Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Эй! Инициированные! Как вам "Ночной дозор"?
Лесси
На: Эй! Инициированные! Как вам "Ночной дозор"?  
Добавлено: 21 июл 04 21:49
Сегодня прочитала в газете "Ихний регион" типа рецензию аж на целую полосу. Оказывается, нашим кинематографистам удалось снять "хорошую и умную комедию" по очень смешной книжке
эта мысль меня даже несколько подзагрузила, почему-то я думала,что до комедии "Ночному дозору" - как мне до Сильвестра Сталоне...
Но пара идей в статье действительно развеселых нашлась: так, светлые, например, ничем от нас особо не отличаются, потому, что пьють.
А темные - тоже пьют, но уже кровушку народную, и вообще все из попсы...
А, да, еще светлые пользуются рамблером, а темные играют в приставки типа денди. А еще у темных доберман как у Глюкозы и спортивные костюмы "как у голубых продюсеров начала 90-х"
А! еще там фраза: "так что и рады бы скептики фильм поругать, а не за что". Типа хороший он очень получился, а до голивудских стандартов не дотянул, потому, что тамошним мещанам и обывателям не понять полета души русского кинематографа.
"Нет, я шизею, дорогая редакция!" (С) "Дневник Датебука"

[Ответ][Цитата]

Lizzz
Добавлено: 22 июл 04 13:58
НЕ ТАК ВСЁ БЫЛО!!!!! (см. ком. Лесси) :

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.189.5
Добавлено: 22 июл 04 17:17
Лесси: так я, Иван, не поняла: ты типа не согласен с тем, как я статью пересказала?

[Ответ][Цитата]

privet
Добавлено: 22 июл 04 19:01
Цитата:
Автор: Лесси

Сегодня прочитала в газете "Ихний регион" типа рецензию аж на целую полосу. Оказывается, нашим кинематографистам удалось снять "хорошую и умную комедию" по очень смешной книжке
эта мысль меня даже несколько подзагрузила, почему-то я думала,что до комедии "Ночному дозору" - как мне до Сильвестра Сталоне...
Но пара идей в статье действительно развеселых нашлась: так, светлые, например, ничем от нас особо не отличаются, потому, что пьють.
А темные - тоже пьют, но уже кровушку народную, и вообще все из попсы...
А, да, еще светлые пользуются рамблером, а темные играют в приставки типа денди. А еще у темных доберман как у Глюкозы и спортивные костюмы "как у голубых продюсеров начала 90-х"
А! еще там фраза: "так что и рады бы скептики фильм поругать, а не за что". Типа хороший он очень получился, а до голивудских стандартов не дотянул, потому, что тамошним мещанам и обывателям не понять полета души русского кинематографа.
"Нет, я шизею, дорогая редакция!" (С) "Дневник Датебука"
Шизеть будем потом.

http://gazeta.ru/2004/07/22/oa_127866.shtml

коротко...

У Лукьяненко куплены права на экранизацию уже около 15 романов, уже в пожарном порядке начаты съемки «первого русского фэнтези» по «Волкодаву», уже начата работа над «Лабиринтом отражений» и т.п. и т.д.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 22 июл 04 21:21
Да
Лукьяненко - это вам не кивинов...
От экранизации лучше не становится.
Ну вот, еще одного хорошего автора лишилось целое поколение читателей
ЗЫ: а "Волкодав" - это, сдается мне, все-таки Семенова
ЗЗЫ: а зато Лукьяненко можно будет потом переиздать полное собрание сочинений под обложкой "Из коллекции первого канала"

[Ответ][Цитата]

Lizzz
Добавлено: 23 июл 04 11:42
Вот суки!!! Они и по дайверам хотят пройтись.... значит делов-то едем в Москву, на мосфильм... и срываем съёмки... делов-то..... Лукьяненко продался - сначала все книги из инета, с бесплатных сайтов изъяли... а теперь значит будут штамповать ширпотреб, с кучей дешевых спецэффектов и огромным возом рекламы...
Я по прежнему зол
для Лесси: я скорее склонен с тобой (Славик) согласиться....

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.189.5
Добавлено: 23 июл 04 12:37
Ване от "Славика": вообще-то имя N (Николай? Наташа? Ника? ) мне больше подходит
Лесси

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 23 июл 04 14:35
2iVAN : чуваааак... если они, су#и-б&я(с)!, станут экранизироать Леонида с дип-миром, то они же просто из него дебила сделают и алкаша, а из Падлы - и вовсе колдыря в семейках... не, чувак, если это будет, нам с тобой путь на ОРТ, "отмудохать" этих, блин, телевизионщиков...
ну как можно ТАК испоганить собственные книги?!?
2Лесси:
Цитата:
Ване от "Славика"
меня тоже ваней звать, или ты мне и писал(а)? имя - Нюра. рульно и нетривиально! а Ника? не-е-е... ты еще Викой назовись, будем твое лицо на bootscreen вешать и ты будешь говорить мне "Добрый вечер, скив... как прошел день?" а я те в ответ "хреново, Вика, умолкни..." и ты га-а-а-аснешшшььь!
З.Ы. так знаечет гулять не гуляем, мороженое - стесняемся, распечатки - не надо и вообще Николай? Гы... вот уж точно lol.

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.189.5
Добавлено: 23 июл 04 16:07
Почему же "мороженое стесняемся"?Вчера я на мороженое очень даже согласная была.

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 26 июл 04 16:42
2Лесси: ну так подходи - врУчим мороженое! а может быть вручИм! =)
2ALL: http://news.region35.ru/news/2004/07/26/15:58:20.html
за две недели по сборам фильм побил рекорд Титаника... да... основательное сравнение... "МАМА, я очень болен!"

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.162.238
Добавлено: 26 июл 04 16:46
Лесси: дак это ж я когда мороженого-то хотела?
Мне с тех пор уже вручили
И не одно

[Ответ][Цитата]

скив
Добавлено: 26 июл 04 17:49
сабж, господа, сабдж! ну сколько можно во всех темах разводить заигрывание с Лесси?! не, я все понимаю, но может чего в жизни не хватает? или это типа интим-форум? ну говорите, плиз, на тему, а? Лесси, я не против такого общения, я очень даже ЗА! но не во всех же темах подряд?

[Ответ][Цитата]

гость
213.154.162.238
Добавлено: 26 июл 04 18:02
лесси: Блин! Да я-то собственно эту тему ради "Ночного дозора начинала". Кто тут-то первый про мороженое начал, а?
Самой бы уже про Лукьяненко хотелось послушать

[Ответ][Цитата]

Оле-Лукойе
Добавлено: 28 июл 04 15:18
наслушался, начитался.
созрел для просмотра.
Завтра все комменты.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 июл 04 22:02
А бедый обиженный злодеями Сказочник между прочим так и не вернулся
Иди сюда, Сказочник, и расскажи мне свои истории про "Ночной дозор".
Осуши мои слезки
А всех, кто будет на нас с тобой наезжать - УРОЮ!

[Ответ][Цитата]

Стр.3 (4) Показывать по
постов на странице
<< < Пред. | След. > >>