|
|
lexa
 | |
На: провинция Добавлено: 30 июн 05 13:13 |
скив, "сельское хозяйство" в Вологде - ты имел ввиду между Петина и Ярославской?  |
| |
| |
|
| |
скив
 | |
На: провинция Добавлено: 30 июн 05 13:24 |
Автор: wobla скив, "сельское хозяйство" в Вологде - ты имел ввиду между Петина и Ярославской? |
|
тепличный - это промышленно-пищевая химия, так или иначе. нет, я имел в виду, что у нас все под боком, практически в городе... и продукты идут на рынок из близлежайших населенных пунктов. напрямую. |
| |
lexa
 | |
На: провинция Добавлено: 30 июн 05 13:28 |
| я имел ввиду натуральную деревню по левую сторону от Ленинградской по дороге в центр |
| |
скив
 | |
На: провинция Добавлено: 30 июн 05 13:58 |
воблыч! это не "деревня"! это "провинция областного центра"!!!
 |
| |
marsi
 | |
На: провинция Добавлено: 30 июн 05 16:16 |
тему эту я завела к тому, что поговорить хочется, а тема - не хуже других (опять же - от секса далеко, не сразу сведем) значит, меньше миллиона - провинция? я вот склоняюсь к точке зрения, что географически это регионы, а провинция - это в мозгах. вот то, что Скив сказал. в принципе оно и есть. а вот провинциальные барышни? какие ассоциации со словосочетанием? |
| |
lexa
 | |
На: провинция Добавлено: 30 июн 05 16:21 |
| в мозгах как раз понты |
| |
ACampball
 | |
На: провинция Добавлено: 30 июн 05 16:21 |
Автор: marsi
тему эту я завела к тому, что поговорить хочется, а тема - не хуже других (опять же - от секса далеко, не сразу сведем) значит, меньше миллиона - провинция? я вот склоняюсь к точке зрения, что географически это регионы, а провинция - это в мозгах. вот то, что Скив сказал. в принципе оно и есть. а вот провинциальные барышни? какие ассоциации со словосочетанием? |
|
Ха. Как это не сведем!!!!
Легко. Вологда большая деревня. Нельзя ни с кем познакомится ни тем более ..... Все равно окажется, что знакомый(ая) через пятое колено с женой или мужем.
Даже когда разглядывают фотографии со свадеб нет да найдется один кто узнает знакомого. |
| |
marsi
 | |
На: провинция Добавлено: 30 июн 05 16:25 |
в мозгах понты? навреное, разница в терминах просто |
| |
скив
 | |
На: провинция Добавлено: 30 июн 05 16:56 |
Автор: marsi в мозгах понты? навреное, разница в терминах просто |
|
да не.... никакой разницы в терминах. обратил внимание, что большинство моих знакомых Московских не похожи на _основную_массу_ народа в Вологде. это я про молодежь. возможно, ВологдбуржцЫ заполняют стесняющую их провинциальность, показывая таким образом "вот! мы такие же крутые, как мАсквичи!" ? ага-ага... как автомобили... то есть вёдра с болтами  |
| |
| Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|