Автор: Лесси ну дак и хорошо же, должны быть финансируемые государством учреждения культуры так то
Вот уж нафиг! Тема снимается полностью для меня, ибо к госучреждениям, пытающимся "конкурировать" с бизнесом отношусь крайне негативно. В Ленком больше ни ногой!
Вот уж нафиг! Тема снимается полностью для меня, ибо к госучреждениям, пытающимся "конкурировать" с бизнесом отношусь крайне негативно. В Ленком больше ни ногой!
хохлы молодцы, попсу в правильном направлении развивают взяли раскрученный в фольклоре бренд и чтоб было весело и политкорректно довели идею до абсурда
Да мне лично пофиг что будет с Ленкомом и Салютом теперь, как сходил в Синема парк так и буду ходить в семизальный теперь.
В Ленкоме уже надоело много фильмов пропускают вспомните а в Синема парке там хотя бы будет больше фильмов теперь.
Еще строиться торговый центр Рио он правда не знаю когда будет открыт, но там вроде бы читал на их сайте что будет трехзальный кинотеатр Синема стар похоже даже название так что потом еще прибавиться.