Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Какую машину можно купить за 400 штук...????
GeraS
Какую машину можно купить за 400 штук...????  
Добавлено: 25 июн 10 15:18
Предистория....Хотели в начале Логана, но потом появился Сандеро..решили его...но упс в стране случился сейчас какой-то бум на машины((( рено нет..напрочь. Смотрели Шансы...но машина..и страшная и уж больно дешевая...подозрительно. Пока остановились на Фиат Альбеа. Что вы думаете о ней? У меня нет ни каких представлений о ней (никогда не ездила) Машина нужна для дачи и поездок за город.

[Ответ][Цитата]

юг
На: Какую машину можно купить за 400 штук...????  
Добавлено: 25 июн 10 15:26
Мы думаем, что фиат машина хорошая. Багажник большой.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 25 июн 10 15:41
Я бы приору-универсал купил. Однозначно.

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 25 июн 10 15:42
Цитата:
Автор: Штольц
Я бы приору-универсал купил. Однозначно.

Штольц, тебе GeraS что-то плохое сделала или денег должна?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 25 июн 10 15:46
Неет ) Просто для своих целей, считаю, вполне себе машина. И деньги, может быть, еще останутся.
А так что за 400 купишь? Да еще и для дачи

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.146.140
Добавлено: 25 июн 10 15:51
Для дачи +1 к приоре универсал.
Но их тоже НЕТ! Сюрприиз!
Акцент для дачи рекомендовать не могу. Так что пусть будет альбеа. Она хоть по выше чутка.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 25 июн 10 16:07
А длинную ниФку чет ни кто не предложил... Салон большой, проходимость на высоте. в АВТОВАЗ салоне стоимость указана 336900... еще останутся средства на музыку-шумку и проч деликатесы.

[Ответ][Цитата]

GeraS
Добавлено: 25 июн 10 16:14
Пасиб конечно, но на машинах нашего автопрома я уже накаталась, тем более универсал длинная машина...а мне покороче надо...хэтчбеки люблю))). Думала про Нексию...ну ужжж больно на тазик похожа, хотя дизайн вроде лучше стал..

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 25 июн 10 16:15
Насчет альбеи слышал именно в дачном ракурсе много нареканий. Пойдет, если ездить по ровному асфальту. Иначе готовьтесь закупать запчасти не реже, чем на ВАЗ. Может даже чаще. У них амортизаторы - слабое место.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 25 июн 10 16:17
Цитата:
Автор: GeraS
Пасиб конечно, но на машинах нашего автопрома я уже накаталась, тем более универсал длинная машина...а мне покороче надо...хэтчбеки люблю)))

Ну вот у меня Kia Rio хэчбек. В салоне увезти можно много, если сиденья разложить. А вот только сунешься с асфальта....
Пока ездил на 14й, я даже и не подозревал, что некоторые дороги города(!) не приспособлены для проезда легкового транспорта.
Так что случись выбирать снова, не считал бы зазорным купить приору.

[Ответ][Цитата]

GeraS
Добавлено: 25 июн 10 16:19
Ой, а мне как раз маму с папой возить (оба они ...не малых размеров))))Хм...вот блин...Логан упустили...там всем бы хорошо было...А вдруг и правда, Альба развалится...дорога на дачу...так се..сносная грунтовка

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 25 июн 10 16:22
2Штольц! А ведь рассказывал про акцент что измучился весь с низкой посадкой. А ты наступил на теже грабли - купил машину с такой-же посадкой )

Для дачи - УАЗ 469 Мой туксан отдыхает

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 25 июн 10 16:24
Мне, как раз, на дачу не ездить. У меня 100% асфальт. Так что все в порядке.

[Ответ][Цитата]

GeraS
Добавлено: 25 июн 10 16:25
А еще, нам предложили 2008 года, но без пробега Шевроле Авео...все есть....но тоже сомневаюсь, говорят железо у нее плохое. И моя мама говорит, что старая...как машина может быть старой...она же не б/у...просто в салоне стояла...даже не тест...но не хочет она ее(((((((((((

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 25 июн 10 16:37
Если на авто загород и дача, да еще и по грунтовкам постоянно, любая авто асфальтовой породы умрет быстро. В данном случае выбор ограничивается паркетниГами имп.производства или автопромом. остается наш автопром нивки-уазки, иномарки невписываются в бюджет. Китайцев не рассматриваем из-за проблем с запчастями (сильно большие сроки да и стоимость аж писец) С бюджетом 400 лично сам взял либо шеви-ниву либо что-нить из уазопрома. Для городской эксплуатации конечно лучше брать какой-нить пузотер.

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (8) Показывать по
постов на странице
След. > >>