|
|
На: Флэш моб? Добавлено: 20 июл 04 12:10 |
Может, лучше на нее памперс одеть? Меньше на административное правонарушение будет похоже  |
| |
|
|
|
скив
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 20 июл 04 12:41 |
видели наверное Люсек в Вологде на стенах и заборах? ну... это такая морда - символ группы ПилОт... типа =) вот этого смайла... в общем мы это и рисовали =) так что присоединяюсь к списку участников акции =) e-mail: acidfree@yandex.ru или через Ивана связывайтесь, гы...
кстати, кто не видел Люсек - http://acidfree.narod.ru/foto_mbl_pilot.htm велкам. |
| |
скив
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 20 июл 04 18:52 |
да... если кто дневники и комменты к ним не читает - то была от меня идея купить шарики воздушные штук 100-150 и сидеть на улице надувать их и выбрасывать... идея старая, но фсех прет... особенно тех, кто надувает - смотреть на фиолетовые морды друг-дружки как вариант - забраться на крышу в центре на какую-нить и скидывать их оттуда... на адм.нарушение это не тянет, настроение повышает. А если совместить это с пивом - то шарики надуваются еще смешнее. =) поверьте - главное начать, шарику к 40му уже вставляетВ общем - суть в том, что не обязательно суть должна заключаться в хулиганстве, можно и просто делать что-то что прет самих, и пофиг, как на это реагируют ВСЕ. вотЪ.  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 21 июл 04 15:47 |
И вот уже пять героев стремятся оставить след в истории г.Вологда
 |
| |
DonPadlo
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 21 июл 04 15:50 |
Кстати "Скив" - это случаем не из "Еще один великолепный миф"? |
| |
Lizzz
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 21 июл 04 16:35 |
ой я щас умру, и тут Ваныча достали.....
 |
| |
скив
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 21 июл 04 16:48 |
шоб меня 2 раза в ухо......... лана, я был готов к этому вопросу... http://acidfree.narod.ru/prim.htm#006
вот так!
З.Ы. интересно, Рыба_С_Зубами не будет меня банить за "рекламу сайта"??? ну поймите меня - на посещаемость пофигу, просто объяснять ЭТО УЖЕ НЕТ СИЛ!!!!!!!!!!  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 22 июл 04 15:27 |
Да ладно, звыняй чувак  |
| |
Бренда
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 22 июл 04 22:47 |
Предлагаю совместить идею "ртсающей собачки" и воздушных шариков. Участники придут с шариками и привяжут их на перила у фонаря. Еще идеи есть? |
| |
скив
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 22 июл 04 23:16 |
есть! например можно натянуть этой собачке на голову противогаз и приклеить! по моему, будет смотреться!!! |
| |
Бренда
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 23 июл 04 00:20 |
У кого есть "лишний" противогаз?  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 23 июл 04 08:02 |
Твоей глупой псине наденешь, так она слюной от счастья захлебнется  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 23 июл 04 08:03 |
Предлагаю водить хоровод вокруг вечного огня и петь песню "В лесу родилась елочка" |
| |
скив
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 23 июл 04 10:23 |
...и до нового года сидеть в ИВС, пока менты разберутся чего же мы такие бухущие, а у них трубка алкоголь не показывает... ну есть у меня противогаз... можно кстати, самим погулять в них но прекрасный пол откажется ведь =/ у них же кожа типа нежная...
кстати у этой идеи есть еще один "+": в противогазе вас не узнают  |
| |
DonPadlo
 | |
На: Флэш моб? Добавлено: 26 июл 04 11:55 |
Господа, в общем выходит такая ситуевина : во флэше будут похоже участвовать 6-7 человек, даже если мы приволокем друзей, то не больше 10... Так-что предлагайте темки, для которых не надо много народа и тем не менее они будут замечены. По моему так... |
| |
|