|
|
Лесси
 | |
На: Умора... Добавлено: 7 июл 05 09:26 |
так три и есть: ломаный, хозяйкин и нормальный такой здоровенный "Стинол"... Вон, Нюк его в прошлый раз носил с четвертого этажа |
| |
| |
| | |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Умора... Добавлено: 7 июл 05 09:43 |
| Мне как то раз пришлось здоровенный "ЗИЛ" тащить на восьмой этаж в старом питерском доме, где лестница позволяла идти только по одному, настолько была узкой... ПОка мы ентого монстра дотащили вдвоем, сошло куда больше семи потов :_) |
| |
DonPadlo
 | |
На: Умора... Добавлено: 10 июл 05 18:20 |
Автор: stolz
Решил человек "влиться", наплодил тем и думает: "Чего бы такого сдеать, чтобы сразу и без труда?" "Ах, - осенило, - дай-ка какое нибудь безобразие учиню!"
Методов не рассчитал, а так желание "быть в коллективе" понятно. |
|
Человече, мне виливаться не надо. Дружба "по форуму" - это верх идиотизма. Посему нравится здесь кому-то я то-же не собираюсь. Буду говорить то, что мне нравится и интересует, и не тебе малявка мне рот затыкать. (да простят меня остальные жители Воблы) |
| |
Лесси
 | |
На: Умора... Добавлено: 10 июл 05 19:33 |
Итак, значит, интересы Падлы приходится признать вершиной человеческой мысли. Ибо волнуют его: 1. Размер моего бюста (размер вагины заодно не определить?) 2. Наличие у меня бисексуальных фантазий 3. Склонность к некрофилии и сексу с детьми. Жаль, не было в том тесте вопроса про Ну, да ладно. В конце-концов, имеет человек право на получение информации (шопотом: а не страшно, что такую информацию действительно возьмут и предоставят?) Ничего личного, Сеньор, ничего личного.  |
| |
Лесси
 | |
На: Умора... Добавлено: 10 июл 05 19:37 |
Эх, Дон... Никто ж не запрещает, в конце-концов, тебе говорить о том, что тебе нравиться и что интересует, вопрос лишь в моральности способов сбора и получении информации... Опять же, извини, ничего личного... |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Умора... Добавлено: 11 июл 05 08:49 |
А в цивилизованных странах просто нанимают частного детектива  |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|