Все темы  | Новая тема | Настройки форума
Поиск: 
 Автор Тема: На: Обидушки (снова)
Lynx
На: Обидушки (снова)  
Добавлено: 29 май 05 15:02
Цитата:
Автор: Лесси

да нет, я совсем-совсем не мстительна...

ну тогда он вообще самый счастливый человек на свете, ведь представь, что на твоем месте мог бы быть кто-нибудь другой, кто не такой добрый и хороший как ты, и кто бы уж точно не упустил возможности состроить козни маленькой мести... хех

про Йоду я вообще молчу

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 29 май 05 15:51
что ж ты молчишь про Йоду?
Нет уж, не молчи! Я настаиваю!!!

[Ответ][Цитата]

Lynx
Добавлено: 29 май 05 22:36
Йода вообще меня разочаровал, я проникся уважением к этому зеленому гоблину в первой серии (моя эпопея началась с 1-й, 4, 5, 6 я смотрел позже, уже по телевизору), а он так подвел в 3-й.

Это ж надо, один из самых сильных Джедаев, говорит о внутреннем согласии, силе и прочих возвышенных вещах, а простой писихологии живых существ не понимает или не хочет. Хорош мудрец!

Эникен пришел к нему с проблемой, с ужасными предчувствиями, а тот типа отвечает: "Все будет так, как тому предписано, смирись". Это что? Фатализм? Джедаи - секта фаталистов? По их другим действиям это не похоже. Ну пусть даже и фаталисты, но ведь елки, успокоить же Эникена пара пустяков было. Гоблин одним словом

Хотя дрался красиво, лучше чем во 2-й серии, там они какую-то комедию ломал в финальной сцене.

Вот.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 30 май 05 08:05
Ну не знаю, похоже, мы в разных переводах последний эпизод смотрели.
Йодо велел Эникену не думать о плохом. Потому, что все предчувствия Эникена и сводились в конечном итоге к тому, что он станет причино гибели Падме.
Йодо же предупреждал, что его чувства сродни алчности...
А то, что магистр Йодо проигрывает бой - так это следствие победы темной стороны силы, а не крах его бойцовского мастерства.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 30 май 05 08:13
а в плане философии - джадаизм замешан на дзене. И если кому-то поначалу это учение кажется фатализмом, то с годами-то все равно понимаешь, что они правы
Нет, не согласна я с тобой, Линкс.

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 30 май 05 08:14
А успокоить Эникена было нельзя. Его беспокойство было в нем самом. Со стороны такое не лечится

[Ответ][Цитата]

Лесси
Добавлено: 30 май 05 08:16
Може, кто и мог ему помочь- так это Падме. Но вот она(уже со второго эпизода) и вправду ведет себя совсем непонятно...
гы... "босая, беременная и на кухне"...

[Ответ][Цитата]

Стр.2 (2) Показывать по
постов на странице
<< < Пред.