|
Lizzz
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 26 июл 04 12:51 |
Я всё-таки предлагаю одеть на собаку противогаз, и покрасить её в какой-нидь цвет... Есть еще предложение одеть ей на половые органы напальчник... гы |
| |
|
|
|
скив
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 26 июл 04 12:52 |
Автор: Don Padlo Господа, в общем выходит такая ситуевина : во флэше будут похоже участвовать 6-7 человек, даже если мы приволокем друзей, то не больше 10...
|
|
а по-моему, и 7 человек не набирается... одно дело в форуме стеб писать и совсем другое - вылезти на улицу и весь этот глум осуществить... с iVANом мы собачку осмотрели, задокументировали... + я еще за 2ух человек не с этого форума могу поручиться итого 5 человек, которые на 100% согласны? пишите уже, давайте! кто реально может!
а идеи - ну, вон, уже написано - голову красим в желтый, сверху противогаз и на клей... на табличку справа - плакат на тему гринписа и того, как трудно приходится Вологде животным  |
| |
Бренда
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 26 июл 04 21:52 |
Не надо собачку красить!!! Это же наш город, зачем его портить. Место где это находится вовсе не плохое, но мусору там и без нас хватает. Я против вандализма  |
| |
Лесси
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 26 июл 04 22:35 |
Согласна с Брендой. Давайте лучше уж в биотуалеты дрожжей пачку кинем, что ли? А по-поводу флеш-моба... Вот мне рассказывали, что первого апреля какие-то чуваки сшили труся сатиновые огромных размеров и одели их на коня имени Батышкова. Вот это прикольно наверное было. Не знаю только - правда или нет... |
| |
DonPadlo
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 27 июл 04 07:24 |
Автор: Бренда
Не надо собачку красить!!! Это же наш город, зачем его портить. Место где это находится вовсе не плохое, но мусору там и без нас хватает. |
|
Мы имели ввиду ТВОЮ собачку  |
| |
скив
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 27 июл 04 10:37 |
Автор: Лесси
Вот мне рассказывали, что первого апреля какие-то чуваки сшили труся сатиновые огромных размеров и одели их на коня имени Батышкова. Вот это прикольно наверное было. Не знаю только - правда или нет... |
|
правда-правда... было такое... и Якуничев лично приезжад в 7 утра к памятнику снимать эти трусы... ^^^^^^^^^^^^^^^^^^ не-е... я этого не говорил  |
| |
Лесси
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 27 июл 04 21:50 |
Ага, значит, фраза про зоофилию цензурирована. Вот уж не знала, что тут можно что-то редактировать... Объясните, как? Хотя, не... Не объясняйте - все равно ведь не пойму  |
| |
Бренда
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 27 июл 04 22:12 |
Автор: Don Padlo
Мы имели ввиду ТВОЮ собачку |
|
Это только ты имел в виду.
 |
| |
DonPadlo
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 28 июл 04 08:03 |
А Вы мне не тыкайте  |
| |
privet
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 28 июл 04 10:45 |
Аналогично. см.мой пред.пост |
| |
|
На: Флэш моб? Добавлено: 28 июл 04 11:39 |
Лесси: а чего, Привет, давай тоже задружемся, а потом ка-а-ак раздружимся, и будем друг друга шпильками колоть? Давай, а? Смотри, как это оживляет интимную жизнь?  |
| |
privet
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 28 июл 04 12:01 |
Давай, я тебя сразу оскорблю, чтобы начать со скандала  |
| |
|
На: Флэш моб? Добавлено: 28 июл 04 12:18 |
Лесси: не, так не интересно...давай ты меня сначала любить будешь и всякое такое, а потом - я тебя оскорблю, а? Ну пож-жалуйсто! |
| |
|
На: Флэш моб? Добавлено: 28 июл 04 12:27 |
Лесси, не поддавайся, похоже эти невежи тебя оскорбить хотят  |
| |
|
На: Флэш моб? Добавлено: 28 июл 04 12:29 |
Автор: гость
Лесси, не поддавайся, похоже эти невежи тебя оскорбить хотят |
|
Лесси: О! У меня появился защитник? |
| |