|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Милиционера обиделииии!!! Добавлено: 26 авг 09 23:28 |
И чего? Если бы она ему пилочку для ногтей в джопу воткнула, это бы тож было причинение насилия. Вот прикинь, стоишь ты, никого не трогаешь. И вдруг врывается дама, устраивает скандал, истерит. Хватает тебя за палец, и резко выкручивает. Ты освобождаешься, тетку успокаивают. Но! У тебя блин вывихнут палец! (тетки на это способны!) И чего? Причинение насилия налицо. Не в лицо же ей бить! А наказание какое то она получить должна, а то потом глядишь и правда пилочку для ногтей ДПСнику в джоппа воткнет  |
| |
| |
| | |
Интриган
 | |
На: Милиционера обиделииии!!! Добавлено: 26 авг 09 23:29 |
| Хорошо, что не яички начала откручивать... Спасибо хотяб сказал... |
| |
Ветродуй
 | |
На: Милиционера обиделииии!!! Добавлено: 26 авг 09 23:32 |
Случай из жизни- жена воткнула мужу-пьянице ножницы пониже спины, попала в аорту, истек кровью за считанные минуты, теперь судимая вдова.  |
| |
|
На: Милиционера обиделииии!!! Добавлено: 26 авг 09 23:32 |
Автор: Ветродуй
Кодекс почитайте - там все расписано, еще раз повторюсь - там дано определение случившемуся почти дословно, и это вас почему-то развеселило.. Или пьяные девушки входят в касту неприкасаемых и могут теперь глумиться как захотят? |
|
ну видимо да, если может подойти к милиционеру, схватить его за безымянный палец руки, выкручивать его и причинять ему боль. А милиционер не может оказать ей никакого сопротивления, ну чтобы значит эту боль ему не причиняли. Это наверное представительница нового направления единоборств. Потому и смелая.  |
| |
|
На: Милиционера обиделииии!!! Добавлено: 26 авг 09 23:34 |
Автор: Bruce_Von_Minus
И чего? Если бы она ему пилочку для ногтей в джопу воткнула, это бы тож было причинение насилия. Вот прикинь, стоишь ты, никого не трогаешь. И вдруг врывается дама, устраивает скандал, истерит. Хватает тебя за палец, и резко выкручивает. Ты освобождаешься, тетку успокаивают. Но! У тебя блин вывихнут палец! (тетки на это способны!) И чего? Причинение насилия налицо. Не в лицо же ей бить! А наказание какое то она получить должна, а то потом глядишь и правда пилочку для ногтей ДПСнику в джоппа воткнет |
|
Можешь считать меня законченным сексистом, но я не могу я представить как так меня женщина может схватить за палец и выкрутить его. Я же не однорукий инвалид.  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Милиционера обиделииии!!! Добавлено: 26 авг 09 23:34 |
Блин, мну в юности... гыгы... На какой то вечеринке решили с физвозовцем молодецкой удалью померица, побороца малость. Ну долго ли, коротко, а завалил я его под аплодисменты и ободряющие крики болельщиков. Сижу на ней, радостно говорю - Ыыыыы!!! (ну фигли с меня взять ) И тут присевшая рядом нетрезвая подружка того физвозовца хватает меня за (простите дамы) яйца!!! А надо сказать, что вечеринка проводилась у мну, поэтому одет я был по домашнему, в спортивки... И ухватила она меня ОЧЕНЬ качественно. И вы знаете, у меня пропало всякое желание чего то делать... Сопротивляться, возмущаца, думать... Единственное, на что меня хватило, так это на то что бы кротко ей улыбнуться: - Люб, мы шутим, отпусти а...
Парадокс, тетки оне такие!  |
| |
Интриган
 | |
На: Милиционера обиделииии!!! Добавлено: 26 авг 09 23:35 |
| на какой руке то: правой или левой? Если на правой, то может просто хотела колечко снять. Обручальное. |
| |
|
На: Милиционера обиделииии!!! Добавлено: 26 авг 09 23:40 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Парадокс, тетки оне такие! |
|
Брюс, про твою глубокую психологическую травму, нанесенную женщинами я в курсе  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Милиционера обиделииии!!! Добавлено: 26 авг 09 23:49 |
Автор: PARADOX
Брюс, про твою глубокую психологическую травму, нанесенную женщинами я в курсе |
|
Гад  |
| |
dr.Павлоff
 | |
На: Милиционера обиделииии!!! Добавлено: 27 авг 09 00:08 |
| оо выясняется )) |
| |
|
На: Милиционера обиделииии!!! Добавлено: 27 авг 09 01:15 |
| есть анекдот, а может даже и тестовый вопрос: Если милиционер пытается изнасиловать девушку, и она сопротивляется - то по какой ее надо привлечь? |
| |
lexa
 | |
На: Милиционера обиделииии!!! Добавлено: 27 авг 09 02:15 |
| по моему это вопрос на экзаменах в гаи |
| |
|
На: Милиционера обиделииии!!! Добавлено: 27 авг 09 09:10 |
Автор: lexa
по моему это вопрос на экзаменах в гаи |
|
нет, это вопрос на выпускных экзаменах в школе милиции |
| |
Интриган
 | |
На: Милиционера обиделииии!!! Добавлено: 27 авг 09 10:39 |
| Не-е, на выпускных экзаменах в школе милиции вопрос был такой: от вас убегает преступник больной ВИЧ. У него поранена рука. Он убегает в дверь и захлопывает её на защёлку. На ручке остаётся кровь преступника. Ваши действия, если учесть, что на ваших руках тоже есть ранки? |
| |
Край
 | |
На: Милиционера обиделииии!!! Добавлено: 27 авг 09 13:36 |
Автор: PARADOX
Можешь считать меня законченным сексистом, но я не могу я представить как так меня женщина может схватить за палец и выкрутить его. Я же не однорукий инвалид. |
|
вот в данном случае ветродуй и брюс правы, а ты - нет. Тётенька же не предупреждала, что она сейчас будет за палец хватать. вот сидит милиционер за столом, пускай у него даже два пистолета, к нему врывается девушка (что само по себе уже может ввести в некоторое смятение) и начинает скандал. при этом старается схватить милиционера за воротник, рукава, руки, брызгает слюной... Он же при этом, хоть и наделен властью, но, во-первых, элементарно мог растеряться от такого натиска, а во-вторых старался не причинить тёте никакого вреда - сам бы и виноват потом стал. мужику бы руки выкрутил - а ей? ну вот, в ходе так сказать обороны ей и удалось схватить его за палец и вывернуть - она вероятно это не планировала и получилось случайно, а силы на это много не надо. ну, и далее - неотвратимость наказания. Вот если бы наряд ппсников при патрулировании пара безоружных гопников избила или ботаник-интеллигент, у которого менты документы решили проверить - это да, это был бы повод для издевательств. а так мент действительно пострадавший, ничего смешного. |
| |
|
|