|
|
скив
 | |
На: Одной песней Добавлено: 7 июл 05 10:41 |
Хай Шолом, имбецилы мои и мои децибелы! Спасибо, что веришь в меня; да ты в своём ли уме? Так давай отхлебнём в 905-ый раз за успех безнадёжного дела... Кто-то снизу стучится - УРА!!!, мы ещё не на дне! (с)Василий К. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 7 июл 05 14:59 |
"...Вот дела! Все объекты разбомбли Мы до тла... Нос горит, Хвост пробит, Но машина Летит На честном сло-ве И на одном реле..." |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Одной песней Добавлено: 8 июл 05 11:43 |
В тот день погибли тридцать... И раненые были. Примерно двадцать пало, когда смешался строй. Бог мой, в той заварухе нас как баранов били, А мы всё отступали... И не ввязывались в бой. Мы прятались в лачугах и в поле... Где сумели. Как зайцы разбежались мы по округе всей. Творца майор наш проклял за то, что жив доселе, Сломал полковник шпагу и зарыдал над ней. Он прав... Наш полк давно ни к черту не годился. Да, сборище подонков напоминал наш полк. Мальчишка-барабанщик... И тот от рук отбился. Но за ученье кровью пришлось платить нам долг. А хор наш отпелся... Чего уж там петь. И оркестр наш свое отыграл. Мне б лучше до этаких дел помереть, Чем видеть, что я повидал. |
| |
СЛВ
 | |
На: Одной песней Добавлено: 14 июл 05 09:27 |
И ты уже далеко, и ты уже далеко, и ты уже далеко от меня. И между нами кирпичи и стены, улицы, дома и страны нашей солнечной системы. (с) уматурман |
| |
скив
 | |
На: Одной песней Добавлено: 15 июл 05 18:18 |
покрылась пылью муха на ноге... сидит и дремлет, приятно ей и мне... она мечтает о том, о чем и я... и значит мы - по разуму друзья!
(с)АлисаА, "Лень", аккустика в Перми. |
| |
tarakan
 | |
На: Одной песней Добавлено: 18 июл 05 09:53 |
влюблены и юнны (с) Червона Рутта |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Одной песней Добавлено: 18 июл 05 10:46 |
Гыгы... В честь выхода на работу новой секретарши -
В лисе родилась ёлочка, В лисе она росла, Высокою и стройною, Лисица умерла
Экая понедельничья песенка  |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 18 июл 05 10:51 |
Брюс,это как выражение восторга воспринимать?
"И в этом зале кадждый третий Ее страданий не заметил..."
(с) Шлюз |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Одной песней Добавлено: 18 июл 05 11:02 |
Не... Восторгаюсь я иначе  |
| |
tarakan
 | |
На: Одной песней Добавлено: 19 июл 05 16:04 |
проснулся в 6 утра -кто-то ломится в дверь со страшной силой пьяный сосед опять перепутал квартиру встал с больной головой, едва дошел до сортира с утра мне было тесно в рамках этого мира побриться хотел, горячей воды в кране нету пора торопиться на ходу глотаю сырую котлету в метро и на улице толпа с ног сбивает и силы мои отнимает, тисками башку сжимает в каком-то переулке услышал пальбу - бандитская разборка, я лучше туда не пойду я виноват и я прошу прощенья я позабыл про твой день рожденья
(с) "Ульи" |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 21 июл 05 14:51 |
а твои глаза цвета виски от меня они близко-близко |
| |
marsi
 | |
На: Одной песней Добавлено: 22 июл 05 12:58 |
наверно, это скучно, постоянная удача. ни разу не понять, а что же это значит варить кофе, ждать любовь...(с)Люмен |
| |
Лесси
 | |
На: Одной песней Добавлено: 22 июл 05 13:03 |
эври из ол райт ес... (с) "Дизес УКрайст - супер Стар". Прошу прощения за мой английский... Просто, песенка оттуда в мозгу крутится... |
| |
скив
 | |
На: Одной песней Добавлено: 24 июл 05 12:28 |
Надумаешь падать - я тебя поддержу, Потемнеет в глазах? обычное дело... и руками всплесну, и на колени паду и возвышу свой голос в неразумных пределах! Достоевский с нами, Достоевский жив!!! ............. Теперь я пью водку, а они пьют чай Я читаю газеты, я смотрю в окно... пьяный извозчик лупит жену, я пожалуй вмешаюсь - мне не все равно! Эта девка рябая с распухшей губой является частью Господнего Блага! И я за нее себе хвост оторву - Вот где страдания! Вот где слава!!! Достоевский с нами, Достоевский жив!!! Достоевский с нами, Достоевский жив!!!
 |
| |
marsi
 | |
На: Одной песней Добавлено: 25 июл 05 10:39 |
| прорвемся, ответят опера! |
| |
|