|
|
lexa
 | |
На: Интересно это правда? Добавлено: 22 июн 05 13:45 |
Странно, похоже статью на сайте КП продолжают редактировать - утром вроде бы был текст с комментариями юриста и банкира и под статьей в вологодском выпуске (вторая ссылка). Сейчас же они исчезли. В отзывах есть ссылки на комментарии юриста Кушарина, т.е. все-таки комментарии ранее были в тексте.  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Интересно это правда? Добавлено: 22 июн 05 13:55 |
(как бы комментарий в сторону): а вот наивные американцы до сих пор убежедны, что газеты существуют для того, чтобы в мире не было коррупции и произвола... не знаю, чего на сайте сейчас, но то, что я читала час назад - вполне могло бы заинтересовать кого следует и в этой истории, и в комментариях к ней  |
| |
lexa
 | |
На: Интересно это правда? Добавлено: 22 июн 05 14:00 |
ну газета-то еще вчера отпечатана, а вот отсюда уважаемый админ, ты отзывы про исчезнувшие комментарии юриста по поводу правомерности действий устюженских стражей спокойствия не удалишь  |
| |
Лесси
 | |
На: Интересно это правда? Добавлено: 22 июн 05 14:21 |
есил я скажу, кто их "админ", ты, наверно, долго смеяться будешь. Но вряд ли он вообще-то это мог сделать |
| |
lexa
 | |
На: Интересно это правда? Добавлено: 22 июн 05 14:24 |
Я 5 минут назад на ответ "Автора" то бишь Антона о том, что делайте какие хотите выводы написал, цитирую "ну выводы мы сделали еще на прошлой неделе... :-) меня просто удивило исчезновение комментариев юриста". Оно провисело минуту и также удивительным образом исчезло
не понимаю в чем прикол, я с автором-то согласен и комментарий был безобидным. только что концовка без комментариев несет противоположный смысл как мне кажется |
| |
Лесси
 | |
На: Интересно это правда? Добавлено: 22 июн 05 14:28 |
ну, значит, не такой уж и безобидный... значит кто-то мог через этот комментарий залететь - или юрист, или банк, или, как это у нас чаще бывает, все-таки газета... |
| |
lexa
 | |
На: Интересно это правда? Добавлено: 22 июн 05 14:28 |
| дык, на центральном-то сайте текст пока еще не отредактировали |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Интересно это правда? Добавлено: 22 июн 05 14:35 |
Хы... Мой комментарий они таки затерли  |
| |
| Стр.3 (3) Показывать по