Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Я к Вам обращаюсь...
Бренда
На: Я к Вам обращаюсь...  
Добавлено: 22 июл 04 22:49
Прилюдно, чтоб другим неповадно было!!!

[Ответ][Цитата]

DonPadlo
Добавлено: 23 июл 04 08:00
Тебя первую. Вот я порадуюсь-то

[Ответ][Цитата]

Круглый
Добавлено: 23 июл 04 09:53
Мне кажется смертная казнь - не способ снизить преступность. По поводу смертной казни часто говорят, что это заставит других людей бояться совершать преступления. Но если следовать этой логике, то следовало бы вешать преступников на центральной площади, или применять публичную казнь гильотиной. Ведь не средневековье ведь, 21-й век...

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 23 июл 04 10:50
способ-способ... ышшо какой...
а насчет 21го века? в самом деле, какая разница? что тогда были преступники, что сейчас, только сейчас извращеннее и жестче... и почему правосудие, которое по сути является составной частью преступления, должно действовать в соответствии с какой-то другой, отличающейся моралью? по моему пока правосудие не станет таким же жестким преступность останется не ниже уровня... но там уже заморочки - кто обеспечит справедливое правосудие, кто решает... чушь! есть законы общества, вот они и решают... если ты получаешь зарплату, образование, то нефик говорить, что ты "ничего стране не должен..."! живешь в обществе - живи по его законам, не нравятся законы - бунтуй, но ты выпадешь из системы и не сможешь пользоваться ее плюсами. и не факт, что избавишься от минусов...
ох, понесло... ну все, я могу на эту тему писать рефераты и курсовые, больной вопрос... да и слишком общирный, здесь учитывать приходится ВСЕ, цена-то жизнь...

[Ответ][Цитата]

Круглый
Добавлено: 23 июл 04 13:10
Это конечно так. Но ведь тут все проиисходит во взаимосвязи, и чем более жестока жизнь (в т. ч. и правосудие), тем более жестокими становятся преступники. Те кто совершают преступления тоже ведь не с луны прилетают, а рождаются, учатся, живут в какой-то среде... Вот такое у меня мнение

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 23 июл 04 14:22
ух... не, я ухожу из дискуссии... на iz-vne.net/forum/ и так достаточно, можешь мои мысли там посмотреть... просто это как прийти на сеанс в кино в середине и попросить соседа по-быстрому все пересказать... нить теряется, надо с начала, а я уже об этом давненько писал...

[Ответ][Цитата]

гость
80.92.17.35
Добавлено: 29 июл 04 18:40
Цитата:
Автор: Несси

1. При любой судебной системе, будь то российская, хоть какая, возможны ошибки. В следствие чего невинному человеку прострелят голову. Если вдруг случится, что настоящего виновного поймают и уголовное дело пересмотрят - расстрелянного уже не вернешь. Такие случаи бывают.

2. Пожизненное наказание гораздо серьезней скоропалительного расстрела. Представьте себе прожить несколько десятков лет взаперти?

[Ответ][Цитата]

гость
80.92.17.35
Добавлено: 29 июл 04 18:42
Цитата:
Автор: гость

Хоть кто-то помнит годы репрессий......там разбора небыло....просто система правосудия в нашей стране б...ская

[Ответ][Цитата]

гость
80.92.17.35
Добавлено: 29 июл 04 18:59
Пустые разговоры когда нибудь переходят в предметные, в данном случае на эта тема. Вообще за смертную казнь ратовать нельзя, но и без нее не обойтись, замкнутый круг. Если брать в пример нашу судебную систему, то......(боюсь далеко зайду) ))

[Ответ][Цитата]

lexa
Добавлено: 29 июл 04 21:03
если и так и так плохо, то можно попробовать нечто среднее (между жизнью и смертью)

например, здоровых ставить в очередь на донороство от крови до органов
или испытания проводить, например, на Марс отправить (в наручниках)

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 июл 04 22:09
Фу, какая злая тема!Наши вот сегодня тоже пол дня на работе говорили, что смертная казнь лучше пожищзненного: мол нефиг маньяков содержать на деньги налогоплательщиков
Короче, мировое зло разлито сгодня в воздухе
Но про органы - это да, это вы, блин, гуманисты, загнули. Сугубо инженерный подход - пускать негоднях людей на запчасти

[Ответ][Цитата]

гость
80.92.17.66
Добавлено: 31 июл 04 10:52
Это не среднее -)) а как раз смертная казнь

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 31 июл 04 11:15
Цитата:
Автор: wobla
...здоровых ставить в очередь на донороство от крови до органов

во! улет! типа ты у человека все органы убил, а мы тебе только кише-е-ечник вырежем на нужды народа... фсе. теперь иди гуляй дальше, тока 2 месяца посиди, а потом выпустим. Если досидишь %-)
Коллеги Лесси правы на 100% - нехрен маньяков содержать на деньги налогоплательщиков. respect. подписываюсь.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 31 июл 04 14:31
А вот все равно не по-человечески все это. Гадко. Пусть уж живут маньяки на деньги налогоплательщиков. А то те, кто их убивает - ведь ничем не лучше получаются. И потом, вот окажись из вас кто-нибудь на месте присяжных - на сколько бы легко вы утвержили вердикт о виновности? А о смертной казни?
Я бы ни за что не согласилась быть ни судьей, ни присяжным заседателем...

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 31 июл 04 20:55
...история повторяется. об этом же в точности я спорил на форуме http://forum.iz-vne.net/ так и не пришли ни к чему...
З.Ы. жди сюрприза, Лесси...

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (3) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>