|
|
Лесси
 | |
На: Надоели эти автолюбители! Добавлено: 30 май 10 13:32 |
а вообще конечно новость про транспортный налог и бензин - из разряда "по просьбам трудящихся" |
| |
| |
|
| |
Грека
 | |
На: Надоели эти автолюбители! Добавлено: 30 май 10 14:13 |
Лесси, я тебе до этого с телефона писал, а теперь видео посмотрел. Ты где там вообще зеленый для пешеходов нашла?! А чел с ведерком идиот-пиарщик. |
| |
Лесси
 | |
На: Надоели эти автолюбители! Добавлено: 30 май 10 14:17 |
| ну я вообще потом дописала, что у меня сомнения при вторичном просмотре появились, что это ведеркоголовый на неподобающий свет переходит |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Надоели эти автолюбители! Добавлено: 30 окт 11 12:00 |
С днем автомобилиста!
Кстати вчерашний случай. Подъезжаю на заправку лукойловскую... очередь скопилась. У них там колонки по две стоят, т.е. пока первая не выедет, следующий заправлявшийся за ним авто ждет... Короче, на первой стоит классика (толи пятерка, толи семерка) и с пистолетом в баке замерла девушка... Стоявшая за ней машинка заправилась и водитель смог ее объехать. На освободившееся место встал мужичек, но двиг не глушит, ждет когда заправиться это существо, чтоб передвинуться... а она стоит пистолет в горловине, она его держит переодически поглядывая на табло. Мужик посидел пару минут и пошел таки заправляться... А я сижу и понимаю, что за то время пока она заправляется, можно заправить два моих бака по 100 литров. Не выдерживаю, выхожу из машины, подхожу к ней... На табло заправлено 6 литров (мысль в голове, чего же она стоит-то), а счетчик сотых литра бежит медленно-медленно, как обычно пересщелкиваются литры... В непонятках смотрю на пистолет и вижу, что курок не зажат. Говорю давай те помогу, зажал рукоять долилось до 7 с небольшим литров. на 200рублей. Блять думаю, чтож такое то... права купил, машину купил, а заправкой пользоваться не научилась... представляю если она купит или подарят жЫпчиг, там то бак 100 литров, этож она пол дня будет заправляться... |
| |
|
На: Надоели эти автолюбители! Добавлено: 30 окт 11 14:39 |
ну и что,может она до этого на шелле заправлялась,а ездит первую неделю Меня,например,в автошколе не учили,как заправляться |
| |
|
На: Надоели эти автолюбители! Добавлено: 30 окт 11 17:00 |
Автор: chocolad ну и что,может она до этого на шелле заправлялась,а ездит первую неделю Меня,например,в автошколе не учили,как заправляться |
|
всё, надо у этой школы срочно лицензию отбирать, такое, понимаешь, упущение |
| |
бэстфренд
 | |
На: Надоели эти автолюбители! Добавлено: 30 окт 11 18:09 |
не так давно вызвалась меня дама подвезти, с заправки мы выехали с пистолетом в баке |
| |
/КЛЮЧНИК\\
 | |
На: Надоели эти автолюбители! Добавлено: 30 окт 11 18:55 |
Автор: PARADOX
всё, надо у этой школы срочно лицензию отбирать, такое, понимаешь, упущение |
| Да не надо лицензию отнимать. Достаточно всего пару раз заехать на заправку во время обучения показать и объясненить принцип работы заправочного пистолета. Опять же раньше изучали и устройство двигателя и основы ремонта неисправностей, а сейчас только драйверов готовят... |
| |
|
На: Надоели эти автолюбители! Добавлено: 30 окт 11 20:34 |
Автор: /КЛЮЧНИК\\ Да не надо лицензию отнимать. Достаточно всего пару раз заехать на заправку во время обучения показать и объясненить принцип работы заправочного пистолета. Опять же раньше изучали и устройство двигателя и основы ремонта неисправностей, а сейчас только драйверов готовят... |
|
Я так понимаю, вариант самостоятельного освоения столь сложного предмета как заправка автомобиля горючим даже не рассматривается |
| |
|
На: Надоели эти автолюбители! Добавлено: 30 окт 11 20:42 |
жесть. голый молдаванин протаранил почти два десятка автомобилей в Москве http://www.lifenews.ru/news/73379 |
| |
Интриган
 | |
На: Надоели эти автолюбители! Добавлено: 30 окт 11 20:42 |
Автор: PARADOX
Я так понимаю, вариант самостоятельного освоения столь сложного предмета как заправка автомобиля горючим даже не рассматривается |
|
Ну не все уясняют... http://www.severinform.ru/index.php?page=newsfull&date=27-10-2011&pr=6&rg=0&newsid=140897 |
| |
|
На: Надоели эти автолюбители! Добавлено: 30 окт 11 20:50 |
Автор: Интриган
Ну не все уясняют... http://www.severinform.ru/index.php?page=newsfull&date=27-10-2011&pr=6&rg=0&newsid=140897 |
|
Склероз учебными занятиями не лечится |
| |
|
На: Надоели эти автолюбители! Добавлено: 16 июл 12 23:23 |
Во народ! Всё никак не успокоится А ГИБДД им как потрафило
Управление ГИБДД Москвы не сумело "идентифицировать" автомобиль президента России Владимира Путина, на котором он приехал на церемонию инаугурации 7 мая 2012 года; на машине спереди отсутствовал номерной знак (задний номерной знак - Т125НУ199). Официальный ответ МВД России о невозможности установить принадлежность бронированного черного автомобиля "Мерседес" получил denvos, участник сообщества "Синих ведерок". http://lenta.ru/news/2012/07/16/nonumbers/
|
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|