Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Одной песней
Интриган
На: Одной песней  
Добавлено: 13 фев 10 00:14
Чё така грустная, солнце? Лета захотелось?

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 13 фев 10 00:15
да какая я солнца? туча я дождевая, озябшая

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 13 фев 10 00:18
ты когда фотки с отпуска выставишь?

[Ответ][Цитата]

Интриган
Добавлено: 13 фев 10 00:34
Да я чёто не запасся, как то. не люблю я это дело. Да и нет там ничего. Деревня деревней.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 13 фев 10 11:26
ну не знаю... для чего то же ты туда ездил...
не на печке же лежать

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.165.120
Добавлено: 13 фев 10 23:18
Обещанное. Хоп мусорок.

То, что надо слушать.

То что ненадо слушать. Оригинал

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.165.120
Добавлено: 13 фев 10 23:33
Благодаря предыдущему посту нашел прекрасное.
Алена Апина + раммшатайн

SNeKa

[Ответ][Цитата]

гость
78.36.162.4
Добавлено: 14 фев 10 14:40
снекачка верит, что когда нибуть ЭТО разрешат и он сможет сидеть в углу в куаочке и подпевать.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Паучок
Добавлено: 17 фев 10 23:27
Бейонсе пела в Москве незаконно, считают в Российском авторском обществе. Причем касается это не только песен Майкла Джексона, но и ее собственных. Потому что, как написано в пресс-релизе, на исполнение даже своих песен она должна была приобрести лицензию в РАО, а этого сделано не было.

Наталья Аксёнова, главный специалист департамента сбора авторского вознаграждения общественной организации «Российское авторское общество»: «Поскольку Бейонсе является соавтором и помимо нее, например в одной песне, еще пять соавторов, всем этим людям организатор обязан выплатить авторское вознаграждение, чего, соответственно, на данный момент не произошло».

Бейонсе, вероятно, даже не знает о том, что в России не без ее участия нарушены в том числе и ее авторские права. Она передала защиту своих прав американскому агентству АСКАП, то в свою очередь РАО, и теперь РАО может потребовать от организаторов концерта от 10 тысяч до 5 миллионов рублей. Правда, возникает другой вопрос: кто они, эти организаторы? ООО «Анонс», на которое указывает РАО, отказывается от такой чести.

Деньги, которые РАО собирается взыскать за незаконное исполнение Бейонсе песен Бейонсе, пойдут той же Бейонсе, а часть РАО собирается оставить себе. Ситуация, при которой музыканты должны через агентство получать лицензию на собственные песни, обычная для России. Можно, конечно, отказаться от ее услуг, но РАО — единственное уполномоченное агентство, и музыканты предпочитают не связываться.

Вадим Усков, генеральный директор юридической компании: «Когда-то же Стас Намин говорил о том, что, вы знаете, я недоволен вашими действиями, пожалуйста, не надо в моих интересах ничего совершать, я исключаю свои произведения из репертуара РАО. Тогда РАО разослало по всем радиостанциям и по всем телеканалам документ следующего содержания: вы можете исполнять произведения Стаса Намина, но все претензии по использованию его произведений вы должны с ним решать сами, а не с нами. И в этой ситуации музыка перестала звучать».

Как признают в Российском авторском обществе, Бейонсе не единственная, кто пел свои песни в нарушение закона, таких случаев немало. Но ее ситуация привлекает особое внимание: все-таки на концертах такого уровня авторское вознаграждение составляет 3–4 миллиона рублей.
http://www.ntv.ru/novosti/186447/

нда

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 фев 10 08:54
РАО ваще по-жизни жжот, они бы так бы отечественных авторов права бы блюли, а то чтобы они что то взыскали с кого то - надо разыскать по просторам россии где че у них идет и после этого они может быть какие то меры примут

[Ответ][Цитата]

Ленка Бульдозер
Добавлено: 18 фев 10 13:51
сие произведение ща очень громко звучало из машины (не моей)

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 18 фев 10 13:55

бедный пикачу

[Ответ][Цитата]

Ленка Бульдозер
Добавлено: 18 фев 10 13:58
бедные дети, которые слушали это, проходя мимо. если б еще и с картинкой
позавчера в новостях показывали, как хакнули видео-щит. вещали порнуху в центре города.

[Ответ][Цитата]

Край
Добавлено: 18 фев 10 15:22
Цитата:
Автор: Ленка Бульдозер
бедные дети, которые слушали это, проходя мимо. если б еще и с картинкой
позавчера в новостях показывали, как хакнули видео-щит. вещали порнуху в центре города.

ага тоже самое видел. вот бы у нас на экранах АТВ так, а то только матчи с испанией по футболу горазды показывать. хотя та же порнуха была

[Ответ][Цитата]

Ленка Бульдозер
Добавлено: 18 фев 10 15:24
Цитата:
Автор: Край

ага тоже самое видел. вот бы у нас на экранах АТВ так, а то только матчи с испанией по футболу горазды показывать. хотя та же порнуха была

чтобы со звуком обязательно!!!

[Ответ][Цитата]

Стр.151 (306) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>