Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Умора...
Лесси
На: Умора...  
Добавлено: 7 июл 05 09:26
так три и есть: ломаный, хозяйкин и нормальный такой здоровенный "Стинол"... Вон, Нюк его в прошлый раз носил с четвертого этажа

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 7 июл 05 09:43
Мне как то раз пришлось здоровенный "ЗИЛ" тащить на восьмой этаж в старом питерском доме, где лестница позволяла идти только по одному, настолько была узкой... ПОка мы ентого монстра дотащили вдвоем, сошло куда больше семи потов :_)

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 10 июл 05 18:20
Цитата:
Автор: stolz

Решил человек "влиться", наплодил тем и думает: "Чего бы такого сдеать, чтобы сразу и без труда?" "Ах, - осенило, - дай-ка какое нибудь безобразие учиню!"

Методов не рассчитал, а так желание "быть в коллективе" понятно.

Человече, мне виливаться не надо. Дружба "по форуму" - это верх идиотизма. Посему нравится здесь кому-то я то-же не собираюсь. Буду говорить то, что мне нравится и интересует, и не тебе малявка мне рот затыкать. (да простят меня остальные жители Воблы)

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 10 июл 05 19:33
Итак, значит, интересы Падлы приходится признать вершиной человеческой мысли. Ибо волнуют его:
1. Размер моего бюста (размер вагины заодно не определить?)
2. Наличие у меня бисексуальных фантазий
3. Склонность к некрофилии и сексу с детьми.
Жаль, не было в том тесте вопроса про
Ну, да ладно.
В конце-концов, имеет человек право на получение информации (шопотом: а не страшно, что такую информацию действительно возьмут и предоставят?)
Ничего личного, Сеньор, ничего личного.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 10 июл 05 19:37
Эх, Дон...
Никто ж не запрещает, в конце-концов, тебе говорить о том, что тебе нравиться и что интересует, вопрос лишь в моральности способов сбора и получении информации...
Опять же, извини, ничего личного...

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 11 июл 05 08:49
А в цивилизованных странах просто нанимают частного детектива

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (3) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.