|
|
Паучок
 | |
На: газовые счетчики Добавлено: 21 май 10 11:42 |
Автор: гость Пытались узнать у поверочников какие счетчики покупать - сказали все такие. Посему хз че делать, меня чето не прет выкидывать и покупать новый. Надо как то грамотно узнавать как проверить счетчик ДО установки, что бы если что - в магазин сразу.
/doctor |
|
А по какой причине они из строя выходят? |
| |
| |
|
| |
|
На: газовые счетчики Добавлено: 21 май 10 11:54 |
Я подозреваю в силу придурошности тестирующего прибора и/или нормативов поверки
SNeKa |
| |
|
На: газовые счетчики Добавлено: 21 май 10 12:01 |
SNeKa +1
/doctor |
| |
Штольц
 | |
На: газовые счетчики Добавлено: 21 май 10 12:06 |
| Примерно та же ситуация была у меня при техосмотре в Щеглино. Ну не могли толком проверить противотуманные фары на новой машине. При каждом измерении у них получалась разная картина. |
| |
юг
 | |
На: газовые счетчики Добавлено: 21 май 10 13:09 |
Автор: Штольц Примерно та же ситуация была у меня при техосмотре в Щеглино. Ну не могли толком проверить противотуманные фары на новой машине. При каждом измерении у них получалась разная картина. |
|
Чем кончилось? |
| |
Штольц
 | |
На: газовые счетчики Добавлено: 21 май 10 13:37 |
Кончилось тем, что заплатил 200 рублей за регулировку противотуманок. Регулировали прямо там же, где техосмотр. В итоге сказали "нормуль".
|
| |
|
На: газовые счетчики Добавлено: 21 май 10 13:41 |
Там противотуманки меряют??? А это как вообще?
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: газовые счетчики Добавлено: 21 май 10 13:44 |
| Берут прибор для измерения формы светового потока и меряют. |
| |
|
На: газовые счетчики Добавлено: 21 май 10 13:58 |
Хмммм. у мя даже мануала для настройки противотуманок нет. Не буду покупать
SNeKa |
| |
Штольц
 | |
На: газовые счетчики Добавлено: 2 авг 10 10:32 |
А тем, кто не поставит счетчики - платить за коммуналку вчетверо. http://top.rbc.ru/retail/02/08/2010/444230.shtml
В общем-то, логично. |
| |
elecrticdrive
 | |
На: газовые счетчики Добавлено: 2 авг 10 12:21 |
| ээх, не справятся наши вологодские конторы с таким количеством клиентов к 2012, пора, пожалуй, пора перейти с энергоучета на газоучет, разжиться, как говориться на народном горе, хотя рассчитываться по счетчику это действительно выгодно |
| |
|
На: газовые счетчики Добавлено: 2 авг 10 12:37 |
Ну вот и чё делать? Дом кооперативный. Общий счетчик на дом пока не стоит (и не будет до 12 года). Самому ставить счетчик и бежать в водоканал его регистрировать или чё? А на газ и тем более тепло... К кому обращаться. В УК? Председатель в этих вопросах ни фига не понимает, или так себя ведёт. |
| |
|
На: газовые счетчики Добавлено: 2 авг 10 12:47 |
| Председателю пинка под зад |
| |
DonPadlo
 | |
На: газовые счетчики Добавлено: 2 авг 10 12:58 |
Автор: elecrticdrive это действительно выгодно |
|
Почитай тему целиком. Каждые несколько лет платить за новые счетчики и за проверку. Вся выгода съедается, еще и должен будешь. |
| |
Штольц
 | |
На: газовые счетчики Добавлено: 2 авг 10 13:15 |
| Если платил за газ, допустим, 100 рублей, а будешь 400, то выгода от счетчика будет огромная. |
| |
|