|
|
DonPadlo
 | |
На: мегафон 10 баксов на халяву Добавлено: 19 июл 05 05:24 |
Ага, и у меня подруга развелась на эту ботву. Приходит вчера такая счастливая, типа 10 баксов на халяву, рассказывает что весь день звонила-звонила, звонила-звонила... Тут-то я ей всю правду и рассказал  |
| |
| |
|
| |
Митя
 | |
На: мегафон 10 баксов на халяву Добавлено: 19 июл 05 10:25 |
Че вы все тут паритесь???? зайдите на главную страницу мегафона в раздел новости, там написано, что вся эта фигня по поводу 10 баксов не более чем несанкционированная рассылка спама, и что вообще не рекомендуется открывать данное сообщение!  |
| |
Лесси
 | |
На: мегафон 10 баксов на халяву Добавлено: 19 июл 05 11:30 |
Митя! Мы не паримся! Мы злорадствуем, что у нас МТС  |
| |
скив
 | |
чушь какая... Добавлено: 19 июл 05 11:39 |
а мы спокойно смотрим, потому что у нас билайн :-)
халява бывает. при рекламных акциях. но это скорее к МТС, а не к Мегафону
тарифы тоже не сравнивал... как-то незачем... при обычном тарифе обычному человеку (если он не за чертой бедности) эти деньги большой разницы не принесут, а если постоянные звонки (работа, например) - взять условия и тарифы у сотового оператора, посчитать выгоду и принести начальнику (или сразу в бухгалтерию) юумаги с предложением зафигачить корпоративный. и все. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 19 июл 05 12:10 |
В ИНАРе эта штука уже года 4 существует - называеться "Возможный платеж" и даеться на три дня Мне тоже счас позвонили, вау говорят, на халяву 10 баков раздают КОгда посмеявшись сказал, что это кредит - обиделись  |
| |
скив
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 19 июл 05 12:59 |
Автор: Bruce_Von_Minus В ИНАРе эта штука уже года 4 существует - называеться "Возможный платеж" и даеться на три дня Мне тоже счас позвонили, вау говорят, на халяву 10 баков раздают КОгда посмеявшись сказал, что это кредит - обиделись  |
|
во-первых, не на 3 дня, а на сколько Я захочу поставить  во-вторых, это и у Мегафона чере техподдержку было и раньше в-третих, какой отношение имеет ИНАР к мегафону и 10$ ? |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 19 июл 05 13:09 |
На сколько ни насколько, а больше 4 дней система не даст  А свяхь проста - все это как за новинку приняли, вот и развеял их убеждения  |
| |
скив
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 19 июл 05 13:13 |
на мегафоне через звонок на техподдержку брал кредит на 50 рублей, чтобы вызвать такси и уехать с дачи за аэропортом (Вологда). зимой 2004, декабрь. так что все это было и раньше, тут просто сумму изменили, а так как пипл жадный (чего стоят одни лишь разговоры по три секунды, млина...) - то они из этого и сделали ШОУ. и пипл схавал.
з.ы. только что поставил подруге знакомой кредитом 150 рублей, которые будут сняты только 1.01.2006. брюс, твоя инфа устарела, TeraTerm давно умер. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 19 июл 05 13:39 |
| Надо будет помянуть старика... Эхехе... |
| |
Митя
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 19 июл 05 17:38 |
Чё вы паритесь???? позвоните лучше в справочную мегафона 54-33-33 или спросите на сайте у он-лайн консультанта. А то все тут сидят рассуждают ни о чем, сами ничего не знают и другим мозги пудрят Вам чё, заняться больше не чем что ли? |
| |
Марго
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 19 июл 05 17:40 |
И действительно, что мы тут паримся. Айда купаться!
Митя, ты такой грозный, меня аж жуть берет (Скивик, видишь "ужас" на "жуть" променяла! )  |
| |
Lizzz
 | |
На: мегафон 10 баксов на халяву Добавлено: 19 июл 05 23:37 |
| как маленькие дети.... почувствовал себя на форуме как на работе..... ну не хватает только гонева на motorol'у и понтов по поводу машин.... ах да, еще педика не хватает.... |
| |
Лесси
 | |
На: мегафон 10 баксов на халяву Добавлено: 19 июл 05 23:56 |
Полагаешь?  зы: гонево на моторолу, кстати, раза два уже было, пока тыт там где-то бегал |
| |
Лесси
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 19 июл 05 23:58 |
Автор: Митя
Чё вы паритесь???? позвоните лучше в справочную мегафона 54-33-33 или спросите на сайте у он-лайн консультанта. А то все тут сидят рассуждают ни о чем, сами ничего не знают и другим мозги пудрят Вам чё, заняться больше не чем что ли?
|
|
Митюня!!! А зачем, собственно, мне туда звонить, если, повторяю, у меня другой этот... как его, сотовый провайдер, в общем... зы: Митя, а это твоя фотография?  |
| |
Митя
 | |
На: чушь какая... Добавлено: 20 июл 05 00:11 |
Автор: Лесси
зы: Митя, а это твоя фотография? |
|
я тебе уже писал, что это на самом деле моя фотография. люблю открытость во всем, а не прятаться за мультяшные картинки.  |
| |
|