|
Край
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 5 апр 10 11:48 |
Автор: Лесси Край, в средствах, времени и пространстве я тебя неограничиваю Ну, за исключением, пожалуй, полетов в дальний космос |
|
так поэтому то тема и является пустой - все уже и так давно занимаются, чем хотели и хотят. а у тебя получается "чем бы я занялась, начиная жизнь с чистого листа имея при этом стописятмиллиардов денег". зы. а чего в космос то нельзя? |
| |
|
|
|
Лесси
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 5 апр 10 15:04 |
в космос можно, в дальний нельзя. Потому что технологий еще подходящих нету А в ближний и в кинотеатр - можно |
| |
Край
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 5 апр 10 15:43 |
Автор: Лесси в дальний нельзя. Потому что технологий еще подходящих нету |
|
ну а чего нельзя то - времени и бабла немерено, под эти ресурсы не только подходящие технологии устроить можно, но и этот самый дальный космос заселить специально выращенными для этого гуманоидами |
| |
Лесси
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 5 апр 10 16:25 |
ну ты фантаст конечно)))) |
| |
Край
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 5 апр 10 16:42 |
Да ладно, не полетел бы я в дальний космос. ведь можно же ничего не делать. |
| |
Паучок
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 5 апр 10 16:48 |
Автор: Край Да ладно, не полетел бы я в дальний космос. ведь можно же ничего не делать. |
|
Нет уж. Собрался, все, давай |
| |
Лесси
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 6 апр 10 09:38 |
то есть вот научиться чему-нибудь ни у кого желания нету, я правильно поняла? там, допустим, спасением планеты на альтруистических началах заняться - тоже? "активнее, активнее, товарищи, вы не на работе!" (с) |
| |
|
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 6 апр 10 10:19 |
Спасение планеты сразу в сад! А учиться. Конечно поучились бы! Кайтингу, виндсерфингу, дайвингу и прочим веселым и полезным штукам. Но эт как то вторично, относительно семьи и обустройства жизни. Из необязательного глобализма разве что землячество или еще какую мафию в белой стране сколотить 
SNeKa
PS: Ваще за бесконечно много бабла из альтруизму можноб Афганистан принудительно пестицидами посыпать с военных бомбардировщиков. Ну или еще какой белый терроризм финансировать. |
| |
юг
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 6 апр 10 11:20 |
я б дак отоспался сначала. хотя б полгодика  |
| |
Лесси
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 6 апр 10 11:26 |
Снека, а ты какое землячество колотить то собрался? |
| |
|
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 6 апр 10 11:44 |
Дак яж на чужбину собрался. Русское соответственно. Хомяк вишь как зазывает по своим скучает. Дак я решил заранее запланировать.
SNeKa |
| |
Край
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 6 апр 10 11:47 |
Автор: Лесси Снека, а ты какое землячество колотить то собрался? |
|
я бы так с белорусского начал |
| |
Лесси
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 6 апр 10 11:48 |
толково придумано(с) а давайте все свалим? оснуем кибуцу какую всей воблой гденить в китае... хотя не, в китае и так народу много, в Гренландии! будем китов спасать и фотографировать |
| |
Край
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 6 апр 10 11:51 |
во, придумал! если бы можно было ничего не делать, я бы путина на третий срок выбрал |
| |
Кукозябра
 | |
На: если б вы могли ничего не делать - что бы вы делали? Добавлено: 6 апр 10 11:51 |
А потеплее вариантов нет? |
| |
|