|
|
marsi
 | |
На: Wobla, ты был там? Добавлено: 30 июн 05 12:12 |
это ты кого вот только что обвинил в неграмоности так аккуратненько?  |
| |
| |
|
| |
скив
 | |
На: Wobla, ты был там? Добавлено: 30 июн 05 12:21 |
Автор: marsi это ты кого вот только что обвинил в неграмоности так аккуратненько? |
|
ну ведь сама признаешь, что аккуратненько обвинил  не надо мне делать мстю хотя если такую же - то можно :-) |
| |
bassline
 | |
На: Wobla, ты был там? Добавлено: 30 июн 05 12:24 |
Возвращаясь от флэйма к теме
Автор: Andryha А кстати, почему бы не добавить в конкурс номинаций типа: "Лучшая flash презентация" или "Или лучший flas баннер"? Всё потому что конкурс некоммерческий? |
|
Это одна из причин - мало ведь кто делает некоммерческие презентации себя, например Ну и Мультиматограф - это не конкурс флэш-технологий, это конкурс анимационный, флэш - лишь вариант реализации. То, что флэш-мультов было подавляющее количество зависело просто от их удельного веса среди других работ. А насчет всяких там презентаций - можно, конечно, попробовать устроить флэшерскую пузомерку в рамках Мультиматографа, но где, Андрюха, гарантия, что ты не будешь как Козырев соревноваться сам с собой?  |
| |
|
На: Wobla, ты был там? Добавлено: 1 июл 05 14:03 |
| Нет ну я то точно не буду... Кишка у меня тонка, нет просто попробовать устроить соревнование профессионалов, мне кажется, что очень зрелищно будет. Можно ведь номинаций кучу придумать. |
| |
скив
 | |
На: Wobla, ты был там? Добавлено: 1 июл 05 15:03 |
Автор: Andryha Нет ну я то точно не буду... Кишка у меня тонка, нет просто попробовать устроить соревнование профессионалов, мне кажется, что очень зрелищно будет. Можно ведь номинаций кучу придумать. |
|
идея красивая  но "деньги?!?"... напряяяяяжно.... |
| |
DeD
 | |
На: Wobla, ты был там? Добавлено: 1 июл 05 17:04 |
Коммерческие? презентации? Гы! и где они? Может мне чё-нить выставить на конкурс? тока и в жюри придется самому садиться, а то обидно будет не выиграть  И, кстати , нужно определиться , кто-что (в смысле "смысл") вкладывает в слово ПРОФЕССИОНАЛЫ  |
| |
|
На: Wobla, ты был там? Добавлено: 2 июл 05 18:38 |
Автор: DeD
Коммерческие? презентации? Гы! и где они? Может мне чё-нить выставить на конкурс? тока и в жюри придется самому садиться, а то обидно будет не выиграть  И, кстати , нужно определиться , кто-что (в смысле "смысл") вкладывает в слово ПРОФЕССИОНАЛЫ |
|
Чё ты думаешь, в Вологде мало тех, кто может назвать себя "про" в изготовлении flash презентаций? Лично я только двоих знаю, те кто разрабатывают терминалы для вокзалов... А так можно насобирать очень много про... А я считаю профессионалами тех, чью работы очень грамотны и всеобще признаны... |
| |
lexa
 | |
На: Wobla, ты был там? Добавлено: 2 июл 05 18:57 |
| а где они эти флэш-презентации? |
| |
|
На: Wobla, ты был там? Добавлено: 3 июл 05 12:46 |
Автор: wobla
а где они эти флэш-презентации? |
|
В смыле где? Сходи на вокзал и посмотри... |
| |
Лесси
 | |
На: Wobla, ты был там? Добавлено: 3 июл 05 12:53 |
гы-гы-гы, щаз! разбежался уже поди и бегает по-возалу  |
| |
lexa
 | |
На: Wobla, ты был там? Добавлено: 3 июл 05 13:11 |
Автор: Andryha
В смыле где? Сходи на вокзал и посмотри... |
|
и все? и для этого учредить номинацию? Лесси: счас схожу на вокзал (гы :-) |
| |
bassline
 | |
На: Wobla, ты был там? Добавлено: 3 июл 05 15:27 |
Автор: Andryha Сходи на вокзал и посмотри... |
|
Вокзал Вологда-1 - мекка вологодских флэш-технологий!  Раньше на вокзал по ночам за водкой гоняли, за шалавами, теперь на презентационные чудеса смотреть |
| |
|
На: Wobla, ты был там? Добавлено: 4 июл 05 14:23 |
| Всё шутите... Ну на самом деле там стоят справочные терминалы, в них очень много рекламных и информационных презентаций... Производство — AMSYS. Или сходите на сайт www.vologda-info.ru |
| |
|
На: Wobla, ты был там? Добавлено: 4 июл 05 14:25 |
| Только на сайте flash не посмотрите, но общее представление получите... |
| |
lexa
 | |
На: Wobla, ты был там? Добавлено: 4 июл 05 14:32 |
| Андрей, ну согласись, странно, - ты говоришь, что есть куча местных профессионалов во Flash-технологиях. О профессионализме судят по работе, работ в интернете нет. Странные какие-то профессионалы, не правда ли? И после этого ты предлагаешь, а не учредить ли нам для них номинацию? (Я бы даже предложил название "профессионал без портфелио" ;-) |
| |
|