|
|
DonPadlo
 | |
На: Умора... Добавлено: 5 июл 05 19:49 |
Автор: Лесси
Извини меня, голуба моя, но у меня как раз такое ощущение возникло, что это ты как раз и пытался всех опустить, угорая пол дня над предвкушением того. кто и как проболтается |
|
Радость моя, я же сказал это затеяно было для того, что бы вы испытали на мгновение острое чувство страха... А потомы бы в конце топика я бы неожиданно признался, что все равно ваши тесты ко мне не пришли.. Такой был план.. А ты Лесси, всю малину испакостила  |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Умора... Добавлено: 5 июл 05 19:54 |
| ТЬфу, два раза отправила |
| |
Лесси
 | |
На: Умора... Добавлено: 5 июл 05 20:06 |
' + + Естественно, испакостила! Ибо изначально считаю всю эту затею, мягко говоря, не очень красивой, если не сказать непорядочной... А потом - бабаба-бам! Момент истины, господа! Вы, типа, все извращенцы-мудаки, а Падла весь в белом и не заблеваный ни разу! И вообще из душевного благородства все это даже в ящик не получил! (хотя, это он говорит, что не получил, а как проверишь-то?) Короче, с еще одним Сверхчеловеком нас! [/QUOTE] |
| |
Lynx
 | |
На: Умора... Добавлено: 5 июл 05 21:05 |
да лана тебе Лесси, не кипятись, у Падлы может такое чувство юмора, да и похоже, что никто и не ходил тестироваться, я как только прочитал слово "тест" мне сразу скучно стало |
| |
Лесси
 | |
На: Умора... Добавлено: 5 июл 05 22:54 |
Видишь ли, Линкс, сюда приходят люди, которых я люблю и уважаю. И некоторых даже приглашаю своих знакомых. И я бы не хотела, чтобы кто-то сделал больно моим любимым людям или там "позволил пережить чувство страха", или как там у Афтара |
| |
Lynx
 | |
На: Умора... Добавлено: 6 июл 05 00:48 |
я согласен со всеми твоими аргументами, Лесси!
но человек только из отпуска вернулся, причем какого! немного отвык (от цивилизации?), дай ему время прийти в себя, пусть веселится по своим правилам зачем так сразу наезжать?
кстати, спасибо тебе за то, что поведала, что там за тест, а то загатка так и осталась бы для меня нераскрытой, над чем же там ржал Падло полдня |
| |
DonPadlo
 | |
На: Умора... Добавлено: 6 июл 05 17:54 |
Да ну вас всех в баню. Похоже Лесси ни одна тема кроме секса не нравится..
Спокойнее граждане, спокойнее... Будьте терпимее друг другу и ко мне в часности...Переругиваться и об#$рать друг друга давайте в реале, чтоб если что по морде можно было дать  |
| |
скив
 | |
На: Умора... Добавлено: 6 июл 05 18:07 |
Автор: Don Padlo ...по морде можно было дать |
|
а я бы дал. Паш, ты за последние полгода такое ощущение, что жил на регионе35... ни вежливости, ни уважения, ни тактичности... тебя в командировке били? тебе плохо? хочешь поговорить об этом?  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Умора... Добавлено: 6 июл 05 18:13 |
Автор: скив
а я бы дал. Паш, ты за последние полгода такое ощущение, что жил на регионе35... ни вежливости, ни уважения, ни тактичности... тебя в командировке били? тебе плохо? хочешь поговорить об этом? |
|
Ага, дашь палец, потянут всю руку...Еще один моралист обьявился Нет, мне Супэр. Не терплю наезды, пусть и форуме. Потому и огрызаюсь. |
| |
скив
 | |
На: Умора... Добавлено: 6 июл 05 18:17 |
ты просто свои комментарии и ддействия по два раза обдумывай - и не будет ни проблем, ни наездов  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Умора... Добавлено: 6 июл 05 18:19 |
А мне оно надо? Тогда мои комментарии будут сводиться к "Угу, АГА, Так оно и есть... или к длинным филосовским трактатам". Которые никто читать не будет.
Проблема не во мне, а в недержании у некоторых  |
| |
скив
 | |
На: Умора... Добавлено: 6 июл 05 18:21 |
Автор: Don Padlo Проблема не во мне, а в недержании у некоторых |
|
ну и что я тут могу добавить? |
| |
Штольц
 | |
На: Умора... Добавлено: 6 июл 05 19:15 |
Решил человек "влиться", наплодил тем и думает: "Чего бы такого сдеать, чтобы сразу и без труда?" "Ах, - осенило, - дай-ка какое нибудь безобразие учиню!"
Методов не рассчитал, а так желание "быть в коллективе" понятно. |
| |
Лесси
 | |
На: Умора... Добавлено: 6 июл 05 22:27 |
не прощу за это Падлу, не прощу! Буду переезжать - заставлю его самый тяжелый холодильник по лестнице тащить!  |
| |
Enigma
 | |
На: Умора... Добавлено: 7 июл 05 08:15 |
Автор: Лесси
не прощу за это Падлу, не прощу! Буду переезжать - заставлю его самый тяжелый холодильник по лестнице тащить! |
|
Гм... Судя по твоей фразе, у тебя как минимум три холодильника - легкий, тяжелый и самый тяжелый...  |
| |
|
|