Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: новый фильм Никиты Михалкова
Интриган
На: новый фильм Никиты Михалкова  
Добавлено: 25 апр 10 00:37
Лично мне 2х2 часа жалко. захочу кино про войну-их есть у меня. И поверьте гораздо лучше. Захочу посмотреть творчество НСМ-посмотрю "Свой среди чужих". Вот это был фильм!

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 апр 10 00:40
Цитата:
Автор: Doldon

своим то умом не пытались понять что к чему? "Пастернака не читал, но типа осуждаю"

а где я сказала что я осуждаю? ну вы уважаемый даете. Я компеллирую прочитанные рецензии, выводов собственных не делаю просто у меня есть вопросы - вот как по этой международной конвенции, про которую я уже во второй рецензии читаю. но вот вопросов в том, хочу я это смотреть или не хочу - у меня в общем то уже нет. В этом и сила критики.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 апр 10 00:47
хотя в общем то даже на уровне рецензий выводы разные. С другой стороны все реценденты из статьи в статью говорят об одном и том же, у меня даже по-первости было впечатление, что статья на "взгляде" написана по мотивам статьи гоблина. Потом не, гляжу - выводы обратнопропорциональные

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 25 апр 10 00:50
Цитата:
Автор: Лесси

просто у меня есть вопросы - вот как по этой международной конвенции, про которую я уже во второй рецензии читаю.

Давай, может и объясню. но только толково расскажи - какая такая конвенция тебе жить спокойно не дает? Неужели Красного креста

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 25 апр 10 00:57
Цитата:
Автор: Ветродуй

Давай, может и объясню. но только толково расскажи - какая такая конвенция тебе жить спокойно не дает? Неужели Красного креста

Конвенция относительно конвенции согласно конвенции о конвенции которая относительно
Щя Лесси объяснит

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 апр 10 01:07
Цитата:

ага, видимо его-родимого. Чета непонятно мне стало, почему ля того чтоб скрыть нарушение конвенции красного креста баржу с ранеными топят. Если до этого и санитарные поезда запросто расстреливали, и деревни жгли, и холокост всякий проводили Вот непонятно, и все тут. Ну обхясняй давай. Даже спать не пойду, послушаю

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 25 апр 10 01:22
Так а что объяснять - нападение на транспорт, идущий под госпитальным флагом, с красным крестом - есть воинское преступление. Воевал на суше вермахт, на море военно-морские силы, в небе - люфтваффе. Они воевали, и врядли про конвенцию задумывались. В тылу жгли, расстреливали - СС. Гитлер им разрешил забыть о международных нормах, так что на конвенцию им было наплевать.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 апр 10 01:24
не, ну то, что на конвенцитю им было наплевать - это то я как раз понимаю. почему им на конвецию в фильме вдруг стало не наплевать?
или вот еще огромной силы мысль посетила меня(с) Может фсе фашистские злодеяния - это и есть следствия конвенсии? ну, чтоб не догадался никто?
Бляха, ну бред же полный получается.

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 25 апр 10 01:38
Что могу я предположить - летчики это все-таки каста, элита. Еще с первой мировой они в одиночных дуэлях рубились. Но благородство - оно до определенного предела, дальше начинается спасение задницы.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.157.174
Добавлено: 25 апр 10 02:40
Цитата:
Что могу я предположить - летчики это все-таки каста, элита. Еще с первой мировой они в одиночных дуэлях рубились. Но благородство - оно до определенного предела, дальше начинается спасение задницы.

Уже в 1941-ом над госпиталями РККА перестали вывешивать красный крест -- их немецкие летчики бомбили в первую очередь, крест лишь демаскировал.
Никита Сергеевич Михалков в попытках угодить нонешней правящей власти -- заклеймить Советский Союз, до уровня ВВП РСФСР в составе которого мы доросли уже пару лет как (до уровня 1990-го года), -- начинает переписывать историю, делать из немецко-фашистких убийц гордых и благородных освободителей русского народа от "большевистких правителей".

Мочалыгин А.

[Ответ][Цитата]

Doldon
Добавлено: 25 апр 10 08:42
Цитата:
Автор: Лесси

а где я сказала что я осуждаю? ну вы уважаемый даете. Я компеллирую прочитанные рецензии, выводов собственных не делаю просто у меня есть вопросы - вот как по этой международной конвенции, про которую я уже во второй рецензии читаю. но вот вопросов в том, хочу я это смотреть или не хочу - у меня в общем то уже нет. В этом и сила критики.

Дать конечно можно, но боязно, а вдруг понравится

[Ответ][Цитата]

рара
Добавлено: 25 апр 10 10:34

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 апр 10 10:42
Цитата:
Автор: Doldon

Дать конечно можно, но боязно, а вдруг понравится

дак ты не давай

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 апр 10 11:17
чета подумалось - видимо Ургант и в самом деле влиятельная фигура в масскульте, если после скандала в одном их ночных клубах (где "Прожектор" на Н.С. наехал) Н.С. так тщательно свою лояльность к нему и проэкру демонстрироует

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 25 апр 10 11:47
кстати, вот еще факт в капилку о госпиталях и о кордексе чести немецких офицеров. Которые, говорят, в брестской крепости еще "вели себя по законам рыцарства"

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (11) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>