Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: судебные приставы - ...
Лесси
На: судебные приставы - ...  
Добавлено: 16 июн 10 22:55
Цитата:
Автор: Линуксоид
К сожалению, так работают практически все бюджетные организации. А те, которые наделены еще и властными полномочиями, часто (за редкими исключениями) являются образцом хамства.

не в филармонии и театре не так

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 17 июн 10 09:05
Цитата:
Автор: psih
а где нашли вахтера на 7-ом этаже улицы мальцева?

на беляева на первом

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 19 июн 10 19:17
Цитата:
Автор: Край
как-то вот так. причем, упрекнуть меня в необъективности сложно. три случая из трех - это же, практически, сто порцентов. причем два - в череповце, один - в вологде - так что явление не только, к сожалению, местное.

вот по поводу объективности
Край, ты пишешь про службу судебных приставов так, как будто там работают инопланетяне. А между тем, там, таки работают люди, такие же как ты.
И обливая грязью всех людей, которые там работают, ты тем самым только способствуешь консервации, а то и ухудшению существующего там положения. Потому что:
1) такое выступление просто вытесняет вменяемых, компетентных и честных людей, которые там работают. Потому что косячили и грубили конкретные люди, а наехал ты на всех.
2) такое выступление показывает, что ты считаешь сотрудников службы ниже себя, поэтому любые неадекватные действия кого-либо из них, вызывают у тебя совершенно неадекватную и главное неперсонифицированную реакцию. Потому что, подчеркиваю, обидели тебя конкретные люди, а поносишь ты всех. В свою очередь, это служит моральным оправданием для тех, кто так с тобой поступил.

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 24 июн 10 17:51
А кто знает действующий телефон ОСП №1 по г.Вологда, а то на их сайте увидел, что подхожу по ФИО под должника, правда никакой уточняющей информации, хотя бы года рождения там нет. А из телефонов размещенных на сайте ни один не действует, 54-74-54, например.

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 24 июн 10 18:02
Цитата:
Автор: Грека
А кто знает действующий телефон ОСП №1 по г.Вологда, а то на их сайте увидел, что подхожу по ФИО под должника, правда никакой уточняющей информации, хотя бы года рождения там нет. А из телефонов размещенных на сайте ни один не действует, 54-74-54, например.

Надо заезжать, по телефону ничего не скажут

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 24 июн 10 18:12
о как... а если я не знаю причины- все штрафы уплачены и отмечены, никаких судов не проигрывал и т.п. есть смысл заезжать?

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 24 июн 10 21:28
Цитата:
о как... а если я не знаю причины- все штрафы уплачены и отмечены, никаких судов не проигрывал и т.п. есть смысл заезжать?

Как хочешь

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 25 июн 10 09:40
Цитата:

ОСП № 1 - 26-51-40
ОСП № 2 - 26-51-60

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 25 июн 10 17:49
Спасибо! С моим годом рождения у них должников нет

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.