|
Lizzz
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 28 июл 04 13:12 |
Ох уж вам заняться то нечем на работе... |
| |
|
|
|
|
На: Флэш моб? Добавлено: 28 июл 04 13:13 |
Лесси: а ты что-то другое предложить можешь? |
| |
privet
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 28 июл 04 13:23 |
Автор: гость
Лесси: не, так не интересно...давай ты меня сначала любить будешь и всякое такое, а потом - я тебя оскорблю, а? Ну пож-жалуйсто! |
| Зря... такой бы скандальчик получился  |
| |
|
На: Флэш моб? Добавлено: 28 июл 04 14:44 |
Лесси: а ты что-то другое предложить можешь? |
|
Лесси: а вот это тоже не я писала Становится совсем как-то грустно и неинтересно. |
| |
скив
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 28 июл 04 15:16 |
предлагаю ВСЕ темы перименовать в "...О милой Лесси." все, я отказываюсь от идеи флеш-моба и вообще скучно читать во всех темах одно и то же... модераторов на вас, блин, нет...  |
| |
|
На: Флэш моб? Добавлено: 28 июл 04 15:23 |
Лесси: не, правда, давайте нормальную тему найдем? Вот с флеш-мобом у меня че-то фантазии не хватает. Мне больше всего нравилась идея про архангельский поезд. Она была какая-то не злобливая, веселая, и тем, кто в этом поезде ехал - тоже бы веселья и радости добавила, было бы потом о чем в пути беседовать. А то у них там тоже, как у нас, с темами напряг, наверное... Что касается "милой Лесси"... Если на меня наезжают - я парирую. Если ко мне обращаются - тоже как-то не вежливо не отвечать.А уж если вообще кто-то тут два поста под видом меня выставил - то это вообще козлячество получается. Извините. |
| |
скив
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 28 июл 04 15:49 |
2Лесси: фсе, я услышал что хотел теперь насчет "плана" в дневниках(см. комменты)
http://www.wobla.ru/blog/Post.aspx?postId=683
можно разыграть спектакль с "наркодилером". Один человек в солнечных очках одевается как-нить (договоримся) подозрительно (ох, читаю и сам не осознаю что за бред несу...). следует по городу по заранее составленному маршруту. где-нить в центре. у него сумка (рюкзак и т.д.). В определенных местах он останавливается и поджидает "клиента". "Клиент" (также заранее назначенные люди) подходит и передает "деньги". (Деньги я напечатаю, детали обсудим). После чего дилер отдает ему пакет и дальше валит. Так можно человек 6-7 обойти. Далее... за дилером на определенной дистанции следует "наш человек" с фотоаппаратом и фиксирует "сделки". Места сделок - людные, время - день, выходной. Желательно рядом с гордыми советскими тетками (типа "наши люди на такси за хлебом не ездят"), или и вовсе - работники правоохранительных органов... и посмотреть, кто как реагирует. + реакции людей зафиксить на фотик. ТОка надо цифровик с нормальным зумом найти, но это тоже решаемо... 2Падла: павел, хватит с собаками разговаривать! ты как инициатор просто обязан сам что-нить стоящее предложить! |
| |
lexa
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 28 июл 04 16:02 |
Лесси: а вот это тоже не я писала Становится совсем как-то грустно и неинтересно. |
| пиши залогинившись под своим именем и тогда никто не будет заниматься плагиатом  |
| |
|
На: Флэш моб? Добавлено: 28 июл 04 16:30 |
Иван, не все в с вами общаются на работе. Когда Вы обедаете, у нас уже вечер и мы ужинаем.  |
| |
privet
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 28 июл 04 16:41 |
Это где такое счастье??? |
| |
скив
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 28 июл 04 17:15 |
из интереса глянул начало темы... "Добавлено: 24 май 04 8:38" грустно... столько времени - и что? АКТИВНЫЕ ЕСТЬ?!?!? |
| |
DonPadlo
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 29 июл 04 08:12 |
Вот вот, задолбался уже аукать... |
| |
скив
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 29 июл 04 12:47 |
итак, Падла... предлагайу. типа устроить встречу 3ех... ты, я, iVAN... в обед не могу, только если заранее договориться попробовать или уже после 18ти... и посмотрим что мы сделаем реально... вопросы, корректировки? |
| |
DonPadlo
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 29 июл 04 15:35 |
Я - в любое время. Только давайте с тематикой все-таки определимся... Я все-таки склоняюсь к мысли - идти на вокзал с табличками : "Приветствуем участников всеросийского сьезда лаймеров" В общем в субботу например катит? |
| |
|
На: Флэш моб? Добавлено: 30 июл 04 12:55 |
Далеко это от вас, и Вам Маньяк, здесь не понравится. У нас вчера на даче кабачки подмерзли и картошка. Вот бы наших депутатов сюда, которые льготы северянам хотят отменить. |
| |
|