|
|
|
Интересно это правда? Добавлено: 17 июн 05 13:58 |
В небольшом городке Устюжна банкомат Сбербанка зарядили 500 рублевыми купюрами вместо 10 рублевых купюр. Ошибку допустили сотрудники местного отделения Сбербанка. Ошибка была обнаружена в тот же день, но банкоматом успели воспользоваться несколько десятков человек, в основном студентки местного сельскохозяйственного техникума. Пытаясь скрыть инцидент от своего руководства, сотрудники Сбербанка в частном порядке обратились за помощью в деле взыскания с клиентов ошибочно полученных сумм к знакомым милиционерам. Часть клиентов вернули деньги, часть нет. Непокорных студенток милиционеры пообещали посадить в одну камеру с лесбиянками. Возмущенные девушки позвонили на вологодское телевидение. Сегодня, 14 июня, журналисты взяли у девушек интервью. Назревал скандал, но в эфир сюжет все же не пошел - с журналистами договорилась устюженская милиция, видеоматериал был стерт.
http://www.credcard.ru/new_forum/viewtopic.php?p=15828 |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Интересно это правда? Добавлено: 17 июн 05 14:01 |
Господи... чего, кто-то решил, что сбербанк лучше всего замочить у нас? Второй день она и та же история с труднодоказуемыми фактами :-/ |
| |
lexa
 | |
На: Интересно это правда? Добавлено: 17 июн 05 14:08 |
| По оперативной информации это новость газеты под названием "Вперед", вот к ним и обращайтесь. Или к Брюсу, пока он там. Адрес газеты есть на сайте Правительства области. |
| |
Лесси
 | |
На: Интересно это правда? Добавлено: 17 июн 05 14:15 |
| у! Газета "Вперед"... Это да. Это надо верить!!! Все-таки официальный районный источник информации! |
| |
lexa
 | |
На: Интересно это правда? Добавлено: 17 июн 05 15:06 |
ну вот и еще одно подтверждение http://wobla.ru/news/1018846.aspx
мне вчера один грозный товарищ написал с фамилией местного депутата, мол, как так, вы знаете, а мы не знаем  |
| |
ACampball
 | |
На: Интересно это правда? Добавлено: 17 июн 05 15:20 |
Круто! Милостливо простили!
И не фиг было в милицтю обращатся если ИХ сотрудник лоханулся. |
| |
Лесси
 | |
На: Интересно это правда? Добавлено: 17 июн 05 15:21 |
Ух ты! нас читают депутаты, а я до сих пор не замужем...  |
| |
ACampball
 | |
На: Интересно это правда? Добавлено: 17 июн 05 15:22 |
| При таком аватаре долго ждать будеш. |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Интересно это правда? Добавлено: 17 июн 05 15:24 |
Подтверждаю, это правда. Две хм "Потерпевшие" - студентки местного техникума, у которых преподает мой батя. Одна умудрилась аж 15 штук выцыганить из банкомата, правда все у нее отобрали. Насчет же буйств месной милиции - журналистский вымысел, отец посмеялся и посоветовал больше читать желтую прессу  |
| |
Лесси
 | |
На: Интересно это правда? Добавлено: 17 июн 05 15:28 |
Автор: ACampball
При таком аватаре долго ждать будеш. |
|
Видите ли, милейший, аватара - не основное из моих достоинств Кстати, ваша аватара тоже как-то к интеллектуальным беседам или чему-то иному, кроме продажи вискаса, не располагает... я уж молчу про аватару господина Воблы  |
| |
Лесси
 | |
На: Интересно это правда? Добавлено: 17 июн 05 15:30 |
| зы: кстати, а ты аватары самих депутатов когда-нибудь видел? |
| |
ACampball
 | |
На: Интересно это правда? Добавлено: 17 июн 05 15:30 |
Так я солныщко и не стремлюсь к замужеству. Да и о вискасе разговор получится не интересный. |
| |
lexa
 | |
На: Интересно это правда? Добавлено: 17 июн 05 15:38 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Насчет же буйств месной милиции - журналистский вымысел, отец посмеялся и посоветовал больше читать желтую прессу  |
|
Правда где-то посередине. Лично мне представляется странным, что за полдня они потратили 17 тыщ и при чем так, что их оставалось только "простить". Че, они мороженого что ли съели на 17 тыщ? |
| |
ACampball
 | |
На: Интересно это правда? Добавлено: 17 июн 05 15:40 |
| Шмоток и штукатурки для лица накупили |
| |
lexa
 | |
На: Интересно это правда? Добавлено: 17 июн 05 15:43 |
| Шмотки можно вернуть продавцу. Тем более с милицией. |
| |
| Стр.1 (3) Показывать по