GrеMlin
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 31 мар 10 13:03
Леся, а как же школа жизни?
Лесси
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 31 мар 10 13:14
в книжках почитает, неплохая школа
GrеMlin
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 31 мар 10 13:18
ох не одобряю я это излишнее пылинкосдувание, но, как говорится, дело ваше
Марго
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 31 мар 10 13:19
Автор: Край лучше бы кристалл выращивали, а то я один горбачусь
кстати, кристалл подоспел как раз к др, смотриться очень красиво. рекомендую в качестве подарка детям
Лесси
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 31 мар 10 13:20
Автор: GrеMlin ох не одобряю я это излишнее пылинкосдувание, но, как говорится, дело ваше
не, ну извини -в ролике там же вообще членовредительство сплошное
GrеMlin
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 31 мар 10 13:36
Лесечка, я ведь понимаю, что спорить с матерью о методах ее воспитания - дело неблагодарное, поэтому и не спорю... однако, совсем недавно одна мамаша обратилась ко мне с просьбой пристроить ее дитя в секцию, потому как парню уже 12 лет, а он "какой-то нюня, сдачи дать не может"... а раньше помниться опекала его по самое не балуйся
Лесси
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 31 мар 10 13:42
так у меня то не парень, а совсем даже наоборот и не нюня кстати ни разу, за что уважаю
GrеMlin
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 31 мар 10 13:51
дак, я и не говорил, что у тебя парень, это я так - пример привел... на вот тебе для разрядки, а то чей то мы опять о серьезном да о серьезном VIDEO
Лесси
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 1 апр 10 21:38
http://kot-alpha.livejournal.com/48476.html#cutid1
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 4 апр 10 21:54
http://www.youtube.com/watch?v=SN9XrTL76iA&feature=player_embedded шедевральный тигра
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 4 апр 10 21:55
VIDEO
Лесси
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 4 апр 10 22:03
да, слоны поди под масками ухахатались... а как балерун балерину не уронил - так я вообще не знаю)))
Поживший
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 4 апр 10 23:30
Навеяно седняшним квн-ом, малозабавным в последние пару лет... VIDEO
Паучок
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 4 апр 10 23:35
Ты еврей, а я не смог
На: Для разрядки.... чей то вы все о серьезном да о серьезном Добавлено: 4 апр 10 23:36
Автор: Поживший Навеяно седняшним квн-ом, малозабавным в последние пару лет... VIDEO
до сих пор вспоминаю