|
|
Лесси
 | |
На: судебные приставы - ... Добавлено: 16 июн 10 22:55 |
Автор: Линуксоид К сожалению, так работают практически все бюджетные организации. А те, которые наделены еще и властными полномочиями, часто (за редкими исключениями) являются образцом хамства. |
|
не в филармонии и театре не так |
| |
| |
| | |
Край
 | |
На: судебные приставы - ... Добавлено: 17 июн 10 09:05 |
Автор: psih а где нашли вахтера на 7-ом этаже улицы мальцева? |
|
на беляева на первом |
| |
|
На: судебные приставы - ... Добавлено: 19 июн 10 19:17 |
Автор: Край как-то вот так. причем, упрекнуть меня в необъективности сложно. три случая из трех - это же, практически, сто порцентов. причем два - в череповце, один - в вологде - так что явление не только, к сожалению, местное.
|
|
вот по поводу объективности Край, ты пишешь про службу судебных приставов так, как будто там работают инопланетяне. А между тем, там, таки работают люди, такие же как ты. И обливая грязью всех людей, которые там работают, ты тем самым только способствуешь консервации, а то и ухудшению существующего там положения. Потому что: 1) такое выступление просто вытесняет вменяемых, компетентных и честных людей, которые там работают. Потому что косячили и грубили конкретные люди, а наехал ты на всех. 2) такое выступление показывает, что ты считаешь сотрудников службы ниже себя, поэтому любые неадекватные действия кого-либо из них, вызывают у тебя совершенно неадекватную и главное неперсонифицированную реакцию. Потому что, подчеркиваю, обидели тебя конкретные люди, а поносишь ты всех. В свою очередь, это служит моральным оправданием для тех, кто так с тобой поступил.
|
| |
Грека
 | |
На: судебные приставы - ... Добавлено: 24 июн 10 17:51 |
| А кто знает действующий телефон ОСП №1 по г.Вологда, а то на их сайте увидел, что подхожу по ФИО под должника, правда никакой уточняющей информации, хотя бы года рождения там нет. А из телефонов размещенных на сайте ни один не действует, 54-74-54, например. |
| |
Паучок
 | |
На: судебные приставы - ... Добавлено: 24 июн 10 18:02 |
Автор: Грека А кто знает действующий телефон ОСП №1 по г.Вологда, а то на их сайте увидел, что подхожу по ФИО под должника, правда никакой уточняющей информации, хотя бы года рождения там нет. А из телефонов размещенных на сайте ни один не действует, 54-74-54, например. |
|
Надо заезжать, по телефону ничего не скажут |
| |
Грека
 | |
На: судебные приставы - ... Добавлено: 24 июн 10 18:12 |
| о как... а если я не знаю причины- все штрафы уплачены и отмечены, никаких судов не проигрывал и т.п. есть смысл заезжать? |
| |
Паучок
 | |
На: судебные приставы - ... Добавлено: 24 июн 10 21:28 |
Автор: Грека о как... а если я не знаю причины- все штрафы уплачены и отмечены, никаких судов не проигрывал и т.п. есть смысл заезжать? |
|
Как хочешь |
| |
Ветродуй
 | |
На: судебные приставы - ... Добавлено: 25 июн 10 09:40 |
Автор: Грека А кто знает действующий телефон ОСП №1 по г.Вологда, а то на их сайте увидел, что подхожу по ФИО под должника, правда никакой уточняющей информации, хотя бы года рождения там нет. А из телефонов размещенных на сайте ни один не действует, 54-74-54, например. |
|
ОСП № 1 - 26-51-40 ОСП № 2 - 26-51-60 |
| |
Грека
 | |
На: судебные приставы - ... Добавлено: 25 июн 10 17:49 |
Спасибо! С моим годом рождения у них должников нет |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|