Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Какую машину можно купить за 400 штук...????
GeraS
На: Какую машину можно купить за 400 штук...????  
Добавлено: 25 июн 10 16:44
Ну...насколько я помню, Шевроле Нива...как-то не очень...в плане качества...да и крупновата..я же не мужчина 180х100....Лучше тогда Шанс...тот хоть поменьше...а хрень одна

[Ответ][Цитата]

GeraS
Добавлено: 25 июн 10 16:45
Предлогают еще Фьюжена...3 года...пробег мелкий, полный комплект...Но чет ..не знаю

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.186.111
Добавлено: 25 июн 10 16:54
Все-таки советую вам поискать Сандеро, есть ведь еще дилеры в Ярославле в Москве )) Насчет Нивы - машина хорошая для определенных нужд(грязь месить), но на каждый день, это в сравнении с Сандеро или Альбеа адова мука, Альбеа внутри узковата, да и непопулярна, маловато их, хотя и продают давно, настораживает (( Приора универсал - если только из-за багажника, тесновата как и десятка.

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 25 июн 10 17:03
Цитата:
Автор: GeraS
Ну...насколько я помню, Шевроле Нива...как-то не очень...в плане качества...да и крупновата..я же не мужчина 180х100....Лучше тогда Шанс...тот хоть поменьше...а хрень одна
Причем здесь рост и вес? У меня супруга себя гораздо лучше чуствует за рулем большого жЫпа, чем за рулем Матизика. Рост маленький, вес еще меньше. Частенько вижу девушку, ростом примерно 160см вес ну кило 50 вместе с сумкой, управляет Инфинити QX56 и не парится насчет размеров.
Насчет поломок, ремонтируется все - это раз. Ломается все - это два. Стоит почитать профильные форумы и все встанет на свои места. Даже лендроверы по 3-4 ляма сыплются только в путь. На этот счет даже анекдот раскажу....

Почему в обед владельцы лендроверов не здороваются? Да потому, что они уже утром виделись в сервисе.

Если вы видите, что по дороге едет лендровер, значит он едет либо в сервис либо из него. (и тот и другой из передачи ТопГир)

Качество современных машин гораздо ниже чем выпускаемых 10 лет назад. Чем проще авто тем меньше ему ломаться. Если же использовать качественые запчасти, своевременно его обслуживать, то и авто будет ездить нормально. А уж как на покатушках издеваются над нифками... и ни чего ездЮть.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 25 июн 10 18:05
Ленд-Ровер в США на первом месте
по количеству неисправностей в первые 90 дней после покупки

[Ответ][Цитата]

GeraS
Добавлено: 25 июн 10 19:19
Мы прощупали весь рынок...согласны уже..пусть не Сандеро, а Логан...но ИХ нет, не в Ярике, не в Москве...тем более у нас. ВСЕ ПРОДАНО...виной всему эта программа утилизации....все машины с огромным минусом(те еще куча желающих) ушла на сертификаты людям предоставившим ржавый тазик

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 25 июн 10 19:51
Лендровер! Я валяюсь! Про их "качество" столько легенд ходит.
Девушка, я понимаю, что хочется мечтать о какой-нибудь, но иномарке. Но поверьте человеку, который купил машину на полмиллиона рублей. Купите лучше приору. Пусть не универсал, так хоть хэчбек. Свои деньги она стоит.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 25 июн 10 20:03
Цитата:
Автор: Штольц
Лендровер! Я валяюсь! Про их "качество" столько легенд ходит.
Девушка, я понимаю, что хочется мечтать о какой-нибудь, но иномарке. Но поверьте человеку, который купил машину на полмиллиона рублей. Купите лучше приору. Пусть не универсал, так хоть хэчбек. Свои деньги она стоит.

Тады лучше "Калину" универсал. Места, кстати, реально больше, чем в Приоре.
Хотя барышня же написала, что не хочет отечественный автопром.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 25 июн 10 20:13
Купит барышня какое-нибудь авео и горестно будет ей признаться, что машина ее дерьмо, хоть и за 400 штук... (((

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 25 июн 10 21:26
Цитата:
Автор: GeraS
Предистория....Хотели в начале Логана, но потом появился Сандеро..решили его...но упс в стране случился сейчас какой-то бум на машины((( рено нет..напрочь. Смотрели Шансы...но машина..и страшная и уж больно дешевая...подозрительно. Пока остановились на Фиат Альбеа. Что вы думаете о ней? У меня нет ни каких представлений о ней (никогда не ездила) Машина нужна для дачи и поездок за город.

Согласен с предыдущими мнениями: выбрать новый внедорожник с большими колесами и иностранного производства за 400т.р. не получится...,если только переехать на жительство к потенциальному противнику за океан. Но там уж и дача ни к чему.
Остается либо небольшая городская иномарка, возможно слегка б/у,
либо что то от россейского сборщика (проживающего в городе имени малоизвестного итальянского коммуниста)
Реношки-логан и сондеро, (несмотря на московскую сборку -
http://www.youtube.com/watch?v=kwrNF0EpqOU&feature=player_embedded),
имеют более хорошую репутацию нежели фиат, который соберет для вас,в набережных челнах,простой татарский паренек...

[Ответ][Цитата]

chocolad
Добавлено: 25 июн 10 21:29
Так очередь на рено на месяцы вперед,еще и предоплату надо внести

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 25 июн 10 21:31
Цитата:
Автор: chocolad
Так очередь на рено на месяцы вперед,еще и предоплату надо внести

Хмм, а перепродавцы нынче перевелись, что ли?

[Ответ][Цитата]

chocolad
Добавлено: 25 июн 10 21:33
Хмм, а перепродавцы нынче перевелись, что ли?
То есть?

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 25 июн 10 21:39
Цитата:
Автор: chocolad

То есть?

то есть фирмочки, которые не являются дилерами, но продают машинки по несколько
более высоким ценам...
так же в интернете бывают объявы об отказе от очереди за определенные денежки - надо гуглить.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.146.140
Добавлено: 25 июн 10 22:33
Кстати о птичках!
Во первых. Есть клевые французко-иранские жигули ICKO Samand.
Во вторых амортизаторы - не проблема. 10-15 тыр - на круг KYB ULTRA SR и жигули по жосткости если не отдыхают, то близко.
Ниву не предлагал ибо человек, который купит ниву нас не спросит Нивоводы - отдельный класс людей.

SNeKa

ЗЫ: Сам дурак испугался ультра ср - поставил Excel G. Уже можно ездить! В городе везде легко! А вот по тракторным тропам местами не хватает. Но знааачительно лучше, чем было со штатными.

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (8) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>