|
|
|
На: новый фильм Никиты Михалкова Добавлено: 25 апр 10 12:21 |
| После того как им в ответ пиз***ей отвесили, они и задумались о рыцарской чести. Очень благородно вели себя, например, в Киеве, почитайте Анатолия Кузнецова "Бабий Яр" (полное издание, Лондон 1969г), в яндексе найти нетрудно. |
| |
| |
|
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: новый фильм Никиты Михалкова Добавлено: 25 апр 10 13:14 |
Автор: Интриган ветераны выходя с фильма плевались. |
|
по моему так ветераны-участсники все давно сдохли остались неизвестно кто, проверять надо. скорее всего нквдшники которые заключенных расстреливали. извините если что. сказал же проверять надо. я не верю
зы: мой дед не воевал а сидел в то время да и хер с ним |
| |
Лесси
 | |
На: новый фильм Никиты Михалкова Добавлено: 25 апр 10 15:17 |
Автор: гость После того как им в ответ пиз***ей отвесили, они и задумались о рыцарской чести. Очень благородно вели себя, например, в Киеве, почитайте Анатолия Кузнецова "Бабий Яр" (полное издание, Лондон 1969г), в яндексе найти нетрудно. |
|
в общем то я как то два года подряд летние каникулы в Белоруссии провела. Не Киев, конечно, где уж, но в Хатынь ездила, и что такое Брестская крепость в общем тоже не плохо представляю. Так что я не поняла, вы ко мне с претензией, что ли? |
| |
|
На: новый фильм Никиты Михалкова Добавлено: 25 апр 10 17:48 |
| Вы ведь не в немецкой армии служили, чтоб к вам претензии предъявлять. Просто говорю о том, что немцы никакого кодекса чести не соблюдали, убивали наших военнопленных пачками и все дела. |
| |
Лесси
 | |
На: новый фильм Никиты Михалкова Добавлено: 25 апр 10 18:05 |
| дак и я о том же |
| |
Грека
 | |
На: новый фильм Никиты Михалкова Добавлено: 25 апр 10 19:10 |
Автор: Портвейн
по моему так ветераны-участсники все давно сдохли
|
|
Охренел что ли с такими выражениями! У меня оба деда всю Войну прошли, один с первых дней, второй добровольцем. И домой вернулись только в 1946 один с формирования части, не доехавшей до Японии, другой из госпиталей после ампутации ноги. Так вот, они Умерли, сейчас их нет с нами. А свое выражение засунь себе в задницу. |
| |
Штольц
 | |
На: новый фильм Никиты Михалкова Добавлено: 25 апр 10 19:27 |
Автор: Грека
Охренел что ли с такими выражениями! У меня оба деда всю Войну прошли, один с первых дней, второй добровольцем. И домой вернулись только в 1946 один с формирования части, не доехавшей до Японии, другой из госпиталей после ампутации ноги. Так вот, они Умерли, сейчас их нет с нами. А свое выражение засунь себе в задницу. |
|
Согласен с Грекой! |
| |
Интриган
 | |
На: новый фильм Никиты Михалкова Добавлено: 25 апр 10 20:51 |
http://www.kino-govno.com/movies/utomlennyesolncem2/reviews/kassad-michelle
PS: СССР конвенкцию не подписали. Русские в плен не сдаются. Кто сдался тот предатель и враг народа |
| |
Лесси
 | |
На: новый фильм Никиты Михалкова Добавлено: 25 апр 10 21:24 |
| а вот мне интересно, чего на всякие фильмы Тарантино никакие кино-овно не нападают никада? по мне дак те же яйца, только в профиль |
| |
|
На: новый фильм Никиты Михалкова Добавлено: 25 апр 10 21:53 |
Автор: Грека
|
это наверное от того, что у него был всего один дед с генами проблемы |
| |
|
На: новый фильм Никиты Михалкова Добавлено: 26 апр 10 01:48 |
Автор: Портвейн
по моему так ветераны-участсники все давно сдохли остались неизвестно кто, проверять надо. скорее всего нквдшники которые заключенных расстреливали. извините если что. сказал же проверять надо. я не верю
зы: мой дед не воевал а сидел в то время да и хер с ним |
|
Могу познакомить с парой настоящих ветеранов. Правда, Вам за языком следить придеться, -- морду за такие Ваши слова набьют незадумываясь)) И не надо думать, что со стариками справились бы -- трудно одолеть человека, который когда-либо на практике научился убивать голыми руками вооруженных обученных противников, пусть даже ему уже и под 90 сейчас.
Но в целом Вы правы, придите в любое ветеранское общество -- большинство участников во время Великой Отечественной пешком под стол ходили. Им всем на 9 Мая медали вручают. Я считаю, что это неправильно. |
| |
Дядька в ушанке
 | |
На: новый фильм Никиты Михалкова Добавлено: 26 апр 10 12:46 |
а кстати знаю одного ветерана. к сожалению лично не знаком, но по рассказам знакомых мне людей я искренне поражаюсь его силой воли и жаждой жизни. без руки, но в свои 90 лет полностью самостоятелен, и даст фору любому молодому и здоровому. А вот дети его сволочные оказались. |
| |
Лесси
 | |
На: новый фильм Никиты Михалкова Добавлено: 26 апр 10 22:44 |
| отче мой сегодня посмотрел кино Михалковское. говорит - стопудово под Гоблинской рецензией могу подписаться. Обычно родителю в вопросах отечественного искусства я всецело доверяю. А тут говорю - "ну как"? Он говорит - а ты Гоблинскую рецензию читала? вот все так же. |
| |
Doldon
 | |
На: новый фильм Никиты Михалкова Добавлено: 27 апр 10 21:45 |
| что сказал бы , к примеру, боец 1 конной о картине Сальвадора Дали «Предчувствие гражданской войны»? Да никакая это не война, лошадей, тачанок нету, а сальвадора этого к стенке нада,контра. |
| |
Лесси
 | |
На: новый фильм Никиты Михалкова Добавлено: 27 апр 10 21:46 |
ну папа-то у меня не конногвардеец все-таки. |
| |
|