|
|
Марго
 | |
На: Пластиковые окна Добавлено: 22 май 08 15:42 |
Автор: Владимир Владимирович
Заказывал два окна в фирме на ул.Марии Ульяновой |
|
У подругина мужа контора на М. Ульяновой. Во дворе бывшего кафе Сабина |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Пластиковые окна Добавлено: 22 май 08 15:44 |
Автор: гость
так ей и надо-незачем кузнецу окна пластиковые |
|
 |
| |
|
На: Пластиковые окна Добавлено: 22 май 08 18:38 |
Когда не совпадают размеры. http://ru.fishki.net/picsw/052008/22/prislannoe/denis1979.jpg http://ru.fishki.net/picsw/052008/22/prislannoe/denis1979_1.jpg
Недавно увидел в одном объявлении об установке окон следующую строку "Цена, названная по телефону, совпадает с фактической ценой!" и сразу вспомнил, как меня нае...ли в одной из контор года два назад. Собрался поменять балконный блок, взял рулетку, сделал замеры, накинул еще сантиметров по пять на каждый из них с запасом и стал обзванивать все конторы подряд с вопросом "Мне надо установить балконный блок такого-то размера, сколько это будет стоить?" В итоге выбрал контору, предложившую самую низкую цену, пригласил замерщика, потом потопал к ним в офис заключать договор. Когда мне его предоставили на подпись, увидел ценник процентов на 10 выше названного по телефону. Спрашиваю "Почему так получилось?" В ответ начали что-то мямлить насчет перехода производителя с доллара на евро. В итоге плюнул на разницу в цене и заказал у них (время поджимало), хотя понимаю, что попал на развод и правильней было бы послать их подальше и пойти в другую контору. |
| |
юг
 | |
На: Пластиковые окна Добавлено: 23 май 08 08:09 |
Мне кажется, в таких серьезных вещах за ценой не стоит гнаться. Особенно в нашем климате  |
| |
Лесси
 | |
На: Пластиковые окна Добавлено: 23 май 08 10:09 |
дак я и говорю - делайте деревянные  |
| |
Штольц
 | |
На: Пластиковые окна Добавлено: 23 май 08 10:58 |
Автор: гость
Когда не совпадают размеры.
|