Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: новый фильм Никиты Михалкова
гость
74.86.209.247
На: новый фильм Никиты Михалкова  
Добавлено: 25 апр 10 12:21
После того как им в ответ пиз***ей отвесили, они и задумались о рыцарской чести. Очень благородно вели себя, например, в Киеве, почитайте Анатолия Кузнецова "Бабий Яр" (полное издание, Лондон 1969г), в яндексе найти нетрудно.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 25 апр 10 13:14
Цитата:
Автор: Интриган
ветераны выходя с фильма плевались.

по моему так ветераны-участсники все давно сдохли
остались неизвестно кто, проверять надо. скорее всего нквдшники которые заключенных расстреливали. извините если что. сказал же проверять надо. я не верю

зы: мой дед не воевал а сидел в то время да и хер с ним

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 апр 10 15:17
Цитата:
Автор: гость
После того как им в ответ пиз***ей отвесили, они и задумались о рыцарской чести. Очень благородно вели себя, например, в Киеве, почитайте Анатолия Кузнецова "Бабий Яр" (полное издание, Лондон 1969г), в яндексе найти нетрудно.

в общем то я как то два года подряд летние каникулы в Белоруссии провела. Не Киев, конечно, где уж, но в Хатынь ездила, и что такое Брестская крепость в общем тоже не плохо представляю. Так что я не поняла, вы ко мне с претензией, что ли?

[Ответ][Цитата]

гость
74.86.209.247
Добавлено: 25 апр 10 17:48
Вы ведь не в немецкой армии служили, чтоб к вам претензии предъявлять. Просто говорю о том, что немцы никакого кодекса чести не соблюдали, убивали наших военнопленных пачками и все дела.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 апр 10 18:05
дак и я о том же

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 25 апр 10 19:10
Цитата:
Автор: Портвейн

Охренел что ли с такими выражениями! У меня оба деда всю Войну прошли, один с первых дней, второй добровольцем. И домой вернулись только в 1946 один с формирования части, не доехавшей до Японии, другой из госпиталей после ампутации ноги. Так вот, они Умерли, сейчас их нет с нами. А свое выражение засунь себе в задницу.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 25 апр 10 19:27
Цитата:
Автор: Грека

Охренел что ли с такими выражениями! У меня оба деда всю Войну прошли, один с первых дней, второй добровольцем. И домой вернулись только в 1946 один с формирования части, не доехавшей до Японии, другой из госпиталей после ампутации ноги. Так вот, они Умерли, сейчас их нет с нами. А свое выражение засунь себе в задницу.

Согласен с Грекой!

[Ответ][Цитата]

Интриган
Добавлено: 25 апр 10 20:51
http://www.kino-govno.com/movies/utomlennyesolncem2/reviews/kassad-michelle

PS: СССР конвенкцию не подписали. Русские в плен не сдаются. Кто сдался тот предатель и враг народа

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 апр 10 21:24
а вот мне интересно, чего на всякие фильмы Тарантино никакие кино-овно не нападают никада? по мне дак те же яйца, только в профиль

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 25 апр 10 21:53
Цитата:
Автор: Грека

это наверное от того, что у него был всего один дед
с генами проблемы

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.181.182
Добавлено: 26 апр 10 01:48
Цитата:
Автор: Портвейн

остались неизвестно кто, проверять надо. скорее всего нквдшники которые заключенных расстреливали. извините если что. сказал же проверять надо. я не верю

зы: мой дед не воевал а сидел в то время да и хер с ним

Могу познакомить с парой настоящих ветеранов. Правда, Вам за языком следить придеться, -- морду за такие Ваши слова набьют незадумываясь))
И не надо думать, что со стариками справились бы -- трудно одолеть человека, который когда-либо на практике научился убивать голыми руками вооруженных обученных противников, пусть даже ему уже и под 90 сейчас.

Но в целом Вы правы, придите в любое ветеранское общество -- большинство участников во время Великой Отечественной пешком под стол ходили. Им всем на 9 Мая медали вручают. Я считаю, что это неправильно.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 26 апр 10 12:46
а кстати знаю одного ветерана. к сожалению лично не знаком, но по рассказам знакомых мне людей я искренне поражаюсь его силой воли и жаждой жизни. без руки, но в свои 90 лет полностью самостоятелен, и даст фору любому молодому и здоровому.
А вот дети его сволочные оказались.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 26 апр 10 22:44
отче мой сегодня посмотрел кино Михалковское. говорит - стопудово под Гоблинской рецензией могу подписаться. Обычно родителю в вопросах отечественного искусства я всецело доверяю. А тут говорю - "ну как"? Он говорит - а ты Гоблинскую рецензию читала? вот все так же.

[Ответ][Цитата]

Doldon
Добавлено: 27 апр 10 21:45
что сказал бы , к примеру, боец 1 конной о картине Сальвадора Дали «Предчувствие гражданской войны»? Да никакая это не война, лошадей, тачанок нету, а сальвадора этого к стенке нада,контра.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 27 апр 10 21:46
ну папа-то у меня не конногвардеец все-таки.

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (11) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>