|
скив
 | |
что сейчас в городе и нужно ли это? Добавлено: 22 июл 04 16:25 |
http://news.region35.ru/news/2004/07/22/11:51:59.html
"Зимний сад и храм появились в отделении для недоношенных детей областной детской больницы" Даже не знаю... нужен ли недоношенным детям храм? по моему спонсорские деньги можно было угробить и с большей пользой... например, на ремонт взрослой Областной больницы №1... хотя, это ведь отмазка от налогов + кто-то с этого поднимет авторитет и, возможно, использует его для продвижения, например, в Думу или Законодательное Собрание...
и вообще: что сейчас такого в городе происходит? а то я особо-то не в курсе, замечаю только, что все магазины начали за последние полгода резко ремонтироваться и обновляться... приятно, конечно... так вот - что вы можете сказать по поводу обновлений города? |
| |
|
|
|
lexa
 | |
На: что сейчас в городе и нужно ли это? Добавлено: 22 июл 04 16:30 |
зимний сад... гм, наверное лучше чем без него... храм... гм, храм в больнице? у меня только нездоровые ассоциации на эту тему определенно храм детям не нужен и даже их родителям не нужен, врачам тем более. лучше б ваты купили  |
| |
|
На: что сейчас в городе и нужно ли это? Добавлено: 22 июл 04 17:03 |
Это таким способом отмывают денежки.  |
| |
privet
 | |
На: что сейчас в городе и нужно ли это? Добавлено: 22 июл 04 19:06 |
Я хотел бы поставить вопрос по-другому - приведите список "обноновлений города" за последние пять лет. (Ремонт магазинов не в счет).  |
| |
Бренда
 | |
На: что сейчас в городе и нужно ли это? Добавлено: 22 июл 04 22:53 |
Разве никто не помнит, что отделали тротуары плиткой в центре? И наконец, убрали позорный забор в центре около Универмага. Это первое что пришло на ум (память). |
| |
СЛВ
 | |
На: что сейчас в городе и нужно ли это? Добавлено: 23 июл 04 09:09 |
На Льнокомбинате (в конце ул. Текстильщиков) строят деревянную церковь - очень симпатичная получается. |
| |
скив
 | |
На: что сейчас в городе и нужно ли это? Добавлено: 27 июл 04 16:47 |
Дохнет тема... =( что ж, сформулирую иначе - что из новинок в городе вас порадоволо, что ввело в недоумение, что разозлило... все пишите! или вы, как и я, только "работа - дом"? ну не верю! |
| |
|
На: что сейчас в городе и нужно ли это? Добавлено: 27 июл 04 16:50 |
Лесси: Почему же "работа-дом"... Можно еще и... ну в общем Ой, ладно, работать надо |
| |
Лесси
 | |
На: что сейчас в городе и нужно ли это? Добавлено: 27 июл 04 22:01 |
А если серьезно - то радуют в основном супермарткеты. В последнее время - любимое место для нечастых прогулок. А в городе... Ну, не знаю. Сегодня заречье проезжала - как-то там бывшая промзона начинает на город походить. Большой красивый город - типа Новосибирска или Воронежа... Толька без домов А в новых районах мало деревьев - что на конева, что на ленинградской... Поэтому гулять все равно лучше где-нибудь на герцена. Или - на Ветошкино, там машин меньше... А больше, вроде и не строится ничего, кроме офисов правительственных  |
| |
privet
 | |
На: что сейчас в городе и нужно ли это? Добавлено: 28 июл 04 10:50 |
Отделали. Теперь и без того низкие хибары еще больше вросли в землю.
Кстати, попытался сам прикинуть подобные изменения и ничего кроме писающей собачки (предлагаю называть ее догом) не припоминается. |
| |
|
На: что сейчас в городе и нужно ли это? Добавлено: 28 июл 04 11:40 |
Лесси: да лажово, лажово городишка отстраивается. Дома новых русских не в счет - все равно от них никаких хороших чувств кроме зависти  |
| |
скив
 | |
На: что сейчас в городе и нужно ли это? Добавлено: 28 июл 04 15:08 |
Автор: гость все равно от них никаких хороших чувств кроме зависти 
|
|
а зависть - хорошее чувство? %-) я даже не знаю... магазины обновляются, как будто все копили деньги и теперь по общему договору строятся... а памятник - всероссийское достояние... про писающую собачку узнала вся страна, и, кстати, боюсь, что за малейший глум можно крупно встрять... |
| |
юг
 | |
На: что сейчас в городе и нужно ли это? Добавлено: 28 июл 04 17:19 |
слышал слух - магазины на мира обновляются и плитку выкладывают, потому что им администрация сказала: или плитка, или до свиданья. а еще этой же плиткой выкладываают ул. пушкинскую, вдоль ленкома, и у драмтеатра. это, видимо, уже на наши шиши :-) |
| |
Лесси
 | |
На: что сейчас в городе и нужно ли это? Добавлено: 28 июл 04 22:11 |
Эт что... Вот в одном сибирском городе власти официально объявили предпринимателям, что те перед своими офисами-лавками должны либо 10 м тротуара обустроить... Или фантан построить Короче, три года назад, когда я там последний раз была, там уже было триста (!) фантанов |
| |
Несси
 | |
На: что сейчас в городе и нужно ли это? Добавлено: 29 июл 04 14:32 |
Автор: Лесси
Эт что... Вот в одном сибирском городе власти официально объявили предпринимателям, что те перед своими офисами-лавками должны либо 10 м тротуара обустроить... Или фантан построить Короче, три года назад, когда я там последний раз была, там уже было триста (!) фантанов |
| Не верю! К тому же 10 м. тротуара выглядит гораздо дешевле самого задрипанного фонтана.  |
| |
Стр.1 (2) Показывать по
постов на странице |
След. > >> |
|