|
скив
 | |
На: что сейчас в городе и нужно ли это? Добавлено: 29 июл 04 14:59 |
ну, может у них налог на тротуары ввели до кучи? хотя тоже не верю про фантаны... |
| |
|
|
|
Лесси
 | |
На: что сейчас в городе и нужно ли это? Добавлено: 29 июл 04 20:23 |
Ну, не знаю, может и налог... Может - не 10 м благоустраивать. Наверное болльше. Просто мне объясняли, что фантаны там выгоднее строить, чем асфальт класть Но то, что там 300 фантанов на город - факт. А у нас один, и тот не работает  |
| |
|
На: что сейчас в городе и нужно ли это? Добавлено: 29 июл 04 20:51 |
Хотел бы я жить в том городе... Даже в Москве всего 170 фонтанов. |
| |
lexa
 | |
На: что сейчас в городе и нужно ли это? Добавлено: 29 июл 04 20:57 |
Автор: гость
Хотел бы я жить в том городе... Даже в Москве всего 170 фонтанов. |
| ФАНТАН это видимо нечто похожее на бутылку из под фанты, потому и стоит дешевле 10 метров асфальта  |
| |
Лесси
 | |
На: что сейчас в городе и нужно ли это? Добавлено: 29 июл 04 21:07 |
Я бы тоже очень хотела жить в том городе Там действительно много фантанов, они правда не такие большие, как у драмтеатра - но натыканы по два на квартал Там не так жарко, в жару, потому, что вода немного охлаждает пространство. А еще там метро строят (город милионный) но так и не построят... Времена не те... Вообще - это город моей мечты, когда-нибудь я уеду туда жить |
| |
Лесси
 | |
На: что сейчас в городе и нужно ли это? Добавлено: 29 июл 04 21:09 |
А в Вологде мне нравится, оказывается, когда тротуары брусчаткой заделаны. Правда на них песок све время - но все равно хорошо, как будто в каком-то приморском городе идешь, особенно если забыть, что это Вологда, блин!  |
| |
lexa
 | |
На: что сейчас в городе и нужно ли это? Добавлено: 29 июл 04 21:25 |
Автор: Лесси
А еще там метро строят (город милионный) но так и не построят... Времена не те... Вообще - это город моей мечты, когда-нибудь я уеду туда жить |
| Челябинск или Красноярск? |
| |
Лесси
 | |
На: что сейчас в городе и нужно ли это? Добавлено: 29 июл 04 21:39 |
Челябинск. Или Красноярск. |
| |
Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|