|
|
На: Господа, можь кто подскажет? Добавлено: 28 июл 04 14:39 |
А, да - вот последний пост - это я, Лесси. А про мужиков и ночь - самозванец какой-то. Славик поди... Лесси |
| |
|
| |
скив
 | |
На: Господа, можь кто подскажет? Добавлено: 28 июл 04 15:22 |
http://lessi.ru предлагаю выкупить домен =) там примерно за 10 баксов в месяц можно оформить все документы + около 300 рэ в начале =), заделать там сайтик и тусоваться, поднимая посещаемость зарегиться в банерообменной сети + на rambler-е войти в TOP100. я думаю, что по 30 руб. в месяц Вобляне не поскупятся... а то и вовсе окупится... |
| |
|
На: Господа, можь кто подскажет? Добавлено: 28 июл 04 16:15 |
Лесси: всего 10 баксов? А это идея, можно устроить страничку, а посещаемость и без банерообменной сети будет большая. если там мои фотки выложить. |
| |
|
На: Господа, можь кто подскажет? Добавлено: 28 июл 04 16:23 |
Ну вот, опять этот пост не я писала. Все, торжетвенно обещаю выходить в форумы только из дома и под аватарой! Все иное прошу считать подделкой!!! Кстати, я так и не поняла сути предложения скива (в отличае от самозванки) Кстати... Сейчас буду в форум ходить только по вечерам, добились своего, да?  |
| |
юг
 | |
На: Господа, можь кто подскажет? Добавлено: 28 июл 04 17:29 |
дисциплина, это, конечно, хорошо, но есть и обратная сторона. вот у нас стоят эти самые перки (ну, вертушки с магн. карточками) и че? вышел покурить - отмечайся, документы из машины забрать - отмечайся, на 10 минут надо раньше уйти - пиши служебную записку чуть ли не на гендиректора. пришел раньше на работу - спросят почему, ушел позже - зачем, везде камеры понатыканы, кроме туалета, и то сомневаюсь.
но каждый день на час - это конечно фак. |
| |
Лесси
 | |
На: Господа, можь кто подскажет? Добавлено: 28 июл 04 22:15 |
На ПЗ, что ли, бедолага работаешь? Хотя, нет - скорей - вологдаэнерго... А камеры в туалете... Это, да... Это, поди, полный "РЕШПЕКТ" |
| |
Лесси
 | |
На: Господа, можь кто подскажет? Добавлено: 28 июл 04 22:16 |
Автор: гость
Лесси: всего 10 баксов? А это идея, можно устроить страничку, а посещаемость и без банерообменной сети будет большая. если там мои фотки выложить. |
|
вОТ ВЕДЬ ЗАНЯТНО... И стиль на мой похож вроде... Тока я не знаю, что такое "БАНЕРООБМЕННАЯ СЕТЬ" По этому признаку меня и отличайте  |
| |
Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|
|