|
|
Лесси
 | |
На: Завтрак 9-10 Добавлено: 16 дек 09 11:45 |
| кстати щас по новостям послушала - вроде ничего не закрыли у нас после пожарных проверок. Так что географическая дислокация у всех осталась та же. |
| |
| |
| | |
Лесси
 | |
На: Завтрак 9-10 Добавлено: 16 дек 09 11:49 |
| заодно конкретизируйте когда приезжаете. Кстати, в этой теме телефоны были действующие заведений, которые рано работают, посмотрите. Меню в общем везде довольно приемлимое. |
| |
Лесси
 | |
На: Завтрак 9-10 Добавлено: 16 дек 09 11:52 |
кстати, европейские звтраки(английский, европейский, фас-фуд, финтенсс-меню) с кашей как раз есть в Англитере, работает с 7.00. 72-17-82 из недостатоков - не очень удобный, на мой взгляд, обеденный зал. |
| |
|
На: Завтрак 9-10 Добавлено: 16 дек 09 12:31 |
Где планирую остановиться: Центр - Атриум, Спасская, Англитер. Конкретно где - не определился. Где планирую быть в теч.дня - в данном случае неважно. Днем общепит разнообразен и открыт. Важно - около 0830-0930. Заезд 08.01.10 - 11.01.10 Николаевский, Атриум, Спасская - полноценное питание с 1200, с 0700 - шведский стол. Шведстол неприемлем. Англитер говорит а каких-то "7-ми завтраках". Нигде не предоставляют информацию к ознакомлению в Сети с конкретным меню завтраков. Точка общепита нужна в пределах 20 минут на авто от площади Дрыгина (как от некого условного центра). Если Хаусбрандт работает - где узнать его нынешние контакты ? У оГород пытаюсь выяснить меню, по телефону не знают есть ли где в Сети информация о них. По Парижанка информации не найдено. |
| |
Лесси
 | |
На: Завтрак 9-10 Добавлено: 16 дек 09 12:40 |
от площади Другина вы за 15 минут пешком байдете и в парижанку и в огород и в англетер и в спасский и в атриум. По парижанке знаю что они продвигают "франзузкий завтрак" - круасан и кофе. В общем то это пекарня-кондитерская. Англитер кормит кашей и прочими привычными вещами. Семь завтраков - это значит что у них комплексные завтраки, один из которых включает, допустим, кашу и яйцо, второй мюсли и фрукты йогурт и так даклее. Из семи комплексов всегда есть вероятность выбрать что-то приемлимое. Все гостиницы, насколько я понимаю, кормят завтраками рано. Спасская вроде да, шведский стол. меню огорода в течении дня - это и как минимум три супа, и гарниры, и мясо и салаты. В девять утра чета я там не была, но думаю что кормить этим начинают с утра. На месте Хаусбрандкафе сейчас кафе "Каменный мост" - работают с 9, тел. 72-35-42 |
| |
Лесси
 | |
На: Завтрак 9-10 Добавлено: 16 дек 09 12:54 |
| в любом случае сильно не переживайте, голодным не останетесь, у нас тут медведи - и те -по улицам не ходят)) |
| |
Поживший
 | |
На: Завтрак 9-10 Добавлено: 16 дек 09 13:11 |
Если гость хорошо попросит Лесси, то за приемлемую плату, она может приготовить вкусный горячий завтрак и обед.
 |
| |
|
На: Завтрак 9-10 Добавлено: 16 дек 09 17:42 |
Спасибо большое. В общем картина прояснилась. Жаль конечно, что сами точки не заботятся о предоставлении информации о себе. "Давайте мы вам все сейчас расскажем по телефону". Непонимаемо. |
| |
Лесси
 | |
На: Завтрак 9-10 Добавлено: 16 дек 09 17:44 |
не дают информации по телефону? бояться поди всего |
| |
psih
 | |
На: Завтрак 9-10 Добавлено: 16 дек 09 18:07 |
Автор: Поживший
Если гость хорошо попросит Лесси, то за приемлемую плату, она может приготовить вкусный горячий завтрак и обед.
|
|
не, потом придется искать комфортабельный толчок, а их у нас тоже нет |
| |
Лесси
 | |
На: Завтрак 9-10 Добавлено: 16 дек 09 18:09 |
Автор: psih
не, потом придется искать комфортабельный толчок, а их у нас тоже нет |
|
да не так уж плохо я и готовлю, чтобы сразу все это в толчек  |
| |
psih
 | |
На: Завтрак 9-10 Добавлено: 16 дек 09 18:16 |
Автор: Лесси
да не так уж плохо я и готовлю, чтобы сразу все это в толчек |
|
уговорила, готов придти на дегустацию |
| |
Лесси
 | |
На: Завтрак 9-10 Добавлено: 16 дек 09 18:19 |
ты приходил |
| |
Марго
 | |
На: Завтрак 9-10 Добавлено: 17 дек 09 15:29 |
Вадим "Рэмбо" Галыгин
Про еду
Аааа… Привет! Я приветствую вас от общества любителей еды… и гурманов. И сегодня мы будем разговаривать о еде. Итак, еда. Поехали… Еда, сука, везде! Еда как армяне, но еда круче армян. Например, приходишь домой, открываешь холодильник: армян нет, а еда, сука, есть. Идем дальше. Кальмары. Кальмары, сука, воняют. Но с ними как в сексе: если очень хочется, то пофиг. Сосиски. Сосиски, сука, похожие. Крутые сосиски – это сардельки. А сардельки больше 20 сантиметров – это уже, сука, колбасы. Сыр. Сыр, сука, дырявый. Сыр придумали мыши, а сыр с плесенью – старые мыши. Морковка. Морковка, сука, эффективная. Морковка растет вниз, а работает и вверх и вниз. Макароны. Макароны бывают разных моделей. У макаронов как у моделей: главное длина и дырочка. Блины. Блины, сука, хитрые. Блины придумали тещи, рассчитывая на секс. Капуста. Капуста, сука, дом. В капусте ищут детей, а в квашеной капусте – пьяных детей. Жвачка. Жвачку вообще, сука, никто не придумывал, ее тупо нашли в лифте. Пиво. Пиво, сука, хочется. Майонез. Майонез придумал мсье Провансал, известный французский химик. Он первым смешал Е240 амоната мирилия и F320 нитробензола хлорида с Е545 оксида углерода и сметаной - и получил майонез. Также он вывел закон майонеза: тазик с оливье всегда падает майонезом вниз. И теперь мое самое любимое – горох. Горох, сука, молодец. Горох – это звучит громко. Но если вдруг ты не услышал, то горох можно почувствовать. Ну и в заключении я хочу поблагодарить спонсора своего сегодняшнего выступления ресторан «Золушка». Ресторан «Золушка»: все, что вы съели, ровно в двенадцать обязательно превратится в говно. (с) Вадим Галыгин |
| |
psih
 | |
На: Завтрак 9-10 Добавлено: 17 дек 09 19:39 |
Автор: Лесси
ты приходил |
|
да я толком и не распробовал ничего... кроме водки )) |
| |
|
|