|
|
Лесси
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 5 июл 05 12:51 |
а можно всем познакомиться, когда я переезжать буду. Совместный труд для моей пользы - он объединяет(с) К.Матроскин Диван понесете когда на пятый этаж - там и познакомитесь  |
| |
| |
|
| |
Штольц
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 5 июл 05 12:58 |
Н-да... В связи с летом очччень неважно все это получается - пионерские лагеря, леса, поля, озера, огороды и прочие Бобруйски зверски мешают общаться. Ничего, повод для оптимизма есть - впереди дождливая и холодная осень! Может если не сразу большой компанией, то хотябы кто-то с кем-то "состыкуется", а там процесс пойдет и надо будет Woble делить форум на две части - первая будет та, которая есть, а вторая - для всех остальных желающих (в смысле без клубного налета).
Кстати, в результате кропотливых трудов машина уже более-менее восстановлена. Да и рабочий процесс не допускает отсутствия личного транспорта, так что я на ней езжу со дня аварии. C'est la Vie! |
| |
Штольц
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 5 июл 05 12:59 |
Автор: Лесси
а можно всем познакомиться, когда я переезжать буду. Совместный труд для моей пользы - он объединяет(с) К.Матроскин Диван понесете когда на пятый этаж - там и познакомитесь |
|
Хорошая мысль - будешь переезжать - зови!  |
| |
скив
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 5 июл 05 13:12 |
Автор: stolz Может если не сразу большой компанией, то хотябы кто-то с кем-то "состыкуется", а там процесс пойдет и надо будет Woble делить форум на две части - первая будет та, которая есть, а вторая - для всех остальных желающих (в смысле без клубного налета). |
|
ну нафик, не надо делить :-) и так неплохо общаемся  а вообще "мне нравится ход ваших мыслей"!
Автор: Лесси можно всем познакомиться, когда я переезжать буду. Совместный труд для моей пользы - он объединяет(с) К.Матроскин    Диван понесете когда на пятый этаж - там и познакомитесь    |
|
"Доктор, вы понимаете... Мы общались в интернете почти год, а потом он принес носить мне диван!.. Это, наверное, любовь???"    Наталь, как соберешься - обращайся :-) Чудная форумовка будет - и повод есть и соберемся А потом обмывать будем 
 |
| |
скив
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 5 июл 05 14:11 |
гхм. у меня тут еще вопросик проявился %-) кто как к алкоголю относится? нет, понятно, что водку мы хлестать не станем.. хотя? ладно, это ерунда... есть три варианта (у меня). пиво, вина, мартини(особым пунктом). В принципе, пиво для компаний подходит неплохо, если женщины пива не пьют - можно вино. как самый приятный вариант - мартини с соком  ваши вкусы? (это поможет разбиться на группы ) |
| |
marsi
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 5 июл 05 14:56 |
| как-то меня спросили, что предпочитаете. однокурсница, не задумываясь, выпалила за меня: она пьет все, что горит. сколько не билась с тех пор за репутацию - ничего не помогало. смирилась. сама так говорю. хотя люблю хорошее вино, особенно красное. |
| |
Марго
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 5 июл 05 15:19 |
Все от ситуации зависит. Самое нейтральное - полусладкое или полусухое вино. К шашлыкам - грузинское сухое. Например, Саперави.
А пиво - редко. Под настроение. И то немного. |
| |
Lynx
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 5 июл 05 15:20 |
| Скив, спрайта бутылку полторалитровую возми для меня |
| |
Марго
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 5 июл 05 15:24 |
А у нас сейчас тоже продается холодный персиковый чай  |
| |
Lynx
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 5 июл 05 15:26 |
| Тогда лимонный, Скив, забудь про спрайт, купи лимонного холодного чаю |
| |
скив
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 5 июл 05 15:55 |
Автор: Lynx Тогда лимонный, Скив, забудь про спрайт, купи лимонного холодного чаю |
|
да не вопрос, линкс а к какому числу какого месяца?  марсик, то есть к пиву ты относишься нормально? к 20му числу ждем-с  |
| |
Lynx
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 5 июл 05 16:01 |
| еще спроси: какого года? |
| |
скив
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 5 июл 05 16:05 |
скажем так: в следующий раз Марго нас будет знакомить  у левой колонны СГБ
э-хе-хе.... к слову: а где блин Сказочник? он живой вообще? нюка вроде на поправку идет... что-то мне без вот этих двоих грустновато  |
| |
Lynx
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 5 июл 05 16:07 |
| не знаю, но попробую сегодня навести справки |
| |
marsi
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 5 июл 05 16:07 |
[QUOTE]Автор: скив
марсик, то есть к пиву ты относишься нормально? QUOTE]
нормально |