|
|
Лесси
 | |
На: Спасти Добавлено: 21 май 10 20:57 |
| ну так то да, раньше и родина была, и спутник за линией, и ДКЖ... кинотеатров шесть было, что ли - я недавно газету конца восьмидесятых видела |
| |
| |
|
| |
Паучок
 | |
На: Спасти Добавлено: 21 май 10 20:59 |
Автор: Лесси ну так то да, раньше и родина была, и спутник за линией, и ДКЖ... кинотеатров шесть было, что ли - я недавно газету конца восьмидесятых видела |
|
Октябрь еще был |
| |
Ветродуй
 | |
На: Спасти Добавлено: 21 май 10 21:04 |
Автор: Паучок-0.5
Октябрь еще был |
|
В музыкальном училище еще кино крутили |
| |
Паучок
 | |
На: Спасти Добавлено: 21 май 10 21:13 |
Автор: Ветродуй
В музыкальном училище еще кино крутили |
|
И в Молочном тока названия не помню |
| |
Марго
 | |
На: Спасти Добавлено: 21 май 10 21:33 |
| Мир |
| |
Паучок
 | |
На: Спасти Добавлено: 21 май 10 21:36 |
Это вроде в Грязовце? |
| |
Марго
 | |
На: Спасти Добавлено: 21 май 10 21:49 |
а фиг знает. Помню в 7м классе мальчик пригласил меня в кинотеатр "Спутник". Мы приехали (какими-то странными тропами для меня) и ... поцеловали замок. Был какой-то санитарный день. А в "Салют" ходила тоже в детстве с мамой. на Киндзадза в Ленкоме была в этом году, вырвались таки на фильм на "Квартета И" |
| |
|
На: Спасти Добавлено: 21 май 10 21:50 |
| Пройдет немного времени и людям надоест ездить в Мармелад. |
| |
Кукозябра
 | |
На: Спасти Добавлено: 21 май 10 22:13 |
Автор: Паучок-0.5
Октябрь еще был |
|
Там мультики были по выходным по 10 копеек за билет. А ещё меня там в октябрята принимали |
| |
Паучок
 | |
На: Спасти Добавлено: 21 май 10 22:20 |
Автор: Кукозябра
Там мультики были по выходным по 10 копеек за билет. А ещё меня там в октябрята принимали |
|
А теперь там чемто торгуют фигня вобщем |
| |
Лесси
 | |
На: Спасти Добавлено: 21 май 10 23:19 |
Автор: Марго а фиг знает. Помню в 7м классе мальчик пригласил меня в кинотеатр "Спутник". Мы приехали (какими-то странными тропами для меня) и ... поцеловали замок. Был какой-то санитарный день. А в "Салют" ходила тоже в детстве с мамой. на Киндзадза в Ленкоме была в этом году, вырвались таки на фильм на "Квартета И" |
|
а я в родине "Киндзадзу" смотрела - почему то ее тогда в ленкоме вроде не показывали... а в "Спутник" меня бабушка водила смотреть "Черного Тюльпана" Там вообще странные фильмы показывали, которые уже фиг где увидишь... а на родине своей я все ходила в кинотеатр "Космос" лучшие воспоминания детства... не, я вообще кино очень люблю в кинотеатре смотреть... только там не всегда идет то что мне нравиться |
| |
Лесси
 | |
На: Спасти Добавлено: 21 май 10 23:20 |
Автор: Кукозябра
|
по десять копеек и в Ленкоме детские были. а еще были абонементы на каникулы - когда хочешь-не хочешь а идешь и смотришь какой-нибудь "Тегеран 43", и вокруг такие же пионеры и нехрена не понимают |
| |
Паучок
 | |
На: Спасти Добавлено: 21 май 10 23:21 |
Автор: Лесси
по десять копеек и в Ленкоме детские были. а еще были абонементы на каникулы - когда хочешь-не хочешь а идешь и смотришь какой-нибудь "Тегеран 43", и вокруг такие же пионеры и нехрена не понимают |
|
А чего те Тегеран не пришелся, нормальный фильм |
| |
Лесси
 | |
На: Спасти Добавлено: 21 май 10 23:24 |
дак че я в нем понимала??? еще ладно хоть "рейс 222" когда какой - там хоть купальник в душе полинял - все назидание... а тут? |
| |
Паучок
 | |
На: Спасти Добавлено: 21 май 10 23:26 |
Автор: Лесси дак че я в нем понимала??? еще ладно хоть "рейс 222" когда какой - там хоть купальник в душе полинял - все назидание... а тут? |
|
Да, там больше в шляпах |
| |
|