Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: Милиционера обиделииии!!!
Уродец
Милиционера обиделииии!!!  
Добавлено: 26 авг 09 21:15
http://lenta.ru/news/2009/08/26/teacher/

Слушайте, это жесть!!!

Уточняется, что учительница, приехавшая в ОВД по Калининскому району Чебоксар вызволять свою сестру и подругу, устроила там скандал. Когда сотрудник милиции попросил ее вести себя прилично, она "схватилась за безымянный палец левой руки милиционера и стала выкручивать его, причиняя ему физическую боль".

Наверное, милиционер при этом заплакал и побежал жаловаться родителям.

Но оказывается причинять милиционерам физическую боль сравнительно дешево.

Калининский районный суд приговорил девушку к штрафу в семь тысяч рублей

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
На: Милиционера обиделииии!!!  
Добавлено: 26 авг 09 21:22
Э... Ну... Эт не жесть, а вдруг она правда так сделала?

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 26 авг 09 21:25
Цитата:
Автор: Bruce_Von_Minus

Э... Ну... Эт не жесть, а вдруг она правда так сделала?

Брюс, вот представь. Ты милиционер при исполнении. При тебе пистолет, наручники, дубинка. Форма на тебе. Рядом с тобой в отделении милиции твои верные товарищи. Тоже при полном параде.
И вот подходит к тебе девушка, берет тебя за палец безымянный и начинает тебе его выкручивать причиняя физическую боль.
Твои действия???

[Ответ][Цитата]

Конрад Редкостный
Добавлено: 26 авг 09 21:33
не знаю как Брюс, а я дак сразу же ее пристрелю, какие могут быть еще действия, ведь при мне же пистолет.

[Ответ][Цитата]

Штольц
Добавлено: 26 авг 09 21:39
Гы, хорошо что не гаубица!

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 26 авг 09 21:57
Цитата:
Автор: PARADOX

Брюс, вот представь. Ты милиционер при исполнении. При тебе пистолет, наручники, дубинка. Форма на тебе. Рядом с тобой в отделении милиции твои верные товарищи. Тоже при полном параде.
И вот подходит к тебе девушка, берет тебя за палец безымянный и начинает тебе его выкручивать причиняя физическую боль.
Твои действия???

У меня есть охренительный недостаток - если мне начинает причинять физическую боль женщина, я впадаю в ступор. Когнитивный диссонанс между рефлексами и воспитанием
Ну, в случае выкручивания пальца, думаю в ступор не впаду, просто освобожусь.

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 26 авг 09 22:03
Если снять с милиционера форму, то получится обычное дело, каких тысячи, так называемая бытовуха. И цитата из описательной части приговора про физическую боль - это почти определение из уголовного кодекса, протокольный язык. А если бы милиционер девушку ударил, то дело бы возбудили против него и так же насмехаться и глумиться стали бы, не говоря уже о применении оружия. А пьяная женщина - это нечто, бульдог в юбке

[Ответ][Цитата]

Грека
Добавлено: 26 авг 09 22:24
Не все они такие беззащитные. Со встречи одного из автоклубов в Москве:
http://www.youtube.com/watch?v=M6CWhJgOq_k&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Etouareg%2Dclub%2Enet%2Fforum%2Fshowthread%2Ephp%3Ft%3D15724&feature=player_embedded
http://www.youtube.com/watch?v=gdHfol1JoQg&eurl=http%3A%2F%2Fwww%2Etouareg%2Dclub%2Enet%2Fforum%2Fshowthread%2Ephp%3Ft%3D15724%26page%3D3&feature=player_embedded#t=69

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 26 авг 09 22:48
Цитата:

У меня есть охренительный недостаток - если мне начинает причинять физическую боль женщина, я впадаю в ступор. Когнитивный диссонанс между рефлексами и воспитанием
Ну, в случае выкручивания пальца, думаю в ступор не впаду, просто освобожусь.

правильно, и я бы просто освободился.
а на женщину дело уголовное завели, за то, что она милиционера обидела. Палец выкрутила. И осудили. Но штраф дали 7 тысяч.

Кто-то может бы от такого позора застрелился, но наши милиционеры не из таких

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 26 авг 09 23:10
Ага, освободился и убежал бы домой, сел тихонько в уголок и там собой гордился ).Ситуацию все-таки учитывайте более взвешено - сотруднику что, надо было от этой подруги бегать постоянно и прятаться, ждать пока она там все разнесет? Вообще-то это цивилизованный способ отношений граждан с милицией, чем он плох? Понятно, что тупо ржать над ментами просто, еще хорошо решать такие проблемы находясь в стороне от них.
Прошу понять, что беспредела и дурдома в милиции хватает, но, повторюсь, дело это, каких тысячи, судятся дети с родителями, соседи, друзья, на ментов в суд подают много чаще. Наказали девушку рублем за долбоебизм и упертость- наказали цивилизованно, радоваться надо

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 26 авг 09 23:13
Вообще то он ПРИ ИСПОЛНЕНИИ
И не дело всяким истеричкам пытаться применить физическую силу к лицу находящемуся при исполнении.
Например будучи в армии, и например стоя на посту часовым - женщину, приперсшуюся на пост, и пытающуюся применить ко мне физическую силу (хоть по дури, хоть по пьяни) - в лучшем для нее случае - угощу прикладом на вырубание. А то и пристрелю к чертовой матери. Потому что я при исполнении!

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 26 авг 09 23:14
Цитата:
Автор: Ветродуй

Ага, освободился и убежал бы домой, сел тихонько в уголок и там собой гордился ).Ситуацию все-таки учитывайте более взвешено - сотруднику что, надо было от этой подруги бегать постоянно и прятаться, ждать пока она там все разнесет? Вообще-то это цивилизванный способ отношений граждан с милицией, чем он плох? Понятно, что тупо жрать над ментами просто, еще хорошо решать такие проблемы находясь в стороне от них.
Прошу понять, что беспредела и дурдома в милиции хватает, но, повторюсь, дело это, каких тысячи, судятся дети с родителями, соседи, друзья, на ментов в суд подают много чаще. Наказали девушку рублем за долбоебизм и упертость- наказали цивилизованно, радоваться надо

дэвушку привлекли к УГОЛОВНОЙ ответственности за применение насилия в отношении представителя власти !!!
Что это за представители власти такие, над которыми девушка-училка может совершить насилие в их же отделении милиции ?
И как в таком разе, они могут предотварить насилие в отношении простых граждан со стороны раскормленных и вооруженных бандитов???

[Ответ][Цитата]

Bruce_Von_Minus
Добавлено: 26 авг 09 23:22
Парадокс, с ней просто поступили по закону. В чем вопрос то? В Оплоте Демократии (тм) - с ней поступили бы точно так же.

[Ответ][Цитата]

Уродец
Добавлено: 26 авг 09 23:24
Цитата:

Парадокс, с ней просто поступили по закону. В чем вопрос то? В Оплоте Демократии (тм) - с ней поступили бы точно так же.

вопрос в том, что ее осудили не за покушение на причинение насилия представителю власти, а за причинение насилия представителю власти.
Чувствуешь разницу?

[Ответ][Цитата]

Ветродуй
Добавлено: 26 авг 09 23:26
Кодекс почитайте - там все расписано, еще раз повторюсь - там дано определение случившемуся почти дословно, и это вас почему-то развеселило.. Или пьяные девушки входят в касту неприкасаемых и могут теперь глумиться как захотят?

[Ответ][Цитата]

Стр.1 (4) Показывать по
постов на странице
След. > >>