Надоели эти автолюбители! Добавлено: 29 май 10 16:57
/* Ирония */ Общества "синих ведерок", всевозможные объединения автолюбителей, блоги, выступления, митинги.... пикеты, недовольство повышением транспортного налога! Они совсем обнаглели и почему-то решили, что они реальная сила, способная "раскачать" власть! Почувствовали себя, видите-ли, налогоплательщиками! Развели у себя демократию.
Не тут-то было. Транспортный налог будет отменен и теперь вроде как налог платить не надо. Знай заливай себе бензин. И казна внакладе не останется. Уж сборы явно будут не меньше. Как теперь собрать автомобилистов? На основе чего? Пусть смотрят программу "Время" и радуются умному решению правителей.
А уж с теми, кто занимается перевозками и вдруг будет выражать свое недовольствие власть всегда найдет общий язык. У них бизнес. Им есть что терять.
На: Надоели эти автолюбители! Добавлено: 30 май 10 10:28
ФАРу не надо выбивать... и сами подскользнутся. Протесты против того же ксенона разделили автовладельцев на два лагеря "ЗА" и "Против". Одни хотят за 100рублей себе ксенон (и насрать что других слепит), другие против этого колхоза.
Про синие ведерки. Я лично поддерживаю москвичей постоянно наблюдающих такие проезды кортежей
Но такие выходки некоторых гуманоидов считаю полным идиотизмом. Юристы гляньте что там грозит пареньку
На: Надоели эти автолюбители! Добавлено: 30 май 10 10:58
Про транспортный налог в бензине я уже писал. Лично мне, с 240 сильным мотором и средним расходом в 14 литров на сотню он будет очень выгоден, т к явно буду платить меньше нынешних 18 т.р. А вот как себя будут чувствовать грузоперевозчики (все что мы видим в магазинах перевозится автотранспортом) и общественный транспорт? Ну и немалая часть граждан ездит на топливе слитом с рабочих машин- принадлежащих бюджетным и коммерческим организациям, тут меня не зависть берет, а рассуждаю о социальной справедливости, когда налог вместо владельца авто оплачивает бюджет или какое-нибудь ооо.
На: Надоели эти автолюбители! Добавлено: 30 май 10 11:33
что по мне так пущай вертолетами летают. тут больше вариантов для божественного вмешательста. кстати местный князь поскромнее но тоже кекс хоть и старый. стой как все в пробках, зачем социальную напряженность создавать.
На: Надоели эти автолюбители! Добавлено: 30 май 10 11:54
Цитата:
Автор: /КЛЮЧНИК\
Про синие ведерки. Я лично поддерживаю москвичей постоянно наблюдающих такие проезды кортежей
Но такие выходки некоторых гуманоидов считаю полным идиотизмом. Юристы гляньте что там грозит пареньку
смертничек бесбашенный, ведеркоголовый а меня дак другое удивило в ролике: машкнко то с мигалкой стоит себе на разъезде - выехать не может, даже кстати лампочку синюю не включает. А вот переход пешеходный, которую протестант перебегает на зеленый пешеходный свет порадовал... Сколько машинков то проехало пока пешеходам зеленый горел? Штук пять или больше? чет я сбилась Вот таких бы я сразу уродов прав бы лишала ужеили он сам на пешеходный красный бежит? Тогда нафиг о какой "правозащитной" деятельности можно говорить, когда сам нарушаешь?
На: Надоели эти автолюбители! Добавлено: 30 май 10 12:47
Во многих других городах пешеходам горит зеленый, а с пересекающей дороги горит зеленая стрелка для поворота автомобилей. Т.е. ехать можно, но пропуская пешеходов. В Ярике очень много таких перекрестков. Так что с лишениями погоди)))