Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Про игрушки...
гость
92.101.168.232
На: Про игрушки...  
Добавлено: 7 фев 10 11:04
В идеале по шею
Просто на первом видео - я судя по всему на акценте проехал бы.
На втором я естественно не запрыгнул бы, но че толку прыгать, если тут же садишься?
Вот многие русские болотные видео внушают. А эти нет.
Такие "чудеса" я раз в неделю в Дикой наблюдаю. Когда ребята на летней резине на матизе с разгона проскакивают, а Крузеры и Туареги с понтом дела зарываются на полколеса всегото а потом весело друг друга пытаются дернуть.

А после того как летом на акценте прошли по лесовозной тропе под Вельском, куда не каждый уазик суется - меня вообще мало что внушает. Ну скололи бампер. Но зато за счет многорычажки сели на пузо один раз да и то из-за ошибки. А на уазиках без больших дорогих колес туда потому и не лезут, что при любой смене колеи на мост садятся.

Я ваще внедорожное видео очень люблю и о внедорожнике сильно думаю, НО...
ТРУ внедорожник может быть только второй машиной в семье. Это очень дорогая и очень редко используемая развлекуха. И он вынуждает на взяточничество. Ибо со всем этим внедорожным ТО офицально пройти невозможно - только покупать.
Цены мне тут называли. Сделать из УАЗика тру вездеход стоит 700 тыр+уазик. Сколько стоит сдлать тру из патруля - я даже думать боюсь.
Поэтому я с удовольствием смотрю видео, которое не заканчивается посадкой на пузо, вызовом трактора или бесконечным ползаньем на пузе за лебедкой и думаю "Ах маладцы, черти! Но за мультик я втуда пешком схожу быстрее и дешевле, если очень надо" И следующим рейсом куплю максимум паркетник, а то и ваще очередную городскую машинку. Ибо нефиг!

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 7 фев 10 15:32
Про Туареги понравилось. Авто управляет человек, и от этой прокладки многое зависит. (приеду из Москвы найду видео где дискавери и хамер на лужку буксуют)

Про второй авто в семье, правильно.
Про ТО нет проблем. Устанавливаются сертифицированные прибамбасы, вносится изменения в ПТС и апля, техосмотр проходишь нормально. Да муторно и долго, но возможно.

ЗЫ не сколько не больной по гряземесительству, но иногда тянет. А вообще авто (про себя) больше как экспедиционник. К слову вот вчера прокатился, на видео дубль (постановка) так как в первый раз заезжал на поле и забыли записать. Необходимо было проверить возможно ли вообще через это поле к лесочку проехать. http://www.youtube.com/watch?v=tPgqFueF-sY

А если нравиться смотреть как ползают с лебедками рекомендую http://www.4x4video.ru/index.php

[Ответ][Цитата]

гость
92.101.168.232
Добавлено: 7 фев 10 20:07
Чет насколько я понимаю бампер-рельса, на которую лебедку можно ставить полюбому запрещена.
А видео кстати больше предыдущих радует. Не сичтая того, что крутанулись бессмысленно.
То есть на акценте мне там без мазы и потому вы явно круче.

SNeKa

ЗЫ: И назрел у мя ключник еще один ключный вопрос...Вот ты ключки к домофону стопудово копируешь. Ключики это RFID метка. Внимание вопрос! Может ли твой дупликатор писать RFID карточки, а не брелки. И какой частоты? 125 13 с чем то или и то и то?

SNeKa

[Ответ][Цитата]

Поживший
Добавлено: 10 фев 10 13:46
Хотят выпускать новую модель фиата в россии:

http://auto.mail.ru/article.html?id=30766

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 10 фев 10 15:04
RFID копирую, на карточки,на брелки.только HID пока не делаю, нет спроса. Хотя если уж будет потребность то сделать возможно. 13,хх нет 125,хх да

По поводу видео, крутанулся по полю с одной целью, проверял есть ли съезд на поле... 14 едем в Радугу, разведывалось место проведения праздника совместно с ДД и возможность проезда неподготовленных авто и места для катания на снежиках с ватрушками.

Лебедка устанавливается не на бампер, а на специальную площадку которая крепится на раму и находится как бы внутри бампера. Железный бампер практически нужен для валки небольших деревьев (кустов) ну и джетится за него удобнее... Снаружи торчат только ролики или клюз для прохождения троса. Фотки тут http://picasaweb.google.ru/dvsport72/WwklkF?feat=directlink#

Не, не круче, просто тебе туда не надо... Например самосвал может увезти несколько тонн груза, а я нет, ты не можешь тут проехать (а оно тебе совсем туда и не надо, как пример), я могу, но это еще не значит что одно круче другого. В конце концов туда можно дойти ногами всего-то 350 метров. Зато я однажды не смог попасть на один адрес (в Москве) из-за того что не смог проехать из-за низко висящей арки, а легковушки проскакивали в легкую... объехать было конечно можно, но пробки и время... Так что каждому свое... кесарю-кесарево.

[Ответ][Цитата]

гость
195.190.108.158
Добавлено: 10 фев 10 15:15
Я просто однажды на одной лосиной тропе сел на пузо по собственной глупости (под водой не видно где укфтанная колея, а где болото) и долго думал. Вот даже дифференциал повышенного трения на акцент есть. Ещеб лебедку и нафиг мне эти паркетники!

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 10 фев 10 15:57
Тебе совет по лебедке...
так как тебе лебедь в городе не нужна, и месте для штатной нет, вроде как и варианта нет. На самом деле есть, это съемная лебедка. На машине необходимо иметь по 2 точки крепления (крюк, проушина, не принципиально) спереди и сзади. Для лебедки изгтовливается площадка (пластина на которой она стоит) с двумя отрезками цепи (крепкого троса) Конец цепи (троса) закрепляется за проушины авто, лебедка подключается к аккум, и опля машина выдернута... вот тут картинка http://www.club-nissan.ru/forums/attachment.php?attachmentid=2678&d=1238241786

ЗЫ если будешь делать совет, за мощными лебедками не гонись. ибо тяжелые они писец какие, лучше брать не супер мощную и использовать через блок (как на кранах)

[Ответ][Цитата]

гость
195.190.108.158
Добавлено: 10 фев 10 16:02
Тока для регистренных пользователей
Непоказывает.

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 10 фев 10 16:05
смотри...

[Ответ][Цитата]

гость
195.190.108.158
Добавлено: 10 фев 10 16:09
Гаааа! Гениально!
Пошел думать. Проушина у мя одна, но эт решаемо!

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 10 фев 10 16:16
Проушины или места крепления на авто должно быть однозначно два, в пртивном случае лебедку будет крутить ...

ЗЫ: А если еще поставишь хорошую защиту на днище чтоб как лыжа работала, так 5000-6000 лебедкой авто можно хоть куда таскать, главное чтоб было за что зацепиться лебедкой (дерево, пенек и проч) Только за колесами смотри, чтоб не поотрывало и лонжероны усиливай как можно крепче.... А то лебедкой дернешь, морда уедет, а зад в грязи останется... Это я о том, для чего нужна хорошая рама

[Ответ][Цитата]

гость
195.190.108.158
Добавлено: 10 фев 10 16:23
Дак вот как раз на ланжеронах две больших дыры спереди и на них как раз защита аки лыжа висит. То есть просто надо, чтоб защита не мешала за дыры цепляться.

Хотя первые результаты обдмывания - кранты акцентику зато жена порадуется

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 10 фев 10 16:35
Еще подумай о разных трубках , глушителе и прочей ерунде что под днищем расположена и уязвима, ибо когда лебедкой будешь тянуть авто на пузе оторвешь все однозначно... Как вариант зашивать все днище сплошной защитой (как на раллийных авто) или же одевать цепи примерно такие. Плюсы - небольшой вес, возможность одеть даже на застрявшем авто

и видео чтоб было понятней

[Ответ][Цитата]

гость
195.190.108.158
Добавлено: 10 фев 10 16:46
Про цепи уже думал и читал - адекватных ненашел.
А акцент очень грамотный. Всё спрятано в пузо и акромя рычагов подвески оторвать нечего.

Вернее при доле везения и неудачно вставшем под пузом бревне - задний бампер страдает, но мы за пластик не переживаем!

SNeKa

[Ответ][Цитата]

/КЛЮЧНИК\\
Добавлено: 10 фев 10 17:16
Цепи (те что на видео и на картинке) пока серийно не выпускаются. Все это пока тестовые образцы. Для легковых авто подходят отлично, на тяжелых джипах пока есть некоторые проблемы (плохо держит замок). Стоимость неясна т.к. незапущено производство. Если они интересуют тебя, как только наладят серийный выпуск, дам знать. Хотя по большому счету их не так сложно изготовить в гаражно-домашних условиях. Цепь например разного размера продается в Умельце, стропу так же можно купить, замок который затягивается можно использовать (кстати как и сам ремень) от фиксирующих строп в грузоперевозках, в магазинах видел подобные чтоб фиксировать груз на крыше багажника.

Опять же необходимо время, руки и желание...

[Ответ][Цитата]

Стр.42 (107) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>