|
Лесси
 | |
На: Эй! Инициированные! Как вам "Ночной дозор"? Добавлено: 12 июл 04 22:52 |
И все-таки ( я дозрела до того, чтобы поискать в увиденном хорошее), кое-что положительное в фильме есть. Я сильно опасалась за подбор актеров. Ну, не видела я в Меньшове Гессера - а тут: блин, убедительно. Золотухин (вот уж не подумала бы) - и тем не менее... Ну, Ольга, конечно, не такая как в книге совсем. Та, в книге, скорее уж на меня похожа (это я типа краснею от скромности )... А эту - на сову подбирали похожую... Но интересно... Парочка анимагов... Ой, простите, магов-перевертышей. Ну, оба, чудо как хороши, особенно медведь. Вампирчик опять же этот Даже Хабенский раздражал не сильно... Ну, Светлана -- это, скорее, карикатура на светлану, опять же занижение образа чере- Куценко... Ну, подводя итог, что хочу сказать. Вот когда смотришь Гарри Поттера, то понимаешь, что все тамошние маги похожи скорей на каких-то бомжей... Ну, не так их себе представляешь, когда книжку читаешь. А тут - приятно так. Смотришь на кого-нибудь, и думаешь: "Так вот ты какой!!!" Так что потенциал(слово-то какое ) у картины изначально был ничего... Но потом продюсеры-режосеры увлеклись спецэффектами и сделали что-то маловразумительное "в эстетике видеоклипа". До матрицы не дотянули, но через голову прыгнуть пытались. В связи с этим надежда: может, это 90-то минутный видиоролик - всего лишь желание продемонстрировать стране на большом экране все спецэффеты картины, замысленной изначально как сериал? Может, в сериале всему этому неплохому (!!!) актерскому составу дадут "поиграть", а Лукьяненко - показать, что сценарий-то в общем не фиг говно Но, обидно, конечно, что при всем этом громадье нашим так и не удалось снять кино, которое не стыдно бы было под рождество показывать детишкам в какой-нибудь, скажем, Англии. А могли Ну, вот, если кратенько |
| |
|
| |
СЛВ
 | |
На: Эй! Инициированные! Как вам "Ночной дозор"? Добавлено: 13 июл 04 09:24 |
А мне фильм "Властелин колец" понравился также как и книга, не было никаких разочарований. |
| |
Лесси
 | |
На: Эй! Инициированные! Как вам "Ночной дозор"? Добавлено: 13 июл 04 21:00 |
Эй! А при чем здесь "Властелин колец"??? |
| |
Бренда
 | |
На: Эй! Инициированные! Как вам "Ночной дозор"? Добавлено: 13 июл 04 22:32 |
Автор: Лесси
Ну, вот, если кратенько |
|
Краткость сестра таланта. Я этого фильма не смотрела, но теперь у меня о нем не очень хорошее впечатление. |
| |
СЛВ
 | |
На: Эй! Инициированные! Как вам "Ночной дозор"? Добавлено: 14 июл 04 09:00 |
Эй! А при чем здесь "Властелин колец"??? |
|
Это у меня такая мысль промелькнула после реплики Рыбыпса.
Теперь вопрос о "Ночном дозоре" - такое впечатление, что я там ничего не пойму, если я книгу не читала... |
| |
|
На: Эй! Инициированные! Как вам "Ночной дозор"? Добавлено: 14 июл 04 10:16 |
Лесси: мне пара человек так и сказала, что не читая - вообще ничего не ясно. С другой стороны, в книге "Не так все было". Опять же, по фильму может возникнуть чувство, что "Ночной дозор" - это довольно скучно. Ну, что-то типа ментовки ) (Отсюда и Хабенский) |
| |
DonPadlo
 | |
На: Эй! Инициированные! Как вам "Ночной дозор"? Добавлено: 14 июл 04 12:00 |
Автор: Бренда Я этого фильма не смотрела, <...>
|
|
И не посмотришь теперь - жаба замучает
 |
| |
Лесси
 | |
На: Эй! Инициированные! Как вам "Ночной дозор"? Добавлено: 14 июл 04 21:56 |
Автор: Рыбапес
Это я, Маска, спор в общем не очем, сравните Толкиена в прочтении и фильм Властелин колец, жали конечно, что мало кто читал, ... Лесси, предлагаю ... встречу вслепую, ближайший сеанс ночного дозора... (?) |
|
Ой, блин-а! А я-то это сообщение и не видела! Ну, вот, все теперь, на свидание с Рыбапесом-Маской не попала. Все, теперь придется ждать выхода третьей части "Звездных войн"... Эх, Маска, были у тебя шансы со мной в кино сходить... Но только я уже сходила. Где ж ты раньше-то был
 |
| |
Лесси
 | |
На: Эй! Инициированные! Как вам "Ночной дозор"? Добавлено: 14 июл 04 22:02 |
Автор: Don Padlo
Книга лучше... Хотя то-же по большому - ширпотреб.Слишком уж заезженная тема.
Роджер Желязны - форевер!!! |
|
Да! желязны - это тын-тырын-тын Особенно "Ночь в тоскливом октябре", особенно, когда с любимыми ссоришься - как-то расслабляет. Даже, не знаю - почему Но люб-лю... А сейчас "Не время для драконов" перечитываю. (Лукьянинко с Перумовым в тандеме). Хорошая книжка, про секс  |
| |
|
На: Эй! Инициированные! Как вам "Ночной дозор"? Добавлено: 16 июл 04 10:02 |
Так себе, спецэффекты, звук, но если вдуматься ерунда какая-то Х. |
| |
Lizzz
 | |
На: Эй! Инициированные! Как вам "Ночной дозор"? Добавлено: 16 июл 04 12:00 |
Да! желязны - это тын-тырын-тын Особенно "Ночь в тоскливом октябре", особенно, когда с любимыми ссоришься - как-то расслабляет. Даже, не знаю - почему Но люб-лю... А сейчас "Не время для драконов" перечитываю. (Лукьянинко с Перумовым в тандеме). Хорошая книжка, про секс |
|
Кстати права на экранизацию "Не время для драконов" куплены Первым каналом.... |
| |
|
На: Эй! Инициированные! Как вам "Ночной дозор"? Добавлено: 16 июл 04 12:07 |
Лесси: @опа!
 |
| |
Бренда
 | |
На: Эй! Инициированные! Как вам "Ночной дозор"? Добавлено: 16 июл 04 19:56 |
Автор: Don Padlo
И не посмотришь теперь - жаба замучает
|
|
Это лучше отнести в "нашу" тему. |
| |
СЛВ
 | |
На: Эй! Инициированные! Как вам "Ночной дозор"? Добавлено: 19 июл 04 09:22 |
Ну и что это было такое? Ну сходила я на этот фильм... На десятый день после премьеры еле билеты купили, в зале полный аншлаг. Фигня какая-то, а не фильм. Сюжет, вроде бы понятен, если, конечно, автор хотел это сказать, есть пара прикольных моментов, и песня в конце фильма мне понравилась, а остальное... У меня в последний раз такое же впечатление оставил фильм "Банды Нью-Йорка". |
| |
скив
 | |
На: Эй! Инициированные! Как вам "Ночной дозор"? Добавлено: 19 июл 04 18:14 |
Автор: vogt
Сюжет, вроде бы понятен, если, конечно, автор хотел это сказать, есть пара прикольных моментов, и песня в конце фильма мне понравилась |
|
ага =) там в постинге было где-то от поклонников типа "неужели этот Лукьяненко пишет такую ху%#ю?!" во-во... "Не так все было !!!!"(с) |
| |
|
|