|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 08:34 |
Гыгы, когда приятель с оперотдела ФСБ подгонит "сферу" тоже сделаю себе реальный аватар )) Токма на обнаженку не расчитывайте  Гы, сразу припомнил один из своих афоризмов: С моей удачей нет смысла играть в стрип покер - Посмотреть все равно не удасться, а показать особо и нечего  |
| |
| |
|
| |
Митя
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 09:38 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Гыгы, когда приятель с оперотдела ФСБ подгонит "сферу" тоже сделаю себе реальный аватар )) Токма на обнаженку не расчитывайте  Гы, сразу припомнил один из своих афоризмов: С моей удачей нет смысла играть в стрип покер - Посмотреть все равно не удасться, а показать особо и нечего  |
|
 |
| |
DonPadlo
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 10:12 |
Ну хучь один здравый человек нашелся... Здорова Брат!!  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 10:26 |
И тебе здорово, Брат  Хотя... говорят, что я и в реале на свой аватар здорово смахиваю. По крайней мере так сказала Лесси  |
| |
Марго
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 11:32 |
Автор: Митя я тебе уже писал, что это на самом деле моя фотография. люблю открытость во всем, а не прятаться за мультяшные картинки. |
|
Как он нас всех! Красиво так, с одного удара на обе лопатки. так, все быстренько ломанулись к профессиональному фотографу. И фотки делать только в стиле НЮ 
кто-нибудь - можете снять с меня накидку и сапоги     |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 11:35 |
Не... Я не буду снимать, еще перевозбудюсь от манящей близости женского тела  |
| |
Марго
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 11:38 |
Замечу - мультяшного (или как там было у автора?)  |
| |
Ishimaru
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 11:40 |
Услуги фотографа в стиле НЮ. Недорого. ЗЫ. Митя, ты бы на фотке улыбнулся хоть, что ли... |
| |
Марго
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 11:46 |
Ну ты индеец даешь - думай о чем просить. Это очень серьезный молодой человек. С двумя высшими... И потом, его мужественному образу не к лицу всякие глупости ' |
| |
Лесси
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 11:50 |
Автор: Марго
Как он нас всех! Красиво так, с одного удара на обе лопатки. так, все быстренько ломанулись к профессиональному фотографу. И фотки делать только в стиле НЮ 
кто-нибудь - можете снять с меня накидку и сапоги    |
|
Ага! Точно! Давайте! Чтобы уж потом точно наши работодатели поняли почему мы так много работаем |
| |
Марго
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 11:55 |
Лесси, если обратишься к Индейцу, то тебя не всяк работодатель узнает, а только тот, что знает тебя оччень близко  |
| |
Край
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 12:07 |
ААААА!!!! Тоже Митю хочу смотреть!!! У меня вместо его - крестик. За что?!?
Вот так всегда. Всем прекрасным любуется кто-то другой. Вобла, почему так? Ну можно хоть одним глазочком, хотя бы раз в жизни |
| |
Enigma
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 12:11 |
|
|
А как же нравственность? Вот я недавно читал, что участники "Дома-2" снялись для какого-то журнала в стиле НЮ, так пришлось им трусики дорисовывать...
кто-нибудь - можете снять с меня накидку и сапоги    |
|
Сначала "подстригите", потом - "сапоги снимите"... У нас тут форум, а не Дом бытовых услуг...  |
| |
Enigma
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 12:13 |
Лесси, если обратишься к Индейцу, то тебя не всяк работодатель узнает, а только тот, что знает тебя оччень близко |
|
Анекдот сегодня вычитал... Встречаются две блондинки: - Вчера встретила нашего шефа в бассейне. - Ну как он в плавках? - Не говори, очень уставший. |
| |
Марго
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 12:17 |
Автор: Enigma Сначала "подстригите", потом - "сапоги снимите"... У нас тут форум, а не Дом бытовых услуг... |
|
Зато я теперь ножкой покачиваю  |
| |
|