|
|
GeraS
 | |
На: Какую машину можно купить за 400 штук...???? Добавлено: 29 июн 10 10:22 |
А что вы имеете против Фиат альбеа??? Я все же после долгих раздумий решила на ней остановиться |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Какую машину можно купить за 400 штук...???? Добавлено: 29 июн 10 10:46 |
| Совершенно ничего не имею против. В любом варианте есть свои плюсы и минусы. )) |
| |
юг
 | |
На: Какую машину можно купить за 400 штук...???? Добавлено: 29 июн 10 10:58 |
Автор: GeraS А что вы имеете против Фиат альбеа??? Я все же после долгих раздумий решила на ней остановиться |
|
Ну вот и хорошо, приходите еще рассказать, как там фиат поживает. |
| |
|
На: Какую машину можно купить за 400 штук...???? Добавлено: 29 июн 10 10:58 |
Фишка в том, что мы НЕ имеем фиат альбеа. И даже не катались. Поэтому только на вид визуальненько. Внутри у приоры лучше, чем у альбеы. По посадке на вид одинаковые. Лишь бы вам нравилось. 
SNeKa |
| |
Паучок
 | |
На: Какую машину можно купить за 400 штук...???? Добавлено: 29 июн 10 11:06 |
Автор: GeraS А что вы имеете против Фиат альбеа??? Я все же после долгих раздумий решила на ней остановиться |
|
http://www.myalbea.ru/forum/ |
| |
|
На: Какую машину можно купить за 400 штук...???? Добавлено: 29 июн 10 11:56 |
Автор: Штольц Итого, при всем богатстве выбора лучше комплекта "ВАЗ Приора" + "полная протяжка и первичное устранение недочетов в хорошем автосервисе" - ничего нет. Лично я бы так и сделал. |
|
ты хотел сказать: лично я так не сделал |
| |
GeraS
 | |
На: Какую машину можно купить за 400 штук...???? Добавлено: 29 июн 10 12:58 |
Вот и я думаю, что покатаемся...посмотрим, а там может, на Сандеро очередь упадет.. |
| |
Грека
 | |
На: Какую машину можно купить за 400 штук...???? Добавлено: 29 июн 10 13:03 |
| На дачу самое то: http://www.uaz.ru/company/news/?id=687 |
| |
GeraS
 | |
На: Какую машину можно купить за 400 штук...???? Добавлено: 29 июн 10 13:56 |
Спасибо конечно но я же девушка....куда же я на УАЗЕ....Вот интересно, а у фиата есть проблемы с зап частями... |
| |
Штольц
 | |
На: Какую машину можно купить за 400 штук...???? Добавлено: 29 июн 10 14:14 |
Конечно Это же иномарка
Не далее как вчера один из наших форумчан мотался в Череповец за копеечной запчастью для его иномарочного автомобиля российского производства. Судя по всему, был очень рад, что нашел так рядом и в наличии. |
| |
Грека
 | |
На: Какую машину можно купить за 400 штук...???? Добавлено: 29 июн 10 15:03 |
Автор: GeraS Спасибо конечно но я же девушка....куда же я на УАЗЕ....Вот интересно, а у фиата есть проблемы с зап частями... |
|
Очень гламурно будет, особенно с аэрографией в виде каких-нибудь пташек ))) Да и самое главное, цена и дорожный просвет полностью соответствуют заданным)))) |
| |
Лесси
 | |
На: Какую машину можно купить за 400 штук...???? Добавлено: 29 июн 10 17:17 |
вообще девушка на уазике - это, наверное, круто |
| |
GeraS
 | |
На: Какую машину можно купить за 400 штук...???? Добавлено: 29 июн 10 20:36 |
да уж....круто - если только на дачу...а так не думаю сеня съездили забили место на фиат...скоро придет |
| |
DonPadlo
 | |
На: Какую машину можно купить за 400 штук...???? Добавлено: 29 июн 10 21:02 |
Автор: Штольц Конечно Это же иномарка
Не далее как вчера один из наших форумчан мотался в Череповец за копеечной запчастью для его иномарочного автомобиля российского производства. Судя по всему, был очень рад, что нашел так рядом и в наличии. |
|
Гыгы. Не далее как вчера встал в очередь на передние стойки. Подойдут к августу |
| |
|
На: Какую машину можно купить за 400 штук...???? Добавлено: 29 июн 10 21:48 |
Ужос. Я единственный бесполезный вобщем то щиток за 100рублей ждал больше месяца. (просто эта штука никуда дется не может, а если денется, то ненужна вобщем то - поэтому ее нигде и нет). Остальное от "прямо сейчас" с элементами пообзванивать город, до "в ближайший понедельник" в самом худшем случае. Стойки на круг привезли за 2 или 3 дня. Стекла, фильтры, втулки, колодки все в наличии всегда. Единственная редкостная штука топливный фильтр почемуто. Помпу в 3 звонка нашли. Даже такую редкостную штуку, как патрон в фару нашли за день. Просто убедили разукомплектовать фару, а им заказать за плюс немного денег.
SNeKa |
| |
|