Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Какую машину можно купить за 400 штук...????
гость
92.101.173.192
На: Какую машину можно купить за 400 штук...????  
Добавлено: 29 июн 10 21:52
И когда я бегал еще экзиста в городе не было. И всякими пластиковыми защелками торговало полтора магазина. А сейчас все значительно упростилось.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 29 июн 10 21:53
Не, родные стойки канечно лежат. Но почти 11 штук за обе стойки платить??? Заказал каеновские, 6 с небольшим за пару.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.173.192
Добавлено: 29 июн 10 22:04
Ну я Kyb заказывал.
Родные лежали тоже.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

GeraS
Добавлено: 29 июн 10 22:16
Надеюсь эти стойки...сразу не потребуются...

[Ответ][Цитата]

рара
Добавлено: 29 июн 10 22:36
Цитата:
Автор: GeraS
Вот и я думаю, что покатаемся...посмотрим, а там может, на Сандеро очередь упадет..

девушка а вас не смущает пластиковые крылья и крыша?
а ручки аля 70-80, и всякое отсутсвие фильтров салона и вечный запах фенольного интерьера торпеды?

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 29 июн 10 22:45
А что у тебя за предубеждение против пластиковых крыльев? Вазоводы дак наоборт толпами у меня закупают крылья пластиковые

[Ответ][Цитата]

рара
Добавлено: 29 июн 10 22:46
до 400 мой выбор
Skoda Fabia
Volkswagen Polo
Лада Калина

[Ответ][Цитата]

рара
Добавлено: 29 июн 10 22:49
Цитата:
Автор: DonPadlo
А что у тебя за предубеждение против пластиковых крыльев? Вазоводы дак наоборт толпами у меня закупают крылья пластиковые

к качественному пластику нет предубеждений, а вот тот пластик что ставят на марки рено выполняет лишь функцию декора.

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.173.192
Добавлено: 29 июн 10 23:07
Дак крыло вообще декор так то.
Я тоже за пластик. Лишь бы он стоил как пластик.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

рара
Добавлено: 29 июн 10 23:32
Цитата:
Автор: гость
Дак крыло вообще декор так то.
Я тоже за пластик. Лишь бы он стоил как пластик.

SNeKa

Его туда и поставили из за цены как пластик а не из за его функции - снижение последствий незначительных ударов, которые возможны при парковке. Потому как даже при незначительном ударе трескается и крошится.

[Ответ][Цитата]

Софтсервис-КМВ
Добавлено: 30 июн 10 00:53
Цитата:
Вот интересно, а у фиата есть проблемы с зап частями...

Года три ездили на фиате-темпре, проблем с запастями не было - при том что темпра была отнюдь не новая, попросила за эти 3 года заменить пару втулок, да еще задний фонарь - когда на светофоре въехал "москвич-412" - у него только бампер погнулся, у нас багажник оказался в районе заднего стекла - удар держит великолепно. Учитывая что впереди был автобус, если бы не конструкция кузова - пришлось менять бы и капот и фары.
Темпра конечно из другого класса, но что понравилось - очень комфортабельный салон. Просторно, удобные двери. Что не понравилось - обзорность вперед - отличная, назад - никакой. Поэтому задняя скорость там фактически лишняя. Да ..еще пришлось чинить пластиковую трубку подвода к радиатору после достаточно жесткого поцелуя с изделием отечественного автопрома. - 10 минут работы паяльником. В целом - фиат неплохая машина за те деньги, что стоит )

[Ответ][Цитата]

Софтсервис-КМВ
Добавлено: 30 июн 10 00:57
Цитата:
Автор: рара

Его туда и поставили из за цены как пластик а не из за его функции - снижение последствий незначительных ударов, которые возможны при парковке. Потому как даже при незначительном ударе трескается и крошится.

Мейбах тоже содержит много пластиковых деталей - и крошится на раз -все в угоду безопасности.
А вот стоит ... сами знаете примерно склько ))

Способность крошиться при ударе и отличает энергоемкий пластик. поэтому и крошится - чтобы не крошился водитель и пассажиры

[Ответ][Цитата]

GeraS
Добавлено: 30 июн 10 05:57
Фабия оч низкая, Поло??? хэтчбек около 600 штук обойдется, а седаны поступят только к сентябрю....ну а калин...как и приор...тоже нет....да и я уже говорила, что не хочу нашу...

[Ответ][Цитата]

trik
Добавлено: 30 июн 10 09:34
Был опыт пользования ФИАТом Пунто 1. Отъездил более 4 лет. Считаю, что одна из лучших машин в своем классе. Особенно порадовало, что многие мелочи подходят от Жигулей, вплоть до колесных дисков так что никаких проблем с запчастями. Правда, это в Москве. Проходимость тоже отличная за счет короткой базы и того, что колеса разнесены практически по углам. Пролезал там, где люди на 12-шке цеплялись мордой и багажником.
За Альбеа ничего определенного сказать не могу. Но учитывая, что это ФИАТ Палио, кажется хорошим выбор.

[Ответ][Цитата]

рара
Добавлено: 30 июн 10 10:18
Цитата:
Автор: Софтсервис-КМВ

Мейбах тоже содержит много пластиковых деталей - и крошится на раз -все в угоду безопасности.
А вот стоит ... сами знаете примерно склько ))

Способность крошиться при ударе и отличает энергоемкий пластик. поэтому и крошится - чтобы не крошился водитель и пассажиры

энергоемкий пластик не крошится.

[Ответ][Цитата]

Стр.6 (8) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>