|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 29 июн 05 00:07 |
Отбой, хм... Когда прикажут  |
| |
| |
|
| |
скив
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 29 июн 05 10:11 |
Автор: Bruce_Von_Minus Отбой, хм... Когда прикажут  |
|
а так как приказывать некому.... ну да ладно. в восемь так в восемь. значит договорились? адрес я знаю, чтолько вот номер квартиры забыл, хотя как пройти помню... Лесси, нам по дороге, так что вместе пойдем созвонимся =) |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 29 июн 05 11:10 |
Квартира 85, код самый настоящий програмиский - 128, правда дверь всегда открыта, эт так, на всякий случай  |
| |
marsi
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 29 июн 05 11:24 |
а если враги прочитают? вот так взять и код на двери, которую всем подъездом устанавливали, в инете выложить. вот она - широкая русская душа  |
| |
скив
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 29 июн 05 11:27 |
Автор: marsi а если враги прочитают? вот так взять и код на двери, которую всем подъездом устанавливали, в инете выложить. вот она - широкая русская душа |
|
это все равно, что ключ от ворот подарить врагу но при этом учесть, что ворота просто посреди поля стоят тем более - ни о подъезде, ни о доме ни о улице речи не было...  проще подобрать код к нужной двери, чем угадать дверь зная код  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 29 июн 05 11:40 |
А для врагов у меня меч наточен, ик. Да и пущай угадывают, в каком доме ента дверь, тут Скив прально заметил  |
| |
marsi
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 29 июн 05 12:11 |
| за весь подъезд рубиться будешь??? |
| |
Лесси
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 29 июн 05 12:59 |
ладно, рубиться... Салаты-то крошить? Вообще, какие планы насчет меню? |
| |
Enigma
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 29 июн 05 13:03 |
Автор: Bruce_Von_Minus
...код самый настоящий програмиский - 128... |
|
Сейчас стрёмно такой код иметь... Как минимум - 256... ...а еще лучше - 512...  |
| |
скив
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 29 июн 05 13:41 |
Автор: Лесси ладно, рубиться... Салаты-то крошить? Вообще, какие планы насчет меню? |
|
мясо, я думаю? в принципе, если попроще - то можно в Петровском банальные курицы-гриль юзать как-то готовкой в субботу заниматься меня не тянет  а салаты? я в последнее время попроще люблю... огурец+помидор+сметана+зелень  слегка посолить и все. быстро и как раз то, чего я хочу  в общем - у меня предложение не выпендриваться сложными блюдами. если что-то простое но вкусное - алга только я в готовке хитрых таких едов как-то не поднаторел... |
| |
ACampball
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 29 июн 05 14:19 |
Раз уж женщин зовете к себе, так и напрягите их на готовку! Делов то!
З.Ы. А вообщето надо учится и учится. Здоровее будеш. |
| |
Лесси
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 29 июн 05 15:38 |
ой, не знаю... напрячь меня на готовку... это знаете ли да... Сомневаюсь. Просто надо решить чего берем и кто чё покупает. (ради такого дела могу доехать до Макси) |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 29 июн 05 17:03 |
| Вот чего чего, а салаты делать я не учен. Моя специализация - мясо и птица. |
| |
скив
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 1 июл 05 15:56 |
так, сегодня начнем...  до встречи, ...! 
брюс, завтра в восемь! будь адекватен и не забудь самое главное!!! ты LiK'у обещал бутылку коньяка! будем завтра палюбому  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Встречи в реале Добавлено: 1 июл 05 16:09 |
Бутылка коньяка будет. Ик. Уффф... Ну и денек, да простят меня боги за ругань на первый день после отпуска... Мало спал все таки, мало... И сегодня мало спать... Эхехе... Кстати, намедни применил меч для разрубания замороженной курицы, которую было некогда размораживать до конца  |
| |
|