|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 7 июл 05 09:07 |
АХТУНГ!  |
| |
| |
|
| |
скив
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 7 июл 05 10:31 |
Автор: Оле-Лукойе А смысл встреч в реале? |
|
никаких ахтунгов :-) мне, например, просто интересно познакомиться со многими вобловцми ;-) мне интересны их взгляды, их мысли.. но через инет сложнее общаться в плане понимания... вот поэтому я и завел этот топик :-) кроме того: с некоторыми знаком уже, проще сюда кинуть сообщение и договориться :-)
да и вообще - ЛЕТО ЖЕ!!! неужели интереснее сидеть в инете, когда можно встретиться в реале?  |
| |
Лесси
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 7 июл 05 11:34 |
Видишь ли, скив, в том, чтобы не встречаться в реале - что-то все-таки есть. Интернет - это способ общения для ленивых. Или тех, кто по какой-либо причине стеснен в светских выходах. Или не хочет никуда выходить. Потому, что знакомых так-то хватает у всех и в реале. Люди в большинстве своем пресыщены общением. А выход на форумы - это так, когда на работе заняться нечем - почему бы и не потрепаться в приятной компании. И потом, смешивать реал и виртуальность... Нет, наверное, действительно, все-таки не стоит. |
| |
Оле-Лукойе
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 7 июл 05 11:47 |
Можно встречаться с человеком в реальном мире, если интересен конкретный человек. Вот большие компании с выездом на природу это не для меня, я отдыхаю с друзьями, у меня их и всего несколько человек. Опять же просто пить пиво, сидеть где-нибудь это скучно. Много народу разные интересы, разные мнения, получаться как набор сил без вектора направления. что в итоге может привести к нулю все общение. Флеш-моб для меня в принципе не интересен. |
| |
скив
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 7 июл 05 11:51 |
Автор: Лесси И потом, смешивать реал и виртуальность... Нет, наверное, действительно, все-таки не стоит. |
|
убила нафиК... |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 7 июл 05 12:13 |
Это называеться - увидеть Брюса и разочароваться в реальном мире  |
| |
Лесси
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 7 июл 05 12:40 |
Да нет, причем здесь это. Просто я хотела сказать,что такая точка зрения тоже имеет право на существование. зы: а под влиянием Брюсовской харизмы я, можно, сказать, до сих пор нахожусь Вот Брюс, кстати сказать, очень похож на свою аватару  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 7 июл 05 12:56 |
Сенкс на добром слове, Лесси Ты мне кстати тоже очень понравилась. З.Ы, А аватар да... я его как увидел сразу понял - мое!  |
| |
Штольц
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 7 июл 05 12:58 |
Да, люди ленивы, но несмотря на это стремятся к движению - новые знакомые, тем более новые друзья, это всегда хорошо. Как и новая работа. Правда, Лесси?
Конечно, проблема "как убить время вместе" серьезна, ну так давайте ее решать - будем готовиться на форуме  |
| |
скив
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 7 июл 05 12:59 |
Автор: Оле-Лукойе
Можно встречаться с человеком в реальном мире, если интересен конкретный человек. Вот большие компании с выездом на природу это не для меня, я отдыхаю с друзьями, у меня их и всего несколько человек. Опять же просто пить пиво, сидеть где-нибудь это скучно. Много народу разные интересы, разные мнения, получаться как набор сил без вектора направления. что в итоге может привести к нулю все общение. Флеш-моб для меня в принципе не интересен. |
|
эххххх.... лана, рулите, товарищи... если кто в сабже еще заинтересован - тема лежит, кидайте контакты... е-мыло, icq, фсе такое... |
| |
Лесси
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 7 июл 05 13:30 |
Автор: Bruce_Von_Minus
З.Ы, А аватар да... я его как увидел сразу понял - мое!  |
|
Кстати, сегодня разглядывая твою картинку, поняла, кто это мне намедни приснился (без каски, правда, не сразу признала )  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 7 июл 05 14:29 |
Упс, а чего я в том сне делал?  Хотя... раз без каски, значит точно расслаблялся  |
| |
Лесси
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 7 июл 05 14:39 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Упс, а чего я в том сне делал?  Хотя... раз без каски, значит точно расслаблялся  |
|
Не расслаблялся Меня пытался расслабить  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 7 июл 05 14:41 |
Да, при таком ответственном деле рассла...ься и правда нельзя  Но... Тогда почему же я был без каски? P.S. Расслабить то хоть удалось?  |
| |
Лесси
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 7 июл 05 14:44 |
а... ты что?... Это в каске обычно проделываешь? Да не, каска ни к чему... Слухи о буйстве моих оргазмов сильно приувеличены  |
| |
|