Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Умора...
DonPadlo
На: Умора...  
Добавлено: 5 июл 05 19:49
Цитата:
Автор: Лесси

Извини меня, голуба моя, но у меня как раз такое ощущение возникло, что это ты как раз и пытался всех опустить, угорая пол дня над предвкушением того. кто и как проболтается

Радость моя, я же сказал это затеяно было для того, что бы вы испытали на мгновение острое чувство страха... А потомы бы в конце топика я бы неожиданно признался, что все равно ваши тесты ко мне не пришли.. Такой был план.. А ты Лесси, всю малину испакостила

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 июл 05 19:54
ТЬфу, два раза отправила

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 июл 05 20:06
' +
+ Естественно, испакостила!
Ибо изначально считаю всю эту затею, мягко говоря, не очень красивой, если не сказать непорядочной...
А потом - бабаба-бам! Момент истины, господа! Вы, типа, все извращенцы-мудаки, а Падла весь в белом и не заблеваный ни разу! И вообще из душевного благородства все это даже в ящик не получил! (хотя, это он говорит, что не получил, а как проверишь-то?)
Короче, с еще одним Сверхчеловеком нас! [/QUOTE]

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 5 июл 05 21:05
да лана тебе Лесси, не кипятись, у Падлы может такое чувство юмора, да и похоже, что никто и не ходил тестироваться, я как только прочитал слово "тест" мне сразу скучно стало

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 5 июл 05 22:54
Видишь ли, Линкс, сюда приходят люди, которых я люблю и уважаю. И некоторых даже приглашаю своих знакомых. И я бы не хотела, чтобы кто-то сделал больно моим любимым людям или там "позволил пережить чувство страха", или как там у Афтара

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 6 июл 05 00:48
я согласен со всеми твоими аргументами, Лесси!

но человек только из отпуска вернулся, причем какого! немного отвык (от цивилизации?), дай ему время прийти в себя, пусть веселится по своим правилам зачем так сразу наезжать?

кстати, спасибо тебе за то, что поведала, что там за тест, а то загатка так и осталась бы для меня нераскрытой, над чем же там ржал Падло полдня

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 6 июл 05 17:54
Да ну вас всех в баню. Похоже Лесси ни одна тема кроме секса не нравится..

Спокойнее граждане, спокойнее... Будьте терпимее друг другу и ко мне в часности...Переругиваться и об#$рать друг друга давайте в реале, чтоб если что по морде можно было дать

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 6 июл 05 18:07
Цитата:
Автор: Don Padlo
...по морде можно было дать

а я бы дал. Паш, ты за последние полгода такое ощущение, что жил на регионе35...
ни вежливости, ни уважения, ни тактичности... тебя в командировке били? тебе плохо? хочешь поговорить об этом?

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 6 июл 05 18:13
Цитата:
Автор: скив

а я бы дал. Паш, ты за последние полгода такое ощущение, что жил на регионе35...
ни вежливости, ни уважения, ни тактичности... тебя в командировке били? тебе плохо? хочешь поговорить об этом?

Ага, дашь палец, потянут всю руку...Еще один моралист обьявился Нет, мне Супэр. Не терплю наезды, пусть и форуме. Потому и огрызаюсь.

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 6 июл 05 18:17
ты просто свои комментарии и ддействия по два раза обдумывай - и не будет ни проблем, ни наездов

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 6 июл 05 18:19
А мне оно надо? Тогда мои комментарии будут сводиться к "Угу, АГА, Так оно и есть... или к длинным филосовским трактатам". Которые никто читать не будет.

Проблема не во мне, а в недержании у некоторых

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 6 июл 05 18:21
Цитата:
Автор: Don Padlo
Проблема не во мне, а в недержании у некоторых

ну и что я тут могу добавить?

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 6 июл 05 19:15
Решил человек "влиться", наплодил тем и думает: "Чего бы такого сдеать, чтобы сразу и без труда?" "Ах, - осенило, - дай-ка какое нибудь безобразие учиню!"

Методов не рассчитал, а так желание "быть в коллективе" понятно.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 6 июл 05 22:27
не прощу за это Падлу, не прощу!
Буду переезжать - заставлю его самый тяжелый холодильник по лестнице тащить!

[Ответ][Цитата]

Enigma
Добавлено: 7 июл 05 08:15
Цитата:
Автор: Лесси

не прощу за это Падлу, не прощу!
Буду переезжать - заставлю его самый тяжелый холодильник по лестнице тащить!

Гм...
Судя по твоей фразе, у тебя как минимум три холодильника - легкий, тяжелый и самый тяжелый...

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (3) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>