Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Пластиковые окна
юг
Пластиковые окна  
Добавлено: 22 май 08 09:42
Принимаются советы по приобретению и эксплуатации
Кто-нибудь что-нибудь дельное из личного опыта может сказать?

[Ответ][Цитата]

Марго
На: Пластиковые окна  
Добавлено: 22 май 08 10:14
Только по родительскому опыту. Мне очень понравились их окна. Стало намного светлее (ставь большие рамы без лишних перегородок), теплее, меньше шума и пыли.

Зная, что ваш малыш со склонностью к аллергии, обязательно поставьте такое окно в его комнату

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 22 май 08 10:18
Заказали окно на кухню не-помню-в-какой-конторе. Приехали дядьки, целый день ковырялись, но окно поставили. Все ок, очень довольны. Мне кажется, сейчас без разницы где и что заказывать - уровень везде примерно одинаковый.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 22 май 08 11:00
не скажи, не везде одинаково... есть конторы которые по полтора месяца заказ выполнить не могут, есть - такие, которые ставят так что всю стену раскурочат, а одной знакомой поставили окна и запах химический пол года в кузне держался...
в детскую, особенно если она на солнечную сторону выходит - ставьте деревянное окно. щас делают такие же евроокна, и по цене не особо отличается, только не из Польвинилхлорида, а из дерева. В австралии окна из ПВХ вообще запрещены к использованию в жилых и офисных помещениях

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 22 май 08 11:27
Цитата:
Автор: Лесси
... щас делают такие же евроокна, и по цене не особо отличается...

Ну да, раза в два всего

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 22 май 08 11:29
зато эти через семь лет могут просто придти в негодность... а дешевые евроокна ДОЗ7 кстати делает, узнайте у них

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 22 май 08 11:31
В Австралии вообще эти, как его, Антиподы живут. Окна из хорошего ПВХ вполне нормальные. Моя контора, о которой я так радостно отзываюсь, находится где-то в районе Льнокомбината

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 22 май 08 11:43
Цитата:

зато эти через семь лет могут просто придти в негодность... а дешевые евроокна ДОЗ7 кстати делает, узнайте у них

А сколько у деревянных окон своих собственных недостатков!

[Ответ][Цитата]

Марго
Добавлено: 22 май 08 11:51
У подругиного мужа контора по ихготовлению и установке. если сильно надо, узнаю контакты

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 22 май 08 13:10
Цитата:
Автор: Марго
У подругиного мужа контора по ихготовлению и установке. если сильно надо, узнаю контакты

Да нет, спасибо, контактов и так дофига - открываешь газету Г.., там 3 страницы и по списку контактируешь
Как показал соц.опрос контор, окна бывают двух видов (в основном): дешевый трехкамерный геалан и подороже 5-камерный фаворит или века. Делают почти все сами - т.е. на коленке, кое-кто возит из москвы/питера, но не факт что там по-другому делают.
А вот с установкой как повезет: сделают хорошо будешь хвалить и пластик и фирму, сделают плохо - соответственно. Причем, чувствую, любая контора может как и хорошо сделать, так и проколоться, несмотря на все свои сертификаты.
Выбор - тяжелая штука.

[Ответ][Цитата]

Happy
Добавлено: 22 май 08 13:20
Лучше заказывать там откуда есть отзывы заказчиков. Я вот сама столкулась с тем что заказав окно мне привезли устанавливать изделие с абсолютно другими изделиями и я около 5-ти дней вообще жила без окна Руководство фирмы меня всячески избегало пока я в защиту прав потребителей не обратилась, короче неприятная ситуация.Ни кому не советую обращаться туда за окнами

[Ответ][Цитата]

юг
Добавлено: 22 май 08 14:05
Цитата:
Автор: Happy
Ни кому не советую обращаться туда за окнами

Куда?

[Ответ][Цитата]

Владимир Владимирович
Добавлено: 22 май 08 14:16
Заказывал два окна в фирме на ул.Марии Ульяновой ,ставили они же. Первое большое поставили без проблем и аккуратно , с маленьким повозились , т.к. кто то ошибся в размерах и окно было меньше сантиметров на 20 чем надо. А старое то выломали . Была осень и без окна квартиру не оставишь , поэтому поставили маленькое , заделали все дыры пеной , а через пару дней поставили новое. Прошло года полтора , проблем нет. Заодно сменили подоконники, поставили отливы и конечно есть сетка от комаров. Отделка пластиком. Деревянные говорят экологичней , но дороже значительно и заказ исполняется долго.

[Ответ][Цитата]

гость
212.34.119.108
Добавлено: 22 май 08 14:17
Цитата:

а одной знакомой поставили окна и запах химический пол года в кузне держался...

так ей и надо-незачем кузнецу окна пластиковые

[Ответ][Цитата]

Happy
Добавлено: 22 май 08 15:30
Цитата:
Автор: юг

Куда?

в г. Череповец фирма "Евроокна"

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице