|
|
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кинозал Добавлено: 10 авг 09 08:33 |
| Эээ, похожий сериал показывали лет 10-12 назад. |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 10 авг 09 09:40 |
Автор: Bruce_Von_Minus
Эээ, похожий сериал показывали лет 10-12 назад. |
|
ага, на "Чужой народ" сюжетно смахивает... Но чужой народ, мне, если с анонсом сравнивать, сильнее показался |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кинозал Добавлено: 10 авг 09 10:51 |
Фига се, ты даже название помнишь  |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 10 авг 09 10:53 |
| да я тут как то по весне искала этот сериал. по крайней мере мне он гораздо интереснее "Вавилона5" показался |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кинозал Добавлено: 10 авг 09 11:02 |
Ну, на Вавилон ты гонишь, он ОЧЕНЬ хорош  |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 10 авг 09 11:28 |
| да чета я не знаю - я в ту пору была кормящая мать - и он мне очень быстро и скоро надоел... а в ту пору мне вообще мало чего надоедало, потому что особых развлечений то кроме телика и не было |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кинозал Добавлено: 10 авг 09 11:31 |
Есть сериалы для тетек, а есть для дядек  |
| |
Лесси
 | |
На: Кинозал Добавлено: 10 авг 09 11:36 |
ой-ой-ой... это из разряда,как мне один малчик обхяснял, почему я не люблю Кинг Кримсон:"ну, говорит. ты же женщина. а это мужская группа. А вот панки твои на женщин рассчитаны" а вообще есть кино не женское и мужское - а интересное и не интересное просто. вот  |
| |
Поживший
 | |
На: Кинозал Добавлено: 19 авг 09 00:35 |
Поглядел на "Район №9"...(пиратка пока еще и с неважным качеством) Ну и ничё, так, фильмец,думал будет хуже... До "Чужих", конечно, не тянет,ибо и жанр другой... Фабула в кратце такова: злые юаровские бледнолицие более не угнетают негров, а переключились на других товарищей - гнобят теперь, инопланетян, этаких несчастных, мокриц, которых поселили на какую то помойку, для совместного проживания с последними негритянскими отщепенцами...и некий чиновник,(собирая подписи этих бестолковых неземных тварей о далнейшем переселении на другую помойку), случайно заразился ихней ДНК...,ну и понял в конце-концов, что они тоже человеки и их можно уважать... Вобщем о праве наций на самоопределение и дружбе между народами...этакая печальная мелодрама. А смотрится неплохо,даже можно сказать, на одном дыхании. Так, что - советую поглядите.  |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кинозал Добавлено: 19 авг 09 00:43 |
Девятый район - отличный фильм. На удивление неплохой сюжет, на удивление нет особо заметных сценарных ляпов. А уж сцена расстрела бронекостюма из 20мм снайперки...!!!  |
| |
Интриган
 | |
На: Кинозал Добавлено: 19 авг 09 00:50 |
| Балабанов по-американски. Неплохо. |
| |
плакса
 | |
На: Кинозал Добавлено: 19 авг 09 00:50 |
Хотя боевики и фантастика не мой жанр, но и мне фильм понравился Я все ждала, когда же "наш" и мокрица подружатся и они таки подружились! А вот сцена расстрела бронекостюма как-то мимо прошла Ну и концовка фильма намекает на то, что в скором времени нужно ждать продолжение, посмотрим |
| |
marsi
 | |
На: Кинозал Добавлено: 19 авг 09 11:53 |
Автор: Лесси
а вообще есть кино не женское и мужское - а интересное и не интересное просто. вот |
|
не соглашусь с Лесси (ой, не зря ли я это? ) сериалы так уж точно делятся по гендерному признаку. это уже затеоретизировано  |
| |
Поживший
 | |
На: Кинозал Добавлено: 22 авг 09 19:13 |
Ждемс новый фильмец!
http://www.okino.org/films/view/avatar-id14216.html,trailers |
| |
Bruce_Von_Minus
 | |
На: Кинозал Добавлено: 23 авг 09 13:34 |
Аватар... Фильм про предателя рода человеческого! Человечество должно доминировать! А Кэмерона ломом в задницу!
З.Ы. - Фильм все равно с удовольствием посмотрю  |
| |
|