|
|
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 6 апр 10 00:30 |
http://vladimir.vladimirovich.ru/2010-3-23/#an3060
|
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 6 апр 10 09:28 |
а че за фишка с кокаином? я опять чета упустила в политической жизни родной страны? |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 6 апр 10 16:17 |
Буратина, сцуко, рейдер! http://www.kapital-rus.ru/articles/article/derevyannyj_rejder/
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 6 апр 10 16:36 |
Автор: гость Буратина, сцуко, рейдер! http://www.kapital-rus.ru/articles/article/derevyannyj_rejder/
SNeKa |
|
больные люди |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 6 апр 10 16:43 |
Автор: Лесси а че за фишка с кокаином? я опять чета упустила в политической жизни родной страны? |
|
так ты же уже всё прочитала, там вся история изложена
|
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 6 апр 10 16:44 |
че? солидарность теперь на баб и наркотики ловят? а на драйв и рок-н-ролл пробовали уже? |
| |
|
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 6 апр 10 16:48 |
Автор: Лесси че? солидарность теперь на баб и наркотики ловят? а на драйв и рок-н-ролл пробовали уже? |
|
экая ты затейница |
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 6 апр 10 16:54 |
так это, так получается, не я затейница. Я же никого на секс и драгс не ловлю |
| |
Ветродуй
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 6 апр 10 22:24 |
| |
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 6 апр 10 22:32 |
меня всегда пугала эта передача |
| |
Паучок
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 9 апр 10 00:28 |
| |
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 9 апр 10 08:49 |
ниче вы не понимаете, от этого кота в дальнейшем произойдет новая гуманоидная раса, надо ему только палку в лапы дать |
| |
Ветродуй
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 9 апр 10 09:29 |
Автор: Лесси ниче вы не понимаете, от этого кота в дальнейшем произойдет новая гуманоидная раса, надо ему только палку в лапы дать |
|
Не палку, а клавиатуру |
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 9 апр 10 10:05 |
Автор: Ветродуй
Не палку, а клавиатуру |
|
не тогда он работать точно не будет |
| |
Лесси
 | |
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 10 апр 10 00:40 |
Позитииив!!!
Поди опять под логом сестры вышел...))) |
| |
|