|
|
Lynx
 | |
На: пустота Добавлено: 29 май 05 22:42 |
| не Лесси, Брюс прав скорбить по пустоте не надо, скорбят по тому, чего нет, но хотелось чтобы было, а пустота... лучше б ее и не было... наверное... |
| |
| |
|
| |
Лесси
 | |
На: пустота Добавлено: 30 май 05 14:49 |
дык! я и скорблю от того,чего нет... От того и пустота!  |
| |
LD
 | |
На: пустота Добавлено: 30 май 05 16:48 |
Автор: Лесси
дык! я и скорблю от того,чего нет... От того и пустота! |
|
Не скорби о том, чего нет, не скорби о том, что было, скорби о том, чего не будет. Будешь скорбить - поглотит тебя пустота, что есть суть отсутствие непустоты. Ибо отсутствие - это присутсвие неприсутствуя. Тут и "дык" не поможет Мда... Пива, выпить, что-ли. А то пустота какая-то. Наполнить её надо, сердешную.  |
| |
Лесси
 | |
На: пустота Добавлено: 30 май 05 16:52 |
тут помнится кто-то на магистра Йодо наезжал за его умение давать советы, поддержить и успокоить человека в трудную минуту? очень и очень lol!
 |
| |
Лесси
 | |
На: пустота Добавлено: 30 май 05 16:55 |
а пивом - пустота не сердешная наполняется. А всего лишь желудошная... Да еще эта... Мочевопузыряшная.
 |
| |
LD
 | |
На: пустота Добавлено: 30 май 05 17:14 |
Я на магистра ни на какого не наезжал. Неправда это. У меня и прав-то нет. Мочепузырящаяся пустота? Новое слово в пустотоведении Я бы на вашем месте, Лесси, за диссертацию сел. |
| |
Лесси
 | |
На: пустота Добавлено: 30 май 05 17:19 |
сядем усе 
А на магистра не ты наезжал. Линкс. Но за подобные же советы. зы: а как же право на образование? Там, ну не знаю, на свободу слова? Что значит - 2и прав-то нет"?
 |
| |
LD
 | |
На: пустота Добавлено: 31 май 05 08:45 |
Ну, насколько я вижу по количеству твоих, Лесси, сообщений, со свободой слова у тебя усё у порядке. Даже слишком в порядке.  |
| |
tarakan
 | |
На: пустота Добавлено: 31 май 05 09:48 |
да, вот и пустота слововая появилась.
 |
| |
marsi
 | |
На: пустота Добавлено: 31 май 05 09:55 |
классификация видов пустоты  |
| |
LD
 | |
На: пустота Добавлено: 31 май 05 10:17 |
Вот, я и говорю - всё из пустоты появилось и всё в пустоту уйдёт. Например - кружка с пивом полна. Р-р-раз, и она пуста. Желудок пуст, р-р-раз, и он полон пивом. Желудок потом пуст, а пузырь полон. Потом пузырь пуст. В итоге везде пустота. А если кружка наполнялась не раз, то голова пустая. Пустота появилась в пивной кеге и в голове. И в кармане. Круговорот пустоты в природе. А вы говорите...  |
| |
marsi
 | |
На: пустота Добавлено: 31 май 05 10:45 |
это не мужчина, это кладезь мудрости обожаю |
| |
aka.nyuk
 | |
На: трактат о пустоте Добавлено: 31 май 05 10:48 |
В мемориз!
 |
| |
Лесси
 | |
На: трактат о пустоте Добавлено: 31 май 05 12:58 |
хм... "слишком в порядке со свободой слова"... Это как это? Свобода слова - как самооценка. Либо она есть, либо нет... А "слишком" ее теоритически быть не может!  |
| |
LD
 | |
На: трактат о пустоте Добавлено: 31 май 05 13:33 |
Нет, я другое хотел сказать. У меня, например, нет особой свободы слова. Ну не могу я всё сказать на форуме, например. Просто времени нет на это. Т.е. мою свободу ограничивают. Можно, конечно, выйти на площадь Революции и сказать ВСЁ. Но, опять-же, ограничения есть внутри меня самого, в моей, так сказать, голове. Но может быть слишком много свободы слова. Например - домашние ссоры. Какие только слова не прорываются через ограничители! Или кто-то не может удержать в себе чужие тайны. Такая свобода только во вред, её СЛИШКОМ много. А тебе, Лесси, я просто хотел сказать, что у тебя много времени и слов уходит на форум. А ведь это время и ты могла бы с пользой потратить на нужные вещи. Подъём российской экономики, например. Или сбор средств для охраны вымирающих видов выхухолей. Да мало ли хороших и полезных дел?  |
| |
|