|
|
|
На: Какую машину можно купить за 400 штук...???? Добавлено: 29 июн 10 21:52 |
И когда я бегал еще экзиста в городе не было. И всякими пластиковыми защелками торговало полтора магазина. А сейчас все значительно упростилось.
SNeKa |
| |
| |
|
| |
DonPadlo
 | |
На: Какую машину можно купить за 400 штук...???? Добавлено: 29 июн 10 21:53 |
| Не, родные стойки канечно лежат. Но почти 11 штук за обе стойки платить??? Заказал каеновские, 6 с небольшим за пару. |
| |
|
На: Какую машину можно купить за 400 штук...???? Добавлено: 29 июн 10 22:04 |
Ну я Kyb заказывал. Родные лежали тоже.
SNeKa |
| |
GeraS
 | |
На: Какую машину можно купить за 400 штук...???? Добавлено: 29 июн 10 22:16 |
Надеюсь эти стойки...сразу не потребуются... |
| |
рара
 | |
На: Какую машину можно купить за 400 штук...???? Добавлено: 29 июн 10 22:36 |
Автор: GeraS Вот и я думаю, что покатаемся...посмотрим, а там может, на Сандеро очередь упадет.. |
|
девушка а вас не смущает пластиковые крылья и крыша? а ручки аля 70-80, и всякое отсутсвие фильтров салона и вечный запах фенольного интерьера торпеды?
|
| |
DonPadlo
 | |
На: Какую машину можно купить за 400 штук...???? Добавлено: 29 июн 10 22:45 |
| А что у тебя за предубеждение против пластиковых крыльев? Вазоводы дак наоборт толпами у меня закупают крылья пластиковые |
| |
рара
 | |
На: Какую машину можно купить за 400 штук...???? Добавлено: 29 июн 10 22:46 |
до 400 мой выбор Skoda Fabia Volkswagen Polo Лада Калина
|
| |
рара
 | |
На: Какую машину можно купить за 400 штук...???? Добавлено: 29 июн 10 22:49 |
Автор: DonPadlo А что у тебя за предубеждение против пластиковых крыльев? Вазоводы дак наоборт толпами у меня закупают крылья пластиковые |
|
к качественному пластику нет предубеждений, а вот тот пластик что ставят на марки рено выполняет лишь функцию декора. |
| |
|
На: Какую машину можно купить за 400 штук...???? Добавлено: 29 июн 10 23:07 |
Дак крыло вообще декор так то. Я тоже за пластик. Лишь бы он стоил как пластик.
SNeKa |
| |
рара
 | |
На: Какую машину можно купить за 400 штук...???? Добавлено: 29 июн 10 23:32 |
Автор: гость Дак крыло вообще декор так то. Я тоже за пластик. Лишь бы он стоил как пластик.
SNeKa |
|
Его туда и поставили из за цены как пластик а не из за его функции - снижение последствий незначительных ударов, которые возможны при парковке. Потому как даже при незначительном ударе трескается и крошится. |
| |
Софтсервис-КМВ
 | |
На: Какую машину можно купить за 400 штук...???? Добавлено: 30 июн 10 00:53 |
Вот интересно, а у фиата есть проблемы с зап частями... |
|
Года три ездили на фиате-темпре, проблем с запастями не было - при том что темпра была отнюдь не новая, попросила за эти 3 года заменить пару втулок, да еще задний фонарь - когда на светофоре въехал "москвич-412" - у него только бампер погнулся, у нас багажник оказался в районе заднего стекла - удар держит великолепно. Учитывая что впереди был автобус, если бы не конструкция кузова - пришлось менять бы и капот и фары. Темпра конечно из другого класса, но что понравилось - очень комфортабельный салон. Просторно, удобные двери. Что не понравилось - обзорность вперед - отличная, назад - никакой. Поэтому задняя скорость там фактически лишняя. Да ..еще пришлось чинить пластиковую трубку подвода к радиатору после достаточно жесткого поцелуя с изделием отечественного автопрома. - 10 минут работы паяльником. В целом - фиат неплохая машина за те деньги, что стоит ) |
| |
Софтсервис-КМВ
 | |
На: Какую машину можно купить за 400 штук...???? Добавлено: 30 июн 10 00:57 |
Автор: рара
Его туда и поставили из за цены как пластик а не из за его функции - снижение последствий незначительных ударов, которые возможны при парковке. Потому как даже при незначительном ударе трескается и крошится. |
|
Мейбах тоже содержит много пластиковых деталей - и крошится на раз -все в угоду безопасности. А вот стоит ... сами знаете примерно склько ))
Способность крошиться при ударе и отличает энергоемкий пластик. поэтому и крошится - чтобы не крошился водитель и пассажиры |
| |
GeraS
 | |
На: Какую машину можно купить за 400 штук...???? Добавлено: 30 июн 10 05:57 |
| Фабия оч низкая, Поло??? хэтчбек около 600 штук обойдется, а седаны поступят только к сентябрю....ну а калин...как и приор...тоже нет....да и я уже говорила, что не хочу нашу... |
| |
trik
 | |
На: Какую машину можно купить за 400 штук...???? Добавлено: 30 июн 10 09:34 |
Был опыт пользования ФИАТом Пунто 1. Отъездил более 4 лет. Считаю, что одна из лучших машин в своем классе. Особенно порадовало, что многие мелочи подходят от Жигулей, вплоть до колесных дисков так что никаких проблем с запчастями. Правда, это в Москве. Проходимость тоже отличная за счет короткой базы и того, что колеса разнесены практически по углам. Пролезал там, где люди на 12-шке цеплялись мордой и багажником. За Альбеа ничего определенного сказать не могу. Но учитывая, что это ФИАТ Палио, кажется хорошим выбор.
|
| |
рара
 | |
На: Какую машину можно купить за 400 штук...???? Добавлено: 30 июн 10 10:18 |
Автор: Софтсервис-КМВ
Мейбах тоже содержит много пластиковых деталей - и крошится на раз -все в угоду безопасности. А вот стоит ... сами знаете примерно склько ))
Способность крошиться при ударе и отличает энергоемкий пластик. поэтому и крошится - чтобы не крошился водитель и пассажиры |
|
энергоемкий пластик не крошится. |
| |
|