|
|
Кукозябра
 | |
На: А когда отопление отключат? Добавлено: 8 май 10 20:21 |
А я на даче позагорала, вот А ещё наше умное домоуправление или как его там давно нам тепло перекрыло, ещё на прошлой неделе |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: А когда отопление отключат? Добавлено: 8 май 10 20:25 |
| вот не всем же так везет с умом домоуправления((((( |
| |
Поживший
 | |
На: А когда отопление отключат? Добавлено: 8 май 10 21:37 |
А нам хорошо, у нас почти на всех батареях краники имеются. |
| |
Лесси
 | |
На: А когда отопление отключат? Добавлено: 8 май 10 21:46 |
ну да, с краниками то завсегда лучше |
| |
Лесси
 | |
На: А когда отопление отключат? Добавлено: 9 май 10 11:02 |
ну вот, с утра 29 в квартире а ведь это еще солнце в окна светить не приходило ИДИОТЫ наши коммунальщики |
| |
Лесси
 | |
На: А когда отопление отключат? Добавлено: 9 май 10 11:03 |
по-моему, за такое судить уже надо |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: А когда отопление отключат? Добавлено: 9 май 10 11:12 |
да так то это мы дураки. заработать не можем на нормальную квартиру с нормальным оборудованием. Сегодня матери звонил, так говорит что у них на день то ли отключают, то ли убавляют отопление.. Хотя здесь наверно это нереально. Тут или 100% или ноль |
| |
Лесси
 | |
На: А когда отопление отключат? Добавлено: 9 май 10 11:18 |
так почему не реально? года два зима была - так снижали температуру теплоносителя на 50%, потому что город чета там не заплатил... и когда аварии - тоже на несколько дней отключают - и ничего... или что ты думаешь - система разморозиться, если сейчас отопление выключить? |
| |
Грека
 | |
На: А когда отопление отключат? Добавлено: 9 май 10 19:26 |
Автор: Лесси так почему не реально? года два зима была - так снижали температуру теплоносителя на 50%, потому что город чета там не заплатил... и когда аварии - тоже на несколько дней отключают - и ничего... или что ты думаешь - система разморозиться, если сейчас отопление выключить? |
|
Если сейчас выключить- ты заплатишь им меньше. Они денег не досчитаются и скажут что им на подготовку к следующему отопительному сезону не хватает, и надо поднять тариф, вот так- то ты и станешь виновницей в повышении тарифов монополиями! |
| |
Лесси
 | |
На: А когда отопление отключат? Добавлено: 9 май 10 22:12 |
да уж лучше им за подготовку к сезону отдельно платить - вон платим же за текущие ремонты, которых нет... ну блин я не могу, у меня 37, в доме 30... и того на меня-на маленькую все 67 градусов |
| |
|
На: А когда отопление отключат? Добавлено: 9 май 10 22:15 |
| еще 40 градусов добавить и закипишь |
| |
Лесси
 | |
На: А когда отопление отключат? Добавлено: 9 май 10 22:29 |
угу, испарюсь просто |
| |
Штольц
 | |
На: А когда отопление отключат? Добавлено: 10 май 10 08:03 |
У нас умное в прошлом ТСЖ теперь сильно испортилось. Отопление, видимо, отключать не собирается. Довели до ручки междоусобные войны  |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: А когда отопление отключат? Добавлено: 10 май 10 09:46 |
В квартире +32. это утром когда чуть повыдуло за ночь. как на сковородке в аду. спал под мокрым полотенцем. какой изнеженый стал...
|
| |
|
На: А когда отопление отключат? Добавлено: 10 май 10 09:57 |
Новый русский на банкете: ест, пьет все подряд. Рядом с ним останавливается простой русский. Новый русский: - Тебя как зовут? - Иван. - Ешь, Иван! - Не хочу. - Ешь - халява. - Я ем тогда, когда хочу есть. - Не понимаю... - Когда хочу есть, я - ем! Когда не хочу есть, я - не ем! - Ну, ты прямо как животное какое!
PS: Выходит считают за животных подопытных. |
| |
|