|
|
Паучок
 | |
На: Завтрак 9-10 Добавлено: 17 дек 09 20:24 |
Автор: psih
да я толком и не распробовал ничего... кроме водки )) |
|
Эт где там вотку раздают?  |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Завтрак 9-10 Добавлено: 17 дек 09 20:27 |
вотку он с собой приносил |
| |
Паучок
 | |
На: Завтрак 9-10 Добавлено: 17 дек 09 20:41 |
Автор: Лесси
вотку он с собой приносил |
|
Вот еще вотку туда-сюда таскать Где с...... там и жри. И нефиг по деревьям лазить(с) |
| |
Софтсервис-КМВ
 | |
На: Где можно позавтракать в 6 утра? Добавлено: 17 дек 09 23:11 |
Пешая прогулка в 6 утра -у меня такое было, приехали в командировку в Краснодар - в пять утра - пешая прогулка была до половины седьмого по городу, в тишине и без потока машин А потом завтрак - йогуртами из круглосуточного магазина, в сквере напротив краевой администрации. Всем очень понравилось То ли погода хорошая была, то ли настроение  А музей в Вологде со скольки работает ? с 8 или с 10 ? туда можно сходить  |
| |
Лесси
 | |
На: Где можно позавтракать в 6 утра? Добавлено: 17 дек 09 23:55 |
| музеи с десяти, а вообще у нас тут не совсем краснодар чтобы с шести утра на улице с йогуртами прохлаждаться)))) |
| |
Софтсервис-КМВ
 | |
На: Где можно позавтракать в 6 утра? Добавлено: 18 дек 09 03:09 |
Автор: Лесси
музеи с десяти, а вообще у нас тут не совсем краснодар чтобы с шести утра на улице с йогуртами прохлаждаться)))) |
|
Тогда деповская столовая, однозначно! И от вокзала рядом, и тепло )) И кормят - к тому же - экзотика для иностранца ) а в Вологде зимой в 6 утра йогурт - почему бы нет ) И не такое пьют  |
| |
Паучок
 | |
На: Где можно позавтракать в 6 утра? Добавлено: 18 дек 09 12:14 |
Автор: Софтсервис-КМВ
Тогда деповская столовая, однозначно! И от вокзала рядом, и тепло )) И кормят - к тому же - экзотика для иностранца ) а в Вологде зимой в 6 утра йогурт - почему бы нет ) И не такое пьют |
|
С каких таких пряников лед пьют  |
| |
Интриган
 | |
На: Где можно позавтракать в 6 утра? Добавлено: 18 дек 09 12:47 |
Автор: Софтсервис-КМВ
Тогда деповская столовая, однозначно! И от вокзала рядом, и тепло )) И кормят - к тому же - экзотика для иностранца ) |
|
...и по завершении экзотической трапезы-привокзальный туалет- тоже экзотика! О-0-0! И есчо какая!
а в Вологде зимой в 6 утра йогурт - почему бы нет ) И не такое пьют [/QUOTE] То-то я смотрю, у меня во дворе, рядом с гаражами, мужики часов с 6 утра начинают планёрку - счас понимаю, изыскивают денег на йогурт  |
| |
Софтсервис-КМВ
 | |
На: Где можно позавтракать в 6 утра? Добавлено: 19 дек 09 00:06 |
Автор: Интриган
...и по завершении экзотической трапезы-привокзальный туалет- тоже экзотика! О-0-0! И есчо какая! |
|
ибо, как сказал неизвестный поэт - не все йогурты одинаково полезны для здоровья!  |
| |
|
На: Где можно позавтракать в 6 утра? Добавлено: 3 сен 11 23:31 |
| Подскажите, Парижанка работает круглосуточно, без технических перерывов ? Интересует время 7-8 утра. И есть ли там что-либо из еды несладкое, т.е. помимо кондитерских изделий ? |
| |
Лесси
 | |
На: Где можно позавтракать в 6 утра? Добавлено: 3 сен 11 23:35 |
там есть несладкие пироги... но вот напекут ли их к семи утра - вопрос... чет не хожу я так рано (или поздно?) по кафехам |
| |
|
На: Где можно позавтракать в 6 утра? Добавлено: 4 сен 11 00:31 |
Автор: Лесси там есть несладкие пироги... но вот напекут ли их к семи утра - вопрос.. |
|
Я им позвонил, сказали есть в наличии обычные горячие позиции. И у них тех. перерыв 0700-0730. По отзывам в интернетах - там накурено и много народу, надеюсь с утра не так. |
| |
| Стр.5 (5) Показывать по
постов на странице |
<< < Пред. |
|