Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники.
Лесси
На: Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники.  
Добавлено: 9 мар 10 18:02
Цитата:
Автор: гость

Да почему "наезжаю"-то???? Вовсе нет! Я к вам ко всем очень дружелюбна, иначе зачем бы мне здесь сидеть и писать? только время бы теряла.

а дейстительно- зачем? Или вы думаете, что мы с Марго на следующее 8 марта пойдем устроимся на рабту в этот цветочный магазин?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 мар 10 18:03
Цитата:

Я не знала, что тут обязателен список "призывов и предложений".
Хочу выпустить пар - да, и что? Что-то не так? Где-то есть правила ведения дискуссий?
Я повторяю, кто понимает меня на экономическом уровне, политическом, тот такие вопросы бы не задавал. Я отвечать не буду на них, т.к. это бесполезное дело. Вам это всё равно неинтересно.

от чего же, мне очень даже интересно. Может вас отдел К подослал? Может вы провокатор?
И не на один вопрос вы не ответили пока что.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.139.194
Добавлено: 9 мар 10 18:07
Кира меня зовут. Где писать - не знаю. Не заметила, когда тему создавала, видимо.

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.139.194
Добавлено: 9 мар 10 18:08
Цитата:
Автор: Лесси

а дейстительно- зачем? Или вы думаете, что мы с Марго на следующее 8 марта пойдем устроимся на рабту в этот цветочный магазин?

Нет, я так не думаю.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 9 мар 10 18:09
Цитата:
Так что предлагаю ввести такой порядок обсуждения ВОРОВ на форуме - даете конкретные контакты какого-то реального обидевшего вас народного кровопийцы - тут же давайте и свои координаты - имя, фамилию, номер паспорта, адрес прописки. А лучше сразу в суд идите со своими бедами. Только вы в суд не пойдете, потому что никаких документов о найме на работу не подписывали. Или подписывались на 300 рублей, потому что вам объяснили (и вполне спроведливо) что с 300 рублей налог меньше чем с трех тысяч, и вы с работодателем взаимно и весело поимеете государство. А поимели не только государство, но и вас в результате. И на бумажках все чисто. А на следующий год другие негры найдутся.

ну еще можно просто кунделей навесить обидчику навесить если силы чуйствуете свои. но делать это надо без эмоций, уверенно и жестко. побольше цинизма

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.139.194
Цитата:

от чего же, мне очень даже интересно. Может вас отдел К подослал? Может вы провокатор?
И не на один вопрос вы не ответили пока что.

Если я из К, то вы об этом не узнали бы в любом случае)))))

[Ответ][Цитата]

гость
85.114.130.181
Осторожно - ВОР!!! Или как вас обманывали частники.  
При нынешней ситуации законным способом сделать ничего нельзя. Наемный работник фактически бесправен перед нанимателем. Предприниматель фактически бесправен перед теми, кто его контролирует. Вертикаль, однако. Над девушкой просьба не издеваться, виновата не она. Понять ее можно только тогда, когда сами окажетесь в такой ситуации. К сожалению для любого такой урок бесполезный, наймется к другому, тот тоже так же может обмануть, даже если документы оформит. Есть несколько законных способов не заплатить работнику зарплату. Это даже в одной из передач по тв признал один из местных чиновников из сферы охраны труда Вологодской области. В других регионах ситуация точно такая же до самого Нью-Йорка.
Sebastian

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 мар 10 18:12
Цитата:
Кира меня зовут. Где писать - не знаю. Не заметила, когда тему создавала, видимо.

да мне не важно как вас зовут. Мне важно что вы сказать хотите? И почему за свои права установленным законом способом не боретесь?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 мар 10 18:12
Цитата:
Автор: Портвейн

ну еще можно просто кунделей навесить обидчику навесить если силы чуйствуете свои. но делать это надо без эмоций, уверенно и жестко. побольше цинизма

и многим ты навесил? И когда навесил - считал ли свои действия правомочными? А если не считал - написал ли после этого явку с повинной??

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.139.194
Добавлено: 9 мар 10 18:13
Цитата:
Автор: Портвейн

Я навесила, уверенных и жестких, только словесных. А какие есть варианты посерьёзней?

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 9 мар 10 18:13
Цитата:

Вам это всё равно неинтересно.

не так уж и всё

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 9 мар 10 18:15
Цитата:

Я навесила, уверенных и жестких, только словесных. А какие есть варианты посерьёзней?

можете нанять киллера, это будет серьезнее. И противозаконнее, чем необоснованная клевета, к которой деюро может быть приравнена ваша тема без опять же таки юридического подтверждения. Может у васм есть диктофонная запись хотя бы?

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.139.194
Добавлено: 9 мар 10 18:16
Цитата:
При нынешней ситуации законным способом сделать ничего нельзя. Наемный работник фактически бесправен перед нанимателем. Предприниматель фактически бесправен перед теми, кто его контролирует. Вертикаль, однако. Над девушкой просьба не издеваться, виновата не она. Понять ее можно только тогда, когда сами окажетесь в такой ситуации. К сожалению для любого такой урок бесполезный, наймется к другому, тот тоже так же может обмануть, даже если документы оформит. Есть несколько законных способов не заплатить работнику зарплату. Это даже в одной из передач по тв признал один из местных чиновников из сферы охраны труда Вологодской области. В других регионах ситуация точно такая же до самого Нью-Йорка.Sebastian

Вот и я про что!! Закой тут закон??? Они по этим законам нас обворовывают, а вы говорите (обращаюсь к Лесси) - почему не боритесь законным способом?

[Ответ][Цитата]

гость
95.53.139.194
Добавлено: 9 мар 10 18:18
Цитата:

можете нанять киллера, это будет серьезнее. И противозаконнее, чем необоснованная клевета, к которой деюро может быть приравнена ваша тема без опять же таки юридического подтверждения. Может у васм есть диктофонная запись хотя бы?

Есть только свидетелей 4 человека.

[Ответ][Цитата]

Дядька в ушанке
Добавлено: 9 мар 10 18:23
Цитата:

Есть только свидетелей 4 человека.

от свидетелей в первую очередь избавится

[Ответ][Цитата]

Стр.5 (26) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>