|
|
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 8 фев 10 10:57 |
ну это придирки из разряда "Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус" Пятый и четвертый сезоны были очень сильные, совсем не уступили первому. Шестой тоже не уступает. а голимая клиника в общем и раньше не столь интересна была. |
| |
| |
|
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 8 фев 10 11:46 |
Дак образ гениального врача, за что этому говнюку все прощали, уходит. Правда и стпень говнистости снижается на глазах.
SNeKa |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 8 фев 10 11:48 |
да он и говнюком то не был никогда. Самые его безобразные выходки обычно приводили к тому, что у всех все вокруг налаживалось. Просто это такая вот форма манипуляций. А гениальных врачей там вокруг и без того хватает. Форман вон - очень высокого класса вырос специалист |
| |
Край
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 8 фев 10 11:54 |
Автор: Лесси сам Хаус же постоянно эволюционирует, образ находиться в развитии |
|
ага, скоро дети в школе будут сочинение писать на тему "проблема лишнего человека в сериале Доктор Хаус" |
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 8 фев 10 11:56 |
| неее, после сегодняшних ночных кошмаров я пожалуй теперь только папиных дочек смотреть буду. |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 8 фев 10 12:03 |
Спойлер - не читаем.
То есть все со всеми расстались - ни одной нормальной семьи эт "наладилось". Все начали в стиле хауса разыгрывать друг друга эт "наладилось". Стали самостоятельно принимать решения о том как искалечить или убить человека - эт признак взрослости самостоятельности и "наладилось" дас. У чувака, который от Ирака косил по совету хауса тоже все навсегда "наладилось". И толпа высококлассных специалистов целую серию сралась, интриговала, травила и наконец благодаря высокому профессиональному уровню нашла мутировавшую родинку! При том что профессионального онколога Вилсона кроме как для интриг даже не задействовали. А так то это его работа без всей этой толпы "высококвалифицированных профессионалов".
SNeKa
ЗЫ: Вспомнил. У Кадди наладилось. Ток вот наладилось оно вопреки, а не благодаря. |
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 8 фев 10 12:11 |
ну теперь точно можно не смотреть |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 8 фев 10 12:29 |
Автор: Край
ага, скоро дети в школе будут сочинение писать на тему "проблема лишнего человека в сериале Доктор Хаус" |
|
моя уж написала на каком то там психологическом портрете (студенты видать у них курсовую делали) что ее кумиры - Пушной и Доктор Хаус))))
а лишних в сериале нет |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 8 фев 10 12:34 |
| А Парень, который без ноги остался, сам идиот... |
| |
|
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 8 фев 10 12:55 |
Гы! То есть снекачку за совет "прыгнуть с мостика" ругаем, а у Хауса парень сам идиот. Двойные стандарты знаетели.
SNeKa |
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 8 фев 10 13:00 |
Снека, ты с ума сошел - своим предыдущим постом себя ставишь на одну ступень с Хаусом |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 8 фев 10 13:18 |
я думаю он просто ревнует меня к нему |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 8 фев 10 13:19 |
а парень в конце-концов выбрал как ему лучше. И остался с семьей, а не погиб в Ираке Сам Хаус бы такое б не выбрал - но это был выбор этого парня. |
| |
Марго
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 8 фев 10 13:22 |
Автор: Лесси я думаю он просто ревнует меня к нему |
|
ревнует - значит любит ))) |
| |
Лесси
 | |
На: скотина ли Доктор Хаус? (подходим, высказываемся, не стесняемся) Добавлено: 8 фев 10 13:29 |
дык |
| |
|